Салиманыч Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мы захватим тебе)) и мне, и мне) и тебе!!!)))))))))))))))))) и мне )))))))))))) если не сложно) а то я потерял свою) (так и не смог наклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 сказали ЗАПРЕЩЕНО у них, так зачем портить себе вечер? Поддерживаю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и мне )))))))))))) если не сложно) а то я потерял свою) (так и не смог наклеить) обещать пока не буду, найду 3 наклейку, привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на улицу вряд ли кто разрешит выходить в их ботинках.разве что комнаты для курения будут да,мне кажется так и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на улицу вряд ли кто разрешит выходить в их ботинках.разве что комнаты для курения будут да,мне кажется так и есть)) Кто-то, чую, не покурит... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на улицу вряд ли кто разрешит выходить в их ботинках.разве что комнаты для курения будут да,мне кажется так и есть)) Че-то, как-то эт оооочень сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 бросаем курить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 бросаем курить!!!!! Нэ...нэ бросаэм)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8 чел на дорожку это жестко )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8 чел на дорожку это жестко )))))) мы с Лисаветой за одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8 чел на дорожку это жестко )))))) Мне кажется что там не будет 8 чел на дорожку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8 чел на дорожку это жестко )))))) Мне кажется что там не будет 8 чел на дорожку)) неааа.....тогда я пас.....по 8чел/дорожку ...это бред бредский.... <_< :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 8 чел на дорожку это жестко )))))) Мне кажется что там не будет 8 чел на дорожку)) А мне кажется, за 4 часа и так руки и ноги отвалятся... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Поддерживаю :good: ______________________ Мармеладка: Девочка, а ТЫ почему не в списке???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Девочка, а ТЫ почему не в списке???))))))))))) она в списке )) под + 1 замаскировалась ))) А вобще в чем проблема. Много народу, по очереди играть будем. Всеж кто-то будет курить уходить, кто-то пить будет, кто-то устанет быстро. Я максимум 1,5 часа отыграю. Ну 2 от силы. А там на 4 часа заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вобще в чем проблема. Много народу, по очереди играть будем. Всеж кто-то будет курить уходить, кто-то пить будет, кто-то устанет быстро. Я максимум 1,5 часа отыграю. Ну 2 от силы. А там на 4 часа заказ!!! Будешь все 4 играть. Без перерывов. Лично прослежу. Если приеду, конечно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 чего все запаниковали насчет 8 чел/дорожка. Катрин указала предельные возможности каждой дорожки, ну если вдруг появятся желающие ждать своей очереди. Догорились же не более 4 на дорожку - это оптимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А вобще в чем проблема. Много народу, по очереди играть будем. Всеж кто-то будет курить уходить, кто-то пить будет, кто-то устанет быстро. Я максимум 1,5 часа отыграю. Ну 2 от силы. А там на 4 часа заказ!!! Будешь все 4 играть. Без перерывов. Лично прослежу. Если приеду, конечно. :blush2: ну если ты мне массажик будешь делать как только я устану, то я согласная на все 4 часа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну если ты мне массажик будешь делать как только я устану, то я согласная на все 4 часа ))) Если обещаешь не каждые 5 минут уставать, тогда договорились.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А мне кажется, за 4 часа и так руки и ноги отвалятся... :punk: ________________ Mak: пусть у меня всё отвалится!!!! я всегда играю по 3-4 часа))))))))) Zme: она в списке )) под + 1 замаскировалась ))) не поняла, там же Никита??? :blink: :blink: :blink: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ну если ты мне массажик будешь делать как только я устану, то я согласная на все 4 часа ))) Если обещаешь не каждые 5 минут уставать, тогда договорились.. ;) ооо, не думала что ты так быстро согласишься )) Раз в час нормально? ))))) не поняла, там же Никита??? :blink: :blink: :blink: :cool2: она с Костей фонариком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ооо, не думала что ты так быстро согласишься )) Раз в час нормально? ))))) Да я вообще покладистый... Да хоть раз в полчаса... :blush2: Mak: пусть у меня всё отвалится!!!! я всегда играю по 3-4 часа))))))))) Ну и отлично. Поделим тогда народ на особых игрунов, которым на четверых и четырех часов мало, и инвалидов, которые вот-вот развалятся. И все будут довольны. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ооо, не думала что ты так быстро согласишься )) Раз в час нормально? ))))) Да я вообще покладистый... Да хоть раз в полчаса... :blush2: Договорились! Теперь твоя явка обязательна, я на тебя расчитываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С датой определились? Че меня нет в списке? Я на боулинг автоматом должен попадать 8-человек это полный бред. 6 это максимум! Когда много народа, то один бросит и пойдет куда нить, а потом все его ждут, так как тот подумал, что много времени пройдет пока до него очередь дойдет. Да и сопьемся быстро если долго ждать будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Договорились! Теперь твоя явка обязательна, я на тебя расчитываю )) Да-да... Я поэтому вовсю разгребаю работу, чтобы субботу освободить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.