катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 создаю новую темку, иначе тут пипец....ничего не понимем)))) там не флудим!!!ВОТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у нас будет днем ЗДОРОВЬЯ!!! :pardon: Классныый анекдот ты придумала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 у нас будет днем ЗДОРОВЬЯ!!! :pardon: Классныый анекдот ты придумала ))) а что, я то тут при чем??? ну с одной стороны хорошо, некоторые не курят, и ребенок с нами будет, нечего окуривать))) ну и а почему бы и не устроить нам, ну хорошо не день, а вечер здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Толпой здоровой маздоводы шагали в ночь кидать шары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахахах)))) ну а,очистим легкие,друзья!))) ну мне почему то кажется что там есть курилка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахахах)))) ну а,очистим легкие,друзья!))) ну мне почему то кажется что там есть курилка))) На улице... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ахахах)))) ну а,очистим легкие,друзья!))) ну мне почему то кажется что там есть курилка))) На улице... :rofl: ахааахах и надо будет спеть сбегать покурить за то время пока кидают 3-4 человека после тебя)))ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Толпой здоровой маздоводы шагали в ночь кидать шары... в зубах дымились сигареты, им, как всегда, все до балды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин,курить нельзя-это трабл( Над бросать ужо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин,курить нельзя-это трабл( Над бросать ужо) Бросать надо шары... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин,курить нельзя-это трабл( Над бросать ужо) Бросать надо шары... :rofl: В курящих? Я просто правило плохо знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :rofl: слушайте а кто-нибудь сможет привезти наклейку???? а то у меня чет не такая как у всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :rofl: слушайте а кто-нибудь сможет привезти наклейку???? а то у меня чет не такая как у всех)) Какую тебе надо наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :rofl: слушайте а кто-нибудь сможет привезти наклейку???? а то у меня чет не такая как у всех)) Какую тебе надо наклейку? ну мазда3 .ру эту)) а то у меня пока ее клеили,порвали(( с такой и езжу!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 :rofl: слушайте а кто-нибудь сможет привезти наклейку???? а то у меня чет не такая как у всех)) Какую тебе надо наклейку? ну мазда3 .ру эту)) а то у меня пока ее клеили,порвали(( с такой и езжу!(( мы захватим тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 курить ЗАПРЕЩЕНО!!! Неужели? Такое бывает? Наконец-то я дождалась :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 курить ЗАПРЕЩЕНО!!! Неужели? Такое бывает? Наконец-то я дождалась :clapping: я тоже как не курящая очень рада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я уже 2ой день не курю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ой спасибо большое!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 все равно курить будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 нормально так вы придумали... не курить.... баба яга против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 все равно курить будут))) ну и для чего??? сказали ЗАПРЕЩЕНО у них, так зачем портить себе вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мы захватим тебе)) и мне, и мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 на улицу вряд ли кто разрешит выходить в их ботинках. разве что комнаты для курения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мы захватим тебе)) и мне, и мне) и тебе!!!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.