zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я думаю что не раньше восьми :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 на дорожке по 4 человека оптимально, больше, долго ждать очередь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 если будем по командам разбиваться, я с дочкой за одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пора открывать опрос по времени старта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я думаю что не раньше восьми :good: начало в 20 часов многих устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я за,в8 отлично. Да,если больше 4 человек уже не интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а когда? число то какое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 22/01/11/ в 20 часов, РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 22/01/11/ в 20 часов, РИО круто)) РИО на Севастопольском\Большой черемушкинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нет, мля )) на малой арнаутской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а где встречаемся? уже в боулинге?или на парковке..? давайте обсудим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а где встречаемся? уже в боулинге?или на парковке..?давайте обсудим))) что обсуждать? Никитос бронирует дорожки, тут озвучивает какие и со скольки. Там и собираемся. Зачем на парковке???? На Севастопольском, Никит. Не меньше четырех дорожек. Командная игра будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если меня работой не расплющит окончательно, подползу... :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну так что, Никитос, зарезервируешь??? или нам ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну ок там так там)) хотя я не знаю где он там конкретно..=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если меня работой не расплющит окончательно, подползу... :ott: давай, НЕ ОТМОРАЖИВАЙСЯ!!!!!))) будет грандиозная игра!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну ок там так там)) хотя я не знаю где он там конкретно..=)) никто не знает. По указателям искать будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хорошо))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вы мне можете сказать, ехать нам или нет??????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 блин,блин,блин)) я обязательно поеду!)))))))))))))))))) интересна...а ни кто не хочет меня подхватить из города-героя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вы мне можете сказать, ехать нам или нет??????????????????????????????? Катюшк, кто-то должен взять это в свои руки, мы вам доверяем ))) 22.01 и 20.00 всех устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 вы мне можете сказать, ехать нам или нет??????????????????????????????? Катюшк, кто-то должен взять это в свои руки, мы вам доверяем ))) 22.01 и 20.00 всех устраивает ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ИТАК ВОТ ЧТО НАКУВЫРЯЛИ!!! насколько я понимаю, этот день 22 января у нас будет днем ЗДОРОВЬЯ!!! :pardon: заказали 4 дорожки( допуск на дорожку до 8 человек) заказали с 20:00 до 24:00 минимум, думаю нам хватит. 1 час / 1200 рублей. в зоне боулинга курить ЗАПРЕЩЕНО!!!(отсюда и день здоровья) меню ооочень скромное: пара салатиков, закуски небольшие, напитки, из алкашки (только ПИВО!!!) ИГРА СОСТОИТСЯ!!!! НАЧАЛО ИГРЫ 22 ЯНВАРЯ В 20:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО НЕ В ТЦ "РИО", А РЯДОМ В СОСЕДНЕМ ЗДАНИИ В "АШАНЕ"!!!(перепутала малость здания....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо Кать. Все здорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Блин,курить нельзя-это трабл( Так сколько денег примерно с собой брать?? Если нас идет примерно 18 чел на 4 дорожки..то на одну дорожку 4 чел где то..значит за час с человека около 300-400 р.да?)))) Могу подобрать кого нибудь ..я на университетском живу и поеду туда по д.Ульянова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.