Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 сколько народу собирается))) Клёво)))) Надо уже скорее определяться с местом, бронировать дорожки. Нам их не одна штука понадобится)))) Кто то поможет мне ребенка научить шары кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ...Лид, главное что бы не научили гонять ))))) СанчеС +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 для всеобщего размышления: на Севастопольском пр-те в ТЦ "РИО" открылся новый боулинг, небольшой, несколько дорожек, но если все заранее зарезервировать, то мы его полностью или максимально можем занять своим присудствием. 1.Парковка большая 2.для большинства людей близко ехать 3.новое оборудование, чисто и приятно 4.можем в последующем подмять немного под "своё" место для пятничного времяпровождения, пока его сильно не облюбовали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я же говорю :) берем из дома гири советские 16-24-32, едем с ними в самый что ни на несть центр на Красную площадь, прорываемся на кремлевский каток и играем в КЕРЛИНГ!!!! Керлинг сука тема :)) ДА! швабры не забываем.. :rofl: :rofl: :rofl: Список:1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец Так, а куда инициатор пропал...??? я тута!!!)))))))) вчера не смогла, спасибо Макс, за внесение в список)))) для всеобщего размышления: на Севастопольском пр-те в ТЦ "РИО" открылся новый боулинг, небольшой, несколько дорожек, но если все заранее зарезервировать, то мы его полностью или максимально можем занять своим присудствием. 1.Парковка большая 2.для большинства людей близко ехать 3.новое оборудование, чисто и приятно 4.можем в последующем подмять немного под "своё" место для пятничного времяпровождения, пока его сильно не облюбовали))) +1000000000 , Катя, молодец!!!! :clapping: супер вариант :dance: :punk: _____________________________ Лида, я научу!!!!!!!)))))))))) ______________________________ Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Блин,я даже не заметила то что 22.12))))))22.01 все собираемся да??)))))давайте в РИО!!))я ЗА!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Список на 22.01 в ТЦ "РИО": 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС 10. AnaSSStasia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС +3 10. AnaSSStasia Катя молодец - может и пешком дойти ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 список отредактируйте пожалуйста Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9.AnaSSStacia 10+11.Мотяня & КатюФФка если нас подберет СПЕЦ, то пофиг куда ехать))))) 12+13 Нитка & Лиска 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС +3 10. AnaSSStasia 11+12.Мотяня & КатюФФка если нас подберет СПЕЦ, то пофиг куда ехать))))) 13+14 Нитка & Лиска 15. LeMur Катя молодец - может и пешком дойти ))))) Да неважно, главное в центральной части Москвы, т.е. по-честному для всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мишаня привеД ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 тоже буду :) 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС +3 10. AnaSSStasia 10+11.Мотяня & КатюФФка если нас подберет СПЕЦ, то пофиг куда ехать))))) 12+13 Нитка & Лиска 11. LeMur 12. marvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Мишаня привеД ))) Санчез, привет )) Так хочется тебя увидеть на боулинге, что после удаления Ниткой тебя из списка я все-равно вернул тебя обратно )) Народ, уточните нумерацию, которая сбилась в момент одновременного ответа нескольких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скорее всего уеду далеко за город,поэтому возможно заскочу,но поздновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 скорее всего уеду далеко за город,поэтому возможно заскочу,но поздновато! Олечка!!! я тебя буду ждать))))))))) 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч 6. Chibis 7. galafeya 8. Спец 9. СанчеС +3 10. AnaSSStasia 11+12.Мотяня & КатюФФка если нас подберет СПЕЦ, то пофиг куда ехать))))) 13+14 Нитка & Лиска 15. LeMur 16. marvel 17.Beautiful_Angel Мишаня привеД ))) Санчез, привет )) Так хочется тебя увидеть на боулинге, что после удаления Ниткой тебя из списка я все-равно вернул тебя обратно )) Народ, уточните нумерацию, которая сбилась в момент одновременного ответа нескольких людей. так хорошо??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Юля,можешь меня внести в список :) в боулинг играть не буду-приеду часов в 9-10 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Юля,можешь меня внести в список :) в боулинг играть не буду-приеду часов в 9-10 вечера. внесла в предыдущий :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 во, вижу наконец-то решено с местом )) УРА! все довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Отлично)))тогда 22.01 в РИО))во сколько?))кто бронирует?)Сколько денег брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Сколько денег брать?) А сколько у тебя? Бери все какие есть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 давайте теперь определимся со временем, и направим туда гонца, бронировать дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну как вариант туда можно заслать нас с Мотяней либо Паранойшу, он там тоже рядом живет! решайте, тогда и сообщите, на когда, на сколько часов, что и кто поедет бронировать если решено в РИО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну как вариант туда можно заслать нас с Мотяней либо Паранойшу, он там тоже рядом живет! решайте, тогда и сообщите, на когда, на сколько часов, что и кто поедет бронировать если решено в РИО. да я думаю что уже решено, что в РИО, 22. 01. Осталось со временем определиться. Катюш, Галченок поедет?)))) За мной должок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 паранойше доверять - себя не уважать )))) шЮтка, пупсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я не знаю сколько будет)))зп еще не выплатили)))а на какой диапазон времени рассчитывать?)где то после 6?)дорожки 4 наверно бронировать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я думаю что не раньше восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.