Chibis Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там для машины места 0 Вдоль улицы полно места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 там для машины места 0 Вдоль улицы полно места. ну число теперь надо выбрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 О!!! Вот теперь и я сюда добрался!!!! :)))) А что помимо этих мест больше нет заведений???? Я за север например!!! Вот отличный боулинг: http://www.bowlball.ru/bowling.html на белорусской!!! Или тоже отличный вариант это обновленный ЧЕМПИОН в ТЦ МЕТРОПОЛИС на войковской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чемпион помню))) трешевое местечко раньше было, одни из первых маздовок в нем проходили. Отжигали на все 100!!! От Капитолия уже тошнит...и в плане добираться и в плане частоты сходок в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чемпион помню))) трешевое местечко раньше было, одни из первых маздовок в нем проходили. Отжигали на все 100!!!От Капитолия уже тошнит...и в плане добираться и в плане частоты сходок в нем. Да от чемпиона осталось только название боулинга! Ну там чистинько и свеженько сейчас!!! Правильно нужно разнообразить места сборов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Когда идем?????????????? и куда??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 там для машины места 0 Вдоль улицы полно места. Тама всегда полный аншлаг....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 там для машины места 0 Вдоль улицы полно места. Тама всегда полный аншлаг....(((( яндекс панорама)))))) вот и я о том же!!! вообще туго там,если ток на метро ехать..но это не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Когда идем??????????????и куда??????????? Давайте 21.01 тк, многие собираются на свадебный кортежд.... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как много детских аргументов прочитал, типа, "надоело в этом районе тусить". Несерьезно. Предложите другое такое же место с хорошей инфраструктурой (в шаговой доступности метро (для пеших), едальни всяческие или киношки (если тусовка захочет продолжить вечер)), а главное, заявив это место, подтвердите, что готовы помочь в бронировании и организации встречи соклубников! И будьте настойчивы, в конце концов :) PS Особенно несерьезны выражения, что место "никакое" для игры. Народ, это встреча соклубников для общения, а не чемпионат мира виртуозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте 21.01 тк, многие собираются на свадебный кортежд.... :punk: что за свадебный кортедж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Когда идем??????????????и куда??????????? Давайте 21.01 тк, многие собираются на свадебный кортежд.... :punk: После игры сил на кортеж не останется ))) Может до или после выходные?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте 21.01 тк, многие собираются на свадебный кортежд.... :punk: что за свадебный кортедж??? да свадьба 22.01 намечается...я вот правда молодых не знаю...так просто вызвалась помочь))) кстати Спец с нами, он и я в списке Zme: там вроде до 17.00 мероприятие....? а опосля пойдем шары кидать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Zme: там вроде до 17.00 мероприятие....? а опосля пойдем шары кидать))) А вот про опосля я чет и не подумала )))) просто привиделось что ли, что хотят на пятницу 21го ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Как много детских аргументов прочитал, типа, "надоело в этом районе тусить". Несерьезно. Предложите другое такое же место с хорошей инфраструктурой (в шаговой доступности метро (для пеших), едальни всяческие или киношки (если тусовка захочет продолжить вечер)), а главное, заявив это место, подтвердите, что готовы помочь в бронировании и организации встречи соклубников! И будьте настойчивы, в конце концов :) PS Особенно несерьезны выражения, что место "никакое" для игры. Народ, это встреча соклубников для общения, а не чемпионат мира виртуозов. Это ты про Капитолий??? Да навалом таких центров по всей столице и в каждом таком центре "помочь в бронировании и организации встречи соклубников" может даже самый юный маздавод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вообщем давайте список составим,а то какая то фигня получается! один предлагает другому не нравится итд.. давайте по существу,так чтобы боулинг был,или еще какие игры, кафешки,или еда,близко к метро,и с парковкой большой.( ну кто на машинах) и чтобы было людно)) ну это так,чтобы не в темном переулке собираться))) я про свадебный кортедж тоже ничего не знаю,я тут новенькая))))) и по этому подстроюсь под то время которое будет удобно тем,кто на свадьбу идет...вот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я в теме) что с местом? Список: 1. ~naPaHouK~ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ни места, ни даты ))) Но я в список ) Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я за Золотой Вавилон на Проспекте Мира. Мне там нравится. Боулинг хороший, парковка, и покушать там много где можно ну и все в таком духе. Могу в любой день, кроме 26-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а что список? Место время и дату определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Список:1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я поеду) не в курсе ток куда и что пока что))) но все же.. Список: 1. ~naPaHouK~ 2. zme 3. Mr.fonarik +1 4. FlyLanD 5. Салиманыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне пофиг, я еду :) Кстати может в Керлинг? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне пофиг, я еду :) Кстати может в Керлинг? =) кажется боулинг по веселее будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.