катюФФка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в Капитолий(((((((((((((((((((((((((((((((9 не поедем.....очень там фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? я живу в ЮЗАО)) и на север тоже не охота гнать))) все время все там собираетесь..можно и тут!)) А вот тут Анастасия вы как раз и не правы! 90% встреч проходит в ЮЗАО. и Сафиса в ЮЗАО и Штаб.... Так что уж пора б наоборот другие районы подтягивать и навещать.... А мне с севера или востока на юг ой как не всегда охота ехать, но зачастую просто приходится))))) а,ну ладно,не права,сорри))) просто слышала в основном про проспект мира.. вот и сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Отличный и дешёвый боулинг на мосфильмовской http://www.premier-sport.ru/offers/bowling/ я готов поиграть! +1 в Капитолий(((((((((((((((((((((((((((((((9 не поедем.....очень там фигово. давайте проголосуем??? :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Давайте вообще опрос устроим кто где хочет))) ну или 3 на выбор))) и посмотрим))) и с числами надо что то решить! прям одинаково мыслим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне все равно куда ехать, главное чтобы народ собрался хороший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а мне все равно куда ехать, главное чтобы народ собрался хороший )))) самый верный подход)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? Ну в самолет может и подъеду... боулинг там неплохой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? там для машины места 0 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? Ну в самолет может и подъеду... боулинг там неплохой.... а боулинг там классный,да))) а может в Б69?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? я за самолёт....мне в принципе вашпе всё равно куда ...))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 в самолете клево, да еще мест много, на капитолии свет клином сошелся??? я за самолёт....мне в принципе вашпе всё равно куда ...))) :punk: мне вообще все равно))) так что решайте)) и число.число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я живу на университетском так что больше за капитолий))))) заодно познакомлюсь со всеми)) :clapping: а я живу в Бирюлево. Тут тоже есть где играть Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? Лёх. Бирюлево)))) Отличный и дешёвый боулинг на мосфильмовской http://www.premier-sport.ru/offers/bowling/ вот и Сафиса не далеко)))) Отличный по моему вариант. Но и Золотой Вавилон мне по душе, я бы с дочкой присоединилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Был недавно в Премьер-спорте... нуу вполне нормальненько... вечером там дискотек и го-го жгли када я был. С парковкой воообще проблем не было. Вот с Самолетом, парковка... трабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Че вас все несет в ЮЗАО... Других районов чтоль нет??????? Лёх. Бирюлево)))) Но и Золотой Вавилон мне по душе, я бы с дочкой присоединилась О!!! Ты за Вавилон, а я за Бирюлево)))) ЗЫ вчера мобилко севшая была((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 ) я за кипишь ) пофигу куда, но хотелось бы гуманно в плане местоположения для всех, приемлемые цены и приемлемые дорожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 ) я за кипишь ) пофигу куда, но хотелось бы гуманно в плане местоположения для всех, приемлемые цены и приемлемые дорожки дрожжи это пивас???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 завязывайте с алкоголем господа, начинайте опять перестраивать организм на твердую пищу!! Дорожки это не дрожжи и с пивасом никак не связаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 ) я за кипишь ) пофигу куда, но хотелось бы гуманно в плане местоположения для всех, приемлемые цены и приемлемые дорожки дрожжи это пивас???)))) Там не дрожжи а дорожки))))для боулинга..наверно это имелось ввиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 ) я за кипишь ) пофигу куда, но хотелось бы гуманно в плане местоположения для всех, приемлемые цены и приемлемые дорожки дрожжи это пивас???)))) Наделать из дрожжей колобков и пулять ими по кеглям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Серж, а почему играть не будешь? не фанат я... лучше посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не фанат я... лучше посмотрю. Серег. Ну ты так и скажи - размах твоей руки не оставит нам шансов на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я Алексеем согласен...хватит на ЮГе все праздники и встречи проводить...пора и на север переключиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Серег. Ну ты так и скажи - размах твоей руки не оставит нам шансов на победу я вчера на сафисе говорил :) какой смысл играть, если я выиграю :pardon: не поверили, новую отмазу придумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 завязывайте с алкоголем господа, начинайте опять перестраивать организм на твердую пищу!! Дорожки это не дрожжи и с пивасом никак не связаны ) ахахахахах :rofl: .....вот я лох..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я Алексеем согласен...хватит на ЮГе все праздники и встречи проводить...пора и на север переключиться... Да не вопрос, просто север загруженней всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.