MegaDen Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вернадка далеко, Спортленд фу...Раз пошла такая пьянка меня вычеркивайте ((( Извини, что выбрали место не в пешой доступности от тебя. Для размышлений. Ты в курсе что у на клуб не имеет локации по метро? ;) Если бы все так ныли, то мы бы никогда не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вернадка далеко, Спортленд фу...Раз пошла такая пьянка меня вычеркивайте ((( Извини, что выбрали место не в пешой доступности от тебя. Для размышлений. Ты в курсе что у на клуб не имеет локации по метро? ;) Если бы все так ныли, то мы бы никогда не собирались. Ну вот нашли к чему придраться ) я между прочим ранее писала что мне пофиг куда главное в хорошей компании. Просто из-за этого хаоса в теме.. Проехали вобщем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Осталось токо подраться и побить друг друга кеглями... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я же говорю, выбирайте место ВЫ!!! а мне ПОФИГ куда ехать))) см.пост №1. я от своих слов не отрекалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я так поняла, что сходим в другой раз)))) :cool2: дорогие маздаводы))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну а я так и думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну а я так и думал... ты как всегда прав... :pardon: :rolleyes: Ребят, я считаю тему мона закрыть, а там сами смотрите....)))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.