Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот вы паникёры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А как я в списках оказался??????????????????????? Меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ребят, правда- простите, мне сегодня ещё машину "окрестили" пидарасы, поэтому мне как-то не до боулинга- настроения нет. плюс я еду в субботу далеко- думала после этого заскочить к вам- но сил уже точно не будет. ППЦ Олик, мне очень жаль!!!!))))чтою им руки оторвало!!!! Огромная просьба подтвердить свое присутствие тех кто едет, и тех кто будет играть!!!!!! я поеду по-любос.....тока броня СНЯТА!!!! (понятно по чьей инициативе, -Катюффка идет туда играть со своими сотрудниками) сейчас я вызваниваю чтобы ее вернуть...... первый пост обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 -1 скорее всего буду работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ :clapping: , если я предложу Вам Космик на Вернадского или Лужники(СпортЛенд) т.к мне "корректно" намекнули поменять место дислокациии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 -1. Тоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вернадка далеко, Спортленд фу... Раз пошла такая пьянка меня вычеркивайте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Меня не будет. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вернадка далеко, Спортленд фу...Раз пошла такая пьянка меня вычеркивайте ((( Олеся, предложи свои варианты!!!я поеду хоть куда....тока у нас времени мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вернадка далеко, Спортленд фу...Раз пошла такая пьянка меня вычеркивайте ((( Олеся, предложи свои варианты!!!я поеду хоть куда....тока у нас времени мало.... Именно - времени мало. Перенести на другой раз - единственное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не, ну что такое?? две недели собираться и накануне всех вычеркнуть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не, ну что такое??две недели собираться и накануне всех вычеркнуть???? без паники)))))) мы что-ниб.придумаем))) marvel: ты по-любос поедешь??? )))) куда угодно???))) "нас мало, но мы в тельняшках"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 не, я уже по-ходу, тоже никуда не еду... да ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 БУДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тема временно закрывается. Успокаиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Тема открыта, продолжаем обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 это маздатриклуб детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сорри конечно а нахер её вообще закрывали ??? что бы пулей никого не задело)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не, я не поняла вообще. Что за "пьянка"? Я всё пропустила. Мероприятие состоится или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Народ!!! :clapping: кто еще хочет играть, ВЫБИРАЙТЕ другое место для игры, тк мало времени осталось для брони. ПиСи:Я на всяк.случай сделала бронь на завтра СпортЛенд, Лужники 20.00 3 дороги на 3 часа, 960/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 коней на переправе не меняют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 коней на переправе не меняют... Сереж, "не дави на больную мозоль"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты уверена, что за 24 часа до "начала" хоть половина народу из списка прочитает тему? это просто факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ты уверена, что за 24 часа до "начала" хоть половина народу из списка прочитает тему? это просто факт... я буду надеяться и верить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.