Перейти к содержанию

Ситуёвина на посту ДПС

Our.Sky

Рекомендуемые сообщения

квартиру в след раз на себя перепишут пока ты дрожжишь)))

я думаю с квартирой нужно будет немного больше подписей)))

2ух свидетелей я думаю найти ему не составит труда....

найти то найдет, но при них то ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!! пральна???

Я уехал, а свидителей он в итоге впишет туда...

а что бы этого не было необходимо смотреть что подписываешь, графу свидетелей перечеркиваешь знаком Z, и берешь всегда копию. далее проблем будет меньше.

а что бы этого не было необходимо смотреть что подписываешь, графу свидетелей перечеркиваешь знаком Z, и берешь всегда копию. далее проблем будет меньше.

И + ко всему этому

по уверенней надо быть

без наглости, без хамства

но так сказать чувствовать почву под ногами

Через пару недель, найди какого-нибудь знакомого офицера-ОВД-шника в МОБ и попроси за вискарь проверить (пробить), что занесли в вод.карту.

А вообще можешь забить... ибо дела разводные сотворяются на месте).

Все-таки может это была дарственная?)))

И + ко всему этому

по уверенней надо быть

без наглости, без хамства

но так сказать чувствовать почву под ногами

тут и я соглашусь. главное без наглости и наездов. а просто берем и делаем вышеописанное. ничего против иметь они не должны, если что то скажут - то просим самого его сделать это.

Через пару недель, найди какого-нибудь знакомого офицера-ОВД-шника в МОБ и попроси за вискарь проверить (пробить), что занесли в вод.карту.

А вообще можешь забить... ибо дела разводные сотворяются на месте).

Все-таки может это была дарственная?)))

;)

На каком посту остановили?

в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад...

вообще то, там менты знатные стоят, как минимум три случая было с разводом на права + 1 звонок решил...

Всем привет! Вообщем следующая ситуация, только что произошла со мной) Попался на скорость, останавливают на посту, просят пройти на пост, вышел в одной тонкой кофте, на улице холодно, ну и всетаки нервишки слегка, я думаю многие нервничают, когда общаются с нашими сотрудниками) Так вот, легкая дрожь, они начинают разводить, мол чет покурил и т.д., поедем на "пописать", ну говорю мол не вопрос поехали, дали квитанцию пустую с номером и попросили оплатить штраф за скрорость на улице на терминале, пока оплачивал он чего то там заполнил, протокол какой то, я пришел, расписался, отдали документы и отправили восвояси....Вопрос : могли ли они составить протокол, что мол я пошел в отказ освидетельствования?

Дело в том, что я не посмотрел по своей торопливости, че они там понаписали, но все документы и права отдали.

а копию ты не получил, постановления о штрафе?

а за что ты тогда расписывался?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...