neon Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 квартиру в след раз на себя перепишут пока ты дрожжишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 квартиру в след раз на себя перепишут пока ты дрожжишь))) я думаю с квартирой нужно будет немного больше подписей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 2ух свидетелей я думаю найти ему не составит труда.... найти то найдет, но при них то ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ!! пральна??? Я уехал, а свидителей он в итоге впишет туда... а что бы этого не было необходимо смотреть что подписываешь, графу свидетелей перечеркиваешь знаком Z, и берешь всегда копию. далее проблем будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а что бы этого не было необходимо смотреть что подписываешь, графу свидетелей перечеркиваешь знаком Z, и берешь всегда копию. далее проблем будет меньше. И + ко всему этому по уверенней надо быть без наглости, без хамства но так сказать чувствовать почву под ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Через пару недель, найди какого-нибудь знакомого офицера-ОВД-шника в МОБ и попроси за вискарь проверить (пробить), что занесли в вод.карту. А вообще можешь забить... ибо дела разводные сотворяются на месте). Все-таки может это была дарственная?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а что бы этого не было необходимо смотреть что подписываешь, графу свидетелей перечеркиваешь знаком Z, и берешь всегда копию. далее проблем будет меньше. И + ко всему этому по уверенней надо быть без наглости, без хамства но так сказать чувствовать почву под ногами тут и я соглашусь. главное без наглости и наездов. а просто берем и делаем вышеописанное. ничего против иметь они не должны, если что то скажут - то просим самого его сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Через пару недель, найди какого-нибудь знакомого офицера-ОВД-шника в МОБ и попроси за вискарь проверить (пробить), что занесли в вод.карту. А вообще можешь забить... ибо дела разводные сотворяются на месте). Все-таки может это была дарственная?))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 На каком посту остановили? в целом это как мне кажеться не имеет значения, а вообще на посту выезда с алтуфана на мкад... вообще то, там менты знатные стоят, как минимум три случая было с разводом на права + 1 звонок решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Всем привет! Вообщем следующая ситуация, только что произошла со мной) Попался на скорость, останавливают на посту, просят пройти на пост, вышел в одной тонкой кофте, на улице холодно, ну и всетаки нервишки слегка, я думаю многие нервничают, когда общаются с нашими сотрудниками) Так вот, легкая дрожь, они начинают разводить, мол чет покурил и т.д., поедем на "пописать", ну говорю мол не вопрос поехали, дали квитанцию пустую с номером и попросили оплатить штраф за скрорость на улице на терминале, пока оплачивал он чего то там заполнил, протокол какой то, я пришел, расписался, отдали документы и отправили восвояси....Вопрос : могли ли они составить протокол, что мол я пошел в отказ освидетельствования?Дело в том, что я не посмотрел по своей торопливости, че они там понаписали, но все документы и права отдали. а копию ты не получил, постановления о штрафе? а за что ты тогда расписывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.