Tygarin Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну все же наверно сериал реальные пацаны смотрели? Никто не обратил внимание на мпску красную с маздаспидовским спойлером во второй серии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 думаю далеко не все смотрели данный сериал... мопс "случайный" вполне может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 случайных мпс с репликой маздаспидовского спойлера почти не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 этот может быть как раз тем самым "почти" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 чё за сериал ?дом 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Смотрю народ не в теме)) посмотрите, по крайней мере первые 3 серии - уржотесь (скептики тоже неудержались). мопс со 2 серии по-моему, мажор пермский на нем по сценарию гоняет и получил по заслугам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ну вот случайный пермский мопс из сериала "Дом 3" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 я тоже скептически отношусь к сериалам и долго блевался на всех кто его смотрит. в итоге ради интереса посмотрел первые три серии и залип) ржач нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiaga Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Атмороженный сериал)))но я все серии смотрел))))они с 10-го числа с первой серии будут его показывать))))))в 20-30))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Атмороженный сериал)))но я все серии смотрел))))они с 10-го числа с первой серии будут его показывать))))))в 20-30))) Как и все остальное на ТНТ, покажут 20серий, а потом до дыр их повторяют, что точно блевать тянет :) P.S. смотрю, нравятся пацаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Взахлеб посмотрел все 33 серии пока искал машину :) тоже спалил этого мопса. Его еще там представили как окуенную крутую тачку Было приятно. Сериал реально ржачный!! Я даже пару раз тормозил, чтобы оторжаться и вылезти из под сиденья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 +100500 я даже пересматривать начал) еле из под стола вылазю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 случайно видел эту серию) "для тебя мазда как для меня феррари" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем владельцам мопсов в этот момент стало так приятно :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всем владельцам мопсов в этот момент стало так приятно :dirol: да и не только мопсов, владельцу красного седана (овоща) тоже, ну очень приятно стало :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 от я лох))) я видела серию, но видимо кадр этот конкретно упустила ... мне показалось что обычный хетч, када из окон кафе его показали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 от я лох))) я видела серию, но видимо кадр этот конкретно упустила ... мне показалось что обычный хетч, када из окон кафе его показали)) Када из окон кафе его показывали,были видны шикарные лучи дисков МПС)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и горбатый капот! эх Лена Лена... Ну как ты могла.. Все, ты больше не гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toliasik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я танцевать как Колян научился =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а я и моя девушка регулярно употребляем неведомое доселе "так-то"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тоже "узрел" этот момент)) удивило, что именно мопс засветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.