Перейти к содержанию

Чья MPS в сериале Реальные пацаны?

Рекомендуемые сообщения

Ну все же наверно сериал реальные пацаны смотрели?

Никто не обратил внимание на мпску красную с маздаспидовским спойлером во второй серии?)

141568140.jpg

141568150.jpg

Смотрю народ не в теме))

посмотрите, по крайней мере первые 3 серии - уржотесь (скептики тоже неудержались).

мопс со 2 серии по-моему, мажор пермский на нем по сценарию гоняет и получил по заслугам))

я тоже скептически отношусь к сериалам и долго блевался на всех кто его смотрит.

в итоге ради интереса посмотрел первые три серии и залип) ржач нереальный

Атмороженный сериал)))но я все серии смотрел))))они с 10-го числа с первой серии будут его показывать))))))в 20-30)))

Атмороженный сериал)))но я все серии смотрел))))они с 10-го числа с первой серии будут его показывать))))))в 20-30)))

Как и все остальное на ТНТ, покажут 20серий, а потом до дыр их повторяют, что точно блевать тянет :)

P.S. смотрю, нравятся пацаны))

Взахлеб посмотрел все 33 серии пока искал машину :) тоже спалил этого мопса. Его еще там представили как окуенную крутую тачку :D Было приятно.

Сериал реально ржачный!! Я даже пару раз тормозил, чтобы оторжаться и вылезти из под сиденья :)

Всем владельцам мопсов в этот момент стало так приятно :dirol:

да и не только мопсов, владельцу красного седана (овоща) тоже, ну очень приятно стало :rofl:

от я лох))) я видела серию, но видимо кадр этот конкретно упустила ... мне показалось что обычный хетч, када из окон кафе его показали))

от я лох))) я видела серию, но видимо кадр этот конкретно упустила ... мне показалось что обычный хетч, када из окон кафе его показали))

Када из окон кафе его показывали,были видны шикарные лучи дисков МПС))))))))))))))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...