МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот хочу уже сам все это освоить и покупать то что мне нравиться!но все как то некогда!что мне нужно в первую очередь кроме как выучить английский язык?нужно ли делать кредитную карту.,вобщем все поподробней пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Александррр Вам не нужно учить английский пешмите все по русски и карту вам тоже не надо делать! Все оформляйте на карту сбергбанка! Это самая надежная карта все покупки будут сами автоматическом режиме зззначит как бы оставаться на вашей карте! Удачи ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Александррр Вам не нужно учить английский пешмите все по русски и карту вам тоже не надо делать! Все оформляйте на карту сбергбанка! Это самая надежная карта все покупки будут сами автоматическом режиме зззначит как бы оставаться на вашей карте! Удачи ! ) покажи ка как мне ззззначт это поподробнеее зззначт это сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Саш у нас народ очень сильно заморачивается.И тема есть- http://cx-7.ru/topic8302.html там есть такие монстры,которые тока тама(на ибэе) все и покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1. Карта сбера Visa Electron, которая зарплатная - НЕ РАБОТАЕТ!! 2. самое что ВЗБЕСИЛО - нельзя переводить бабло с пайпала на пайпал по Раше нашей. т.е. я попросил друга кинуть мне 1000 р допустим с его ака на мой. в итоге БАНАН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я все на ebay покупаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот хочу уже сам все это освоить и покупать то что мне нравиться!но все как то некогда!что мне нужно в первую очередь кроме как выучить английский язык?нужно ли делать кредитную карту.,вобщем все поподробней пжлста Подумай хорошо,все бабло ведь сольешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот хочу уже сам все это освоить и покупать то что мне нравиться!но все как то некогда!что мне нужно в первую очередь кроме как выучить английский язык?нужно ли делать кредитную карту.,вобщем все поподробней пжлста Подумай хорошо,все бабло ведь сольешь) бабло ЗЛО! 1. Карта сбера Visa Electron, которая зарплатная - НЕ РАБОТАЕТ!!2. самое что ВЗБЕСИЛО - нельзя переводить бабло с пайпала на пайпал по Раше нашей. т.е. я попросил друга кинуть мне 1000 р допустим с его ака на мой. в итоге БАНАН!!! а пополнять можно карту в любой валюте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 1. Карта сбера Visa Electron, которая зарплатная - НЕ РАБОТАЕТ!!2. самое что ВЗБЕСИЛО - нельзя переводить бабло с пайпала на пайпал по Раше нашей. т.е. я попросил друга кинуть мне 1000 р допустим с его ака на мой. в итоге БАНАН!!! а пополнять можно карту в любой валюте? да. пайпал сам конвертирует валюту и снимает с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Круто!а сколько стоит карту завести в сбербанке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Круто!а сколько стоит карту завести в сбербанке? на данный момент не в курсе. зайди к ним на сайтик и глянь. нужно только VISA или MASTER CARD и еще некоторые. но эти самые доступные у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 друх вот тут наткнулся седня, почитай http://www.drive2.ru/users/fairbird/blog/288230376151859113/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guryanov Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Круто!а сколько стоит карту завести в сбербанке? виза электрон где-то 300 виза классик 750-900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Рублевый или не рублевый счет не важно? Подходит обсолютная любая карта, на которую можно кидать деньги, а так же снимать? Интересная тема. Давно хочу пробить, но всё никак. То кнут сломался, то кучер...ну вы поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Саш у нас народ очень сильно заморачивается.И тема есть- http://cx-7.ru/topic8302.html там есть такие монстры,которые тока тама(на ибэе) все и покупают Вроде нормально там написано, вот это лучше поправить Регистрируетесь на PayPal. Там есть русский интерфейс. При регистрации, даже в русском интерфейсе, нужно указывать все данные о себе на английском языке, потому что эти данные будут передаваться продавцу. И если у него нет русской кодировки на компьютере , то он получит вместо ваших данных набор иероглифов, которые потом аккуратно скопирует в качестве ваших исходных данных, и отправит посылку ... регистрировать лучше все же в английском интерфейсе целиком, т.к. страна там вроде выбирается из списка, и даже если вносить свои данные транслитом, страна останется на русском при регистрации в русском интерфейсе что не есть гут. так же сайты ибея национальные, т.е. ebay.com американский ebay.co.uk английский, и т.п. Т.е. можно смотреть и по другим странам если что то ищешь. На международный сайт ибея лучше не лазить, не всегда соответствует действительности информация о доставке, соответственно не все показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dx2-killer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Регится в аглицком однозначно ! В сбере регить visa classic ! Рубль доллар не важно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.