Mak Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Пивуны, итить... А тут только рабочий день закончился... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Млин.... а ну каждому по ежику быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ща продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 короче опять!!!!! :drinks: кто завтра на причастие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 короче опять!!!!! :drinks: кто завтра на причастие? ну норм) мне кажется ща пол клуба тоже бухает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 короче опять!!!!! :drinks: кто завтра на причастие? :rofl: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 короче опять!!!!! :drinks: кто завтра на причастие? :rofl: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2-12 жду!Это для тех кто смотрел фильм"Зеркало для героя " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на 10.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 короче опять!!!!! :drinks: кто завтра на причастие? :rofl: яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Есть в чём покаяться??? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 протрезвела? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я думал завтра на работу! Значит продолжаем!!!!Чёк всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ага 11 все будут делиться воспминаниями " Как я провёл 31-5"))), считай тоже не рабочий день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 налил коньячок,кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Остановите меня))) СТОЙ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 налил коньячок,кто со мной? Я в завязке! Зелёный чай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 налил коньячок,кто со мной? Я в завязке! Зелёный чай! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 налил коньячок,кто со мной? Я в завязке! Зелёный чай! с утра тоже зеленым завязал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ага 11 все будут делиться воспминаниями " Как я провёл 31-5"))), считай тоже не рабочий день Гымс... с 31го по 9ое я бы сказала. Как выяснилось, 25 декабря я тоже не очень помню, по крайней мере то, как администратор Абсолюта снимал меня со шторы. Ты, кстати, ооочень многое пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ни кто меня не слушает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Гымс... с 31го по 9ое я бы сказала. Как выяснилось, 25 декабря я тоже не очень помню, по крайней мере то, как администратор Абсолюта снимал меня со шторы. Ты, кстати, ооочень многое пропустила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Слушаем слушаем. Я вот тоже зелёненький очень ценить начала. Отпускает лучше, чем кефир. Я вот сегодня под 1ую кружку чая пыталась восстановить провалы памяти и собрать останки мозга в тазик. Друуууги, Не стану показывать пальцем. Вы мне всё же ответьте на паааарочку вопросов. А то спится плохо что-то. Токо стыдно как-то жидко загадить чужую тему, так что Вам всем вооооот сюды: http://mazda3.ru/blog/belesaya_na_mazde/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ....Эта тишина пугает меня :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Белесая-жжешь напалмом :rofl: Монолог-огонь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 дааа.....)))) мне даже ответить то нечего но поэма..поэма,по-другому не назвать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кать, ты меня пугаешь... я помню всё, просто зачем людей расстраивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.