Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кать, ты меня пугаешь...я помню всё, просто зачем людей расстраивать))) Эммммм..... Малыш!!! так ты всётаки приезжала??????? :blink: ААААААААААААААААААА!!!! (((((( Мне самой страшно!!! Поэтому ЧАЙ! А следующий викенд весь в днюхах! В Сарааааааааатов! В проооооорубь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не приезжала :) ответы в блоге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не приезжала :)ответы в блоге... А чё она меня обмааанывает?((((( Ты меня обломал своим комментом(((( Ну ка взял карандаш, бумажку и пошёл писать ответы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Кать, ты меня пугаешь...я помню всё, просто зачем людей расстраивать))) Эммммм..... Малыш!!! так ты всётаки приезжала??????? :blink: ААААААААААААААААААА!!!! (((((( Мне самой страшно!!! Поэтому ЧАЙ! А следующий викенд весь в днюхах! В Сарааааааааатов! В проооооорубь! Нет, успокойся, я не доехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не бухать круче!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понимаешь это после спазмов в печени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понимаешь это после спазмов в печени это к моему посту?))) если да, то это не ко мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 понимаешь это после спазмов в печени это к моему посту?))) если да, то это не ко мне))) К твоему. К тому, что ты права. А это - мой печальный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 самое главное, учиться на своих ошибках))))))) не повторять ЭТОГО в следующем году))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 самое главное, учиться на своих ошибках)))))))не повторять ЭТОГО в следующем году))))))))))))))) как встретишь,так и проведешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот наслаждайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как встретишь,так и проведешь))))))))) вот-вот)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как встретишь,так и проведешь))))))))) вот-вот)))))))) это на самом деле пугает))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 меня в прошлом году испугало)))))) новый год неделю длился))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 не бухать круче!! курить)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нет))) не пить и не курить) это круто очень, попробуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 как встретишь,так и проведешь))))))))) вот-вот)))))))) это на самом деле пугает))))))))) не тоооо, что бы пугает. это просто трагееедия!!!!! а вообще, меня и без этого не плохо штырит. буду вести себя хорошо в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нет)))не пить и не курить) это круто очень, попробуй) ага!обязательно!в Амстере))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 За кодироваться что ли =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ! Народ... может кто знает, где браслетик на руку можно купить, так яркий с надписью в стиле "Закодирован! Алкоголь не предлагать!" или еще че нить? А то я добрый, компанейский молодой человек...=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ага!обязательно!в Амстере))))) НУ УЖ НЕТ)))))))))))))))))))) я больше с Вами не поеду, вы меня плохо научите))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.