МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Остановите меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 :bad: :bad: :bad: ещёёёёёё :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 УУУУРРРААА!!!! :clapping: а то я думал один такой... я тоже не могу больше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О Саня...становись! Ты нам еще нужен. Кстати, ты в свое время выкладывал отчет, как менять задние колодки...ты там одну хрень сам делал, чтобы поршень сзади сжать. У тебя эта хрень осталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 остовишься-заболеешь))) поверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мужайся =).. мне хорошо - я не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мужайся =).. мне хорошо - я не пью! тебя тоже ежик укусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я тоже ни грамма в этом году... Не могу сказать, что мне так уж хорошо, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тебя тоже ежик укусил? ага, мышка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мужайся =).. мне хорошо - я не пью! тебя тоже ежик укусил? какой ежик??? я пропустил че-то потрезвяни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сегодня последний вечер с выпивкой а после сухой закон ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ага все так себя успокаивают))) С печенью договорился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 все...молчит, значит потеряли его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сань... надо в отрыв от цивилизации!!!!! СРОЧНО!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто поёт предлагаю Нунинг караоке. там и попеть можно и попить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто поёт предлагаю Нунинг караоке. там и попеть можно и выпить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 пей до тех пор,пока не надоест))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кто поёт предлагаю Нунинг караоке. там и попеть можно и выпить ))) не вижу вашего ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 О Саня...становись! Ты нам еще нужен. Кстати, ты в свое время выкладывал отчет, как менять задние колодки...ты там одну хрень сам делал, чтобы поршень сзади сжать. У тебя эта хрень осталась? Нет!не осталась(она похожа на ключ от болгарки,которая диск закручивает Сань... надо в отрыв от цивилизации!!!!! СРОЧНО!!!!!!! Я бы с удовольствием да не могуу!завтра не пью,за руль!хотя с другой стороны и жена может отвезти:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочешь перестать пить, поехали на каток, на лыжню, в бассейн, в тренажерный зал, вариантов уйма, возьми себя в руки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Блин)))) мне б ваши проблемы)))))))) Я еще пить и пить могу..... А не хочется))))))) И скучно(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 возьми себя в руки!!! Тряпка :rofl: ,тренажерный как то не прет в последнее время ,весной займусь,у меня на даче все для этого есть,а вот коньки заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.