Cerbera Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Сеня кто ехал по дмитровке в область, в районе 13.40, где-то в Икше вроде :unsure: !? голубой седан с наклейкой SedanSin А ещё на МКАДе(внутри) видел белый седан спорт, тоже с наклейкой SS, перед рублевкой минут 40-50 назад! кто был? всем ббфф ^_^ ^_^ Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФАРГУС1566846541 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера в Артсмоторсе ББФФ ФАРГУСу :)Скажи, а ты когда-нибудь телефон от уха отнимаешь? :) Здравствуйте и Вы! Вот именно в тот момент я спасал Мир!!! В итоге-Спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 БИ БИ ФА ФА ... :wub: и еще Ваську... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 В субботу около 10 вечера на Рязанке ББФФ девушке на черном спорте с номером 060 от лексуса 555 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Сегодня: ФаФа на МКАДе седану шашечнику рамки чёрное на белом ник ZOOM ZOOM (свернул в солнцево потом) :crazy_pilot: ФаФа гоночному болиду Rossii Вчера (суббота) ББФФ синему хэтчу рамки золото с ником ( не разглядел точно..Mara... + наклейка VM на внешнем садовом возле м. Павелецкая, настроение поднялось сразу когда понял что не выгляжу как дибил и меня признал клубень :lol: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Adelante Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Климофф ББФФ!!! Спасибо за записочку!!!!!! Очень обрадовала! Держи открытку. И еще ББФФ еще раз молодому человеку на белом седанчике на стоянке мака около м.Тушинская около 15.00 сегодня. :D Спасибо, что согласился местами поменяться! :aj: :wub: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Мэлори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вчера были спалены. (фотки будут позже фотег не у меня) У Мосфильма Funny на ТТК Пижамка и без номерной седан (ехал за ним) в Сокольниках Мазда 6 с рамками М3 У трех Вокзалов Irsen всем БИБИ ФАФА ехал на Седани с 33 регионом пассажиром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 полтора часа назад на Полянке POWER! ББФФ тут! спасибо, что пытался пропустить, но мне не надо было, я окно открыла, чтоб поздороваться :D хм,так и думал ,чтоб дать дорогу те.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Lacoste, ты был вчера на варшавке в районе между 3 и 4 часами утра?) если да, то ББФФ тебе от рядом стоящего на светофоре тюненного белого фокуса ;) И еще, Leo74, ББФФ в Мега Химки пару часов назад! Тебя не видела, зато оставила записку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 сегодня в Одинцово около 16.00 черный седанчик 591 по моему, еще раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Климофф ББФФ!!! Спасибо за записочку!!!!!! Очень обрадовала! Держи открытку. ураааааааааааааааааааааааа!!!!! наконец то мои записки нашли хотя бы одного получателя.и тебе привет уже здесЬЬЬ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: paltos не хорошо,мог бы хотя бы авариечкой мигнуть на моё бибиФ!!!!!!!!! Изменено 27 сентября, 2009 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня в районе 18 с чем-то, у ДПС на ЛЕНИНСКОМ у МКАДа сигналились с белым хетчем. Ты кто? ББФФ тебе тута))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиПи Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Кто сегодня около 17-30 на МКАДЕ в районе Рублевки на желтом затонированном хетче без опознавательных знаков меня оббибикал? :rolleyes: номера не запомнила :lol: :ph34r: Лимончик мимо пролетал))))) есть соседи на беговой??))) на Скаковой...)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) В субботу на ТТК, в сторону кутузовского вечером, в районе 20:30- обогнала клубный темный ...блин, не помню уже хетч или седан))). Поморгались. К сожалению ни ника ни номеров не запомнила. Привет тебе от темно-красного седана с номерами 898))) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем D_i_aNNa_M2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оставлена визитка на садовом кольце :D ,возле ресторана Гудман.для Барсенка если не ошибаюсь ;) ББФФ тебе тут, удачи на дорогах,и зелёных светофоров :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) сегодня в Одинцово около 16.00 черный седанчик 591 по моему, еще раз ББФФ Не 915 ? :rolleyes: Если так, то это был я :) ББФФ ))) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Tails Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant0nius Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) в 8.20 по дмитровке в сторону центра в районе дома 5к1 сигналился с Zorg на хетче, не ответил, привет тебе от 161 impreza Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Ant0nius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SoL- Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет синему хетчу на ТТК в районе Ленинградки.AlexT помоему.Спасибо что разбудил,а то я что то окончательно загрустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 в районе 8 утра на дмитровке в сторону центра, серый хэтч с наклейкой на правой двери, содержания не помню, номера кажись В490КР, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 У трех Вокзалов Irsenвсем БИБИ ФАФА ехал на Седани с 33 регионом пассажиром)))) Так это ты фоткал????? Ну со всех сторон прямо))))) Malishrav (так кажется) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так это ты фоткал????? Ну со всех сторон прямо))))) Malishrav (так кажется) ББФФ!!!! Да, папараций это я был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Катя, которая графиня Шереметьева, БЫБЫФФ тебе и тут тоже, хорошо прокатились и потрещали, ровных дорог :) Да-да!!!!!!!!! Отлично прокатились)))) Ты всё меня видеть никак не хотел. Я только собралась в тебя виноградинкой кинуть,но не успела))) Заметил) ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ТЦ МЕТРОПОЛИС в пятницу вечером, ник забыла, а теперь разглядеть не могу :D Держи открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня обнаружил визитку с ником Serba!!! :D :D :D Очень приятно :) :) :) :) . Где обнаружил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 кого я спалил на МКАДе в районе 19 часов не далеко от ленинградке? меня спалил..в пробке! ББФФ тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.