asrmo Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) я на внешнем стояла в пробке от шоссе энтузиастов до проспекта мира... в районе тунеля где магазин Ашан (вроди там)... а вы проехали по внутреннему в другую сторону... вроди вы... там пчелка была ab.gif это примерно было в 18-18.30??? :rolleyes: тогда было такое дело...из Сокольников выскочили,пролетели до Бакунинки и ушли в сторону Бауманки... только что Mazzzzzda ББФФ ^_^ на покровском (кажысь так...не успел разглядеть табличку на здании нормально) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня в 13-15 часов видел чёрный хэтч с белыми клубными рамками без ника у Воронцовского парка. Ты кто, отзовись))) стояло или ехало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Катя, которая графиня Шереметьева, БЫБЫФФ тебе и тут тоже, хорошо прокатились и потрещали, ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В 18:30 примерно на улице Щипок по-моему, не знаю точно, я эти улицы никак запомнить не могу (В сторону Дубининской вообщем) ехал темно-фиолетовый хетч с ником Jerry :) Долго я тебя рассматривала, так ничерта и не увидела. Ну и тонировка у тебя :D Вообщем, Би би, фа фа и труляля))) Привет тебе:) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на мкаде от Алтушки до Осташки смешно прокатились с красненьким седанчегом в районе 5. Ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryxa89 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Сегодня в 18 30 от м.Проспект Вернадского до м.Юго-западная двигался вместе с одноклубником,который был на рыжем седане спорт! Приветствовали друг друга сигналами....отзовись сосед...я живу неподалёку!!! ;) номер М***РХ как у меня прям)) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Andryxa89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Привет Муся878, на Дмитровке около 19, пока разглядывал что там у тебя написано, ты уже вжик с правого в средний, обратно, и куда то потерялась;) Надпись в итоге я недопонял, но внимание привлекает ппц как, Риспект! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Barolgin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bentley Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня на Кутузе в районе Бородинской панорамы напротиф мебельного магазина Феликс был спален черный хетч с клубными рамками ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И чего, отзывается? :blink: Просто часто его вижу (живет рядом), бибикаю прям в филейную часть - зеро реэкшн :( abramovic на МКАДе, пррривет есчо раз :) В следующий раз может удастся поболтать все-таки ;) 'Pola' может,может... B) Прив тебе и тут... Всем привет! Вчера на МКАД в пробке в районе 19:00 в сторону Строгино тошнились с "Abramovic" ( вроде так) на красном МПС... Привет тебе от соседнего клуба.... :rolleyes: ohranamo и тебе привет, да пробень была.....ну просто калапс :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня во Внуково была спалена безпилотная масяня c ником stepan, я тебе там записочку оставил.ББФФ тебе тут :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 стояло или ехало? стояло :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера днем спалил RHCP не далеко от ул. Академика Сахарова лови фотку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Сегодня около 21 вечера кто то обсигналил при выезде из гаража на Ватутина. Приметы: красный хечбек, антена МПС. ФА ФА тебе тут :D Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ZAMPOLIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 КатяЗетаДжонс,спасибо за записочку!Так вовремя!Настроение подняла! И тебе ББФФ ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Сегодня утром была спалена беспилотная трешка с рамками на белом фоне синим без ника номер 833, кажись седан черный в районе 11-20 на стоянке возле дома-магазина. Би-Би Фа-Фа тебе незнакомый друг ;) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ББФФ! Черному Хэтчу, проезжающему в Новокосино по Суздальской сегодня где-то в 7-15! Рамки без ника, наклейка сзади и сбоку..)))) Номер вроде 547. Поскольку я сейчас пешеход B) бибикать было нечем..)))) Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет abramovic, вчера вечером на выезде на Кутузовский с ул. 1812 года, далее не много по кутузе в пробке, потом ты ушел на право, я на черном ХБ. Классно в конце пофафакались :) . Кто сегодня на ТТК в 8-30 ехал в пробке в районе Москва-Сити, синий седан рамки старого образца синие на белом, ник по моему на D..... , обогнал меня и даже не фафакнул <_< , ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так, вчера видела на Рижской эстакаде седанчик цвета баклажанчик, с наклейкой Wagon mafia, номера кажется Х262УР, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 стояло :lol: это хорошо. так и должно быть. ббфф :) девочка на синем седане-спорте с рамкими michelen и 68 регионом, ббфф :) улыбаешься здорово просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 девочка на синем седане-спорте с рамкими michelen и 68 регионом, ббфф :) улыбаешься здорово просто аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец - то!!!!! наконец - то 150 рублей, потраченные на наклейку себя окупили :D !!!! наконец то меня кто-то где-то увидел!!!!! Привет,спасибо, и тебе ббфф. А где ты меня видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Маше Витамину БЫБЫФФ, хорошо стояли. удачного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это примерно было в 18-18.30??? :rolleyes: тогда было такое дело...из Сокольников выскочили,пролетели до Бакунинки и ушли в сторону Бауманки... аха, именно в 18.30 это и было))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец - то!!!!! наконец - то 150 рублей, потраченные на наклейку себя окупили :D !!!! наконец то меня кто-то где-то увидел!!!!!Привет,спасибо, и тебе ббфф. А где ты меня видел? наклейка тут непричем ты за мной/со мной уже не первый раз едешь я - черный хетч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 наклейка тут непричемты за мной/со мной уже не первый раз едешь я - черный хетч ;) агаааааааа! соседушка значит, да, с тобой моя дорога веселее на небольшой промежуток! ты где-то рядом живешь? Блин, я думала наклейка сделала свое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, V.I.P. сегодня с утра!! ББФФ!! Оч. подняла настроение, когда увидела твои моргания в зеркало заднего вида!! и даж БиБи твои услышала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.