13-ый1566847102 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 black bird лови открытку ))) сегодня утром в 7.40 при выезде на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вчера на магистральных....оставлена визитка....А247**177 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~LiLu~ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера в 18-30 белая красавица , скорее всего из параллельного клуба с ником ZLOE на Можайке около Петровского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мини маздовка на ПреображенкеHR, тот, что Cuba, и Irsen. Всем привет! :rolleyes: И накой ты меня, HR, так обгонял опасно? :blink: Да сам не знаю :blink: Прости если шуганул. :rolleyes: Наверно мне перед твоей машины понравился (или что другое) и обгонял чтобы в зеркале понаблюдать. И спасибо что из переулка пропустила :) Irsen на красном болиде чёт проигнорировала меня, наверно предвидела что я Shtar на набережной обижу и решила не здороваться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzuminkAnna Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А точно я была???Точно воскресение??? :blink: Чет я не помню,что бы из дома выезжала на своей машине в этот день!!!Мож суббота все же??? :D Но все равно ББФФ ;) хм, еслине изменяет память, мама подпрыгнула от звука прошуршавшей мимо белой маздочки с надпесью Нафаня)) и было это в воскресенье)) 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ББФФ сегодня утрром VooDoo на съезде с волгоградки на третье кольцо ;) Посигналить и поморгать нечем было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Irsen на красном болиде чёт проигнорировала меня, наверно предвидела что я Shtar на набережной обижу и решила не здороваться Привет тебе здесь! Как-то не ожидала..что перед одной клубной машинкой едет еще одна)))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ББФФ Сереге Hendalph перед работой :D :lol: теперь берегись...заБиБиФаФакаю тебя и машину Изменено 24 сентября, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вчера на магистральных....оставлена визитка....А247**177ББФФ!!! Оч. много раз её встречал там, но она вроде уже как не в клубе! :huh: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет!!! Вчера вечером на можайском ш.возле кинотеатра "Минск" черным хэч'ом...би-би-фа-фа..))) Далее,перед тц "Европейский" один черный хэч..пригласил на ближайшую маздовку... :) Сори ники не запомнил,я на BMW 120.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Вчера в обед у МФПА на Ленинградке спалился беспилотный голубой седан ENERGY 679 БЫБЫФФФ соратнику по знаниям!!!! У меня кста через неделю госы :P Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Yakoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Привет balooo на ТТК вчера вечером!! я стояла в пробке, а ты промчался на встречу, поэтому побибикать не смогла :D А еще привет вчера поздно вечером седану (какого цвета не помню :D ) на ТТК, который меня почему то решил пропустить и освободил левый ряд, когда я к нему поближе прижалась, чтобы прочитать что написано на рамках... :rolleyes: я тебе настойчиво побибикала (чтобы услышал мой привет ;) ) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Sunny-tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вчера вечером на ТТК в районе Савеловского Medved ББФФ еще тут :) сегодня утром на кутузе Кузнецофф ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Рогалик в Артсмоторсе. Лови открытку - наверно давно не видел ее уже :) Уже сказала тебе, но повторюсь - прикольная наклейка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1566847158 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Работаю на Верейской. Сегодня во зле Плазы видел машину sk8head'а ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Malishrav ББФФ! и оффом: Уже сказала тебе, но повторюсь - прикольная наклейка хочешь такую же?)))) тебе сюда 1961985[/snapback] Привет balooo на ТТК вчера вечером!! я стояла в пробке, а ты промчался на встречу, поэтому побибикать не смогла biggrin.gif где конкретно?не припомню чтобы мы по ТТК вчера ездили...по садовому да,по набережной,просто по улицам... :blink: Изменено 24 сентября, 2009 пользователем asrmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ББФФ Сереге Hendalph перед работой :D :lol: теперь берегись...заБиБиФаФакаю тебя и машину спасибо! буду внимателен! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Malishrav ББФФ! БЫФФФ!!!! Видел где я припарковалась сегодня? Жду эвакуатор :lol: Вчерашняя парковка была неудачной :lol: http://www.m3club.ru/forum/index.php?showt...70789&st=80 вот такие последствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня в 13-15 часов видел чёрный хэтч с белыми клубными рамками без ника у Воронцовского парка. Ты кто, отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 БЫФФФ!!!! Видел где я припарковалась сегодня? Жду эвакуатор laugh.gif телефончик оставила чтобы тебе позвонили,когда будут увозить? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 телефончик оставила чтобы тебе позвонили,когда будут увозить? :D :D :D так неинтересно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 где конкретно?не припомню чтобы мы по ТТК вчера ездили...по садовому да,по набережной,просто по улицам... :blink: я на внешнем стояла в пробке от шоссе энтузиастов до проспекта мира... в районе тунеля где магазин Ашан (вроди там)... а вы проехали по внутреннему в другую сторону... вроди вы... там пчелка была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Чей черный седанчик был припаркован сегодня днем на Веерной? Номер 901 :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Godbed, сегодня утром на Лихоборке... ббфф Godbed,Скажи, пож, это тебя сегодня теранула мазда6 на Кутузовском? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем ZAMPOLIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ББФФ еще раз БОРДОВОМУ ХЭТЧИКУ спорт ,с антенками и наклеечкой "заМКАДыш " , сегодня на боровке ,примерно в 17:10 .... B) ЗЫ : Респект инженерам мазда моторс за отличные тормоза в трехе .... B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.