bodxi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Синий седан бибкал мне сегодня на шереметевской около 10 утра. Рамки разглядеть не успел. Дарова :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 malishrav, буду ехать сегодня, почти ночью, с тренировки,посмотрю твою Масю,жди сюрприза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а я совсем и не завидую ВАМ malishrav, D_i_aNNa_M2.0, потому что у меня очень,очень красивый и насыщенно-красный цвет маси :P ну и тебе тогда БиБиФаФа, а хде твоя мася стоит ;) Дианочка, да у Вас там просто кладезь Масек,я пока полз в пробке 10 штук насчитал :blink: но только Ваши три клубные,пора бы уже приобщить сослуживцев к нам в клуб :rolleyes: Белый спорт хетч приобщен уже на сколько я знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 malishrav, буду ехать сегодня, почти ночью, с тренировки,посмотрю твою Масю,жди сюрприза ;) неа! НОЧЬЮ - там же где НОЧЬЮ паркуется D_i_aNNa_M2.0. Там, где ты ее спалил, она паркуется ДНЕМ :P :P D_i_aNNa_M2.0, кажется, палимсо с местом жительства.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАМЕРЛАН Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Белый спорт хетч приобщен уже на сколько я знаю :) и про остальных маздоводов на Дубининской не забудь ;) D_i_aNNa_M2.0 и malishrav т.к. не получилось засечь вас в машинках то хочу Вас всех видеть на маздовке 25.09 ;) неа! НОЧЬЮ - там же где НОЧЬЮ паркуется D_i_aNNa_M2.0. Там, где ты ее спалил, она паркуется ДНЕМ ae.gif ae.gif ну извиняйте,дурака, не понял :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xayc Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ББФФ Nickademus. =) Ты на Открытом живешь? Несколько раз видел уже с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Уже в который раз... Утро... Ленинградка... От Водного до Трешки, а бывает и по Трешке... Эксперт 561 И я справа от тебя болтаюсь, и слева, и сзади, и спереди, практически круги вокруг тебя наматываю, и бибикаю, ты бы хоть наклейку сделал "не бибикаюсь" или открой форточку и скажи "девочка, отвали", ну хоть как-то отреагируй!!! В след.раз в пробке танцевать буду перед твоей машиной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет! Вчера на МКАД в пробке в районе 19:00 в сторону Строгино тошнились с "Abramovic" ( вроде так) на красном МПС... Привет тебе от соседнего клуба.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Синий седан бибкал мне сегодня на шереметевской около 10 утра. Рамки разглядеть не успел. Дарова :lol: Даровввв, еле успел Фафакнуть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleshly Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодняшний урожай одноклубников: 1. 15:45 ТТК черный хэтч, рамки не клубные, клубная наклейка на заднем стекле, ушел с ТТК на поворот на Ярославку; 2. 16:05 улица 2-ая Бауманская был замечен припаркованный седанчик кирпичного цвета: рамки клубные без ника. ББФФ вам, хто были эти люди? :D :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Даровввв, еле успел Фафакнуть ;) я вообще чото вслед пропищал с минутным тормозом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет беспилотному Maikey78 возле м. Бауманская сегодня в 19.30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С кем седня часов в 6 35 утра посигналились,помигались на трассе из аэропорда Домодедово в сторону Москвы???Настроение поднялось,проснулась-неожиданно,обычно никого там не встречаю :D ББФФ здесь ;) И,ребят,профлудившие полстраницы,давайте все в личке,не забивайте тему своими переписками,есть куча других тем,где можно и пофлудет! ;) Ничего личного :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Могу ошибаться, сегодня на ул.Плеханова в 9,30 был спален молодой человек на М3 с клубными рамками. Ни номера , ни ника не видела, но ты так похож на ТроЕшника. :lol: :lol: :lol: Из серии: "Скажите как его зовут?" (с) :lol: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо чёрному седану с Тверскими номерами....................за сегодняшние утренние покатушке на Дмитровке ............от Виноградово в сторону центра :D ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!! :sm144: :sm144: :sm144: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Тааакссс! Сеня днём видел на Ак.Волгина желтый ХБ с наклейкой Вагон Мафия - ББФФ (Хто эт?) :ph34r: Там же только чуть подальше у академии МВД запалил Independentа - ББФФ (фото ниже) B) Так же ББЫФ Смоте, Жую и Айсбеергу на воробьях :D :D :D А так же ББЫФ Нафане в шишкином лесу :lol: :lol: :lol: :P Ааа и опять у дома видел FRUTTI B) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Cerbera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага!!!! :ag: и в ответ закричу ЧИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :D А ничего так мероприятие будет :D Главное окружающих не сильно шокировать, а то могут и нервные попасться . Тогда придется обоим ЧИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ кричать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitosiK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ББФФ вам клубини!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Отчет за первый день с клубными рамками: :D 1. Чья красавица на смоленке была в районе 17.00? 2. У метро Пр. Вернадского с кем здаровкались? серебристый хетч - 025??? 3. Ну и последний на сегодня - 801, че зеркало не сложил? :D :D :D Всем ББФФ))))) Реальное лечение тоски в пробках!!! До новых встреч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мини маздовка на Преображенке HR, тот, что Cuba, и Irsen. Всем привет! :rolleyes: И накой ты меня, HR, так обгонял опасно? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ул. Щипок. ох уж эта улица :lol: не помню када видела чёрный спорт хэтч *890**199 у тц Московский, рамки без ника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня при пересечении Садового кольца с Мясницкой улицы, белый седан К400НХ ехал навстречу, наклейку и рамки видела, но не разглядела кто именно. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мини маздовка на ПреображенкеHR, тот, что Cuba, и Irsen. И тебе утренний привет! Такая задумчивая была...Удачного дня!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет беспилотному Maikey78 возле м. Бауманская сегодня в 19.30 :) Спасибки, спалил меня и тебе приветик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Отчет за первый день с клубными рамками: :D 2. У метро Пр. Вернадского с кем здаровкались? серебристый хетч - 025??? Всем ББФФ))))) Реальное лечение тоски в пробках!!! До новых встреч.... Эт я был :D ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.