Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

ПРивет вчера Темно красному хетчу.. из Левого ряда пробки на подъезде к повороту на сигнальный.. тока я так и не поняла.. это наш или паралельный .. ну все равно Бибибибиииии :wub:

Хотелось бы передать ББФФ какомута упырю из М3клуба, темный хетч набоковом стекле наклейка, проезжавшему вчера около 22.30 в районе ул.Веерная в сторону автобусной конечной и попросить его так быстро не ездить ибо это уже жилая зона и езда с такой скоростью опасна для окружающих

Муся878,

Лен, а ты так с наклейками и катаешься? :huh: :lol:

Даааааааааааааааааа :wub:

я с ними сроднилась))

Меня все пропускают теперь , чтоб прочитать, что там написано :to_become_senile:

Меня все пропускают теперь , чтоб прочитать, что там написано

чОрт, нада себе делать...

Кто сегодня на сером седанчике побибикал мне утром на Кутузовском?

Номер был х18?хх

Если че, я не слепая - я просто сонная была, вот и не ответила :)

А кто стоит почти каждый день у 35мм, на тротуаре близко близко к садовому??? Темный седан с рамками))

Sunny-tiger, я тоже сегодня вечером видела девушку на красном спорте на ТТК. тока не знаю ты или не ты. На тебе перчатки были красные? :P

неа, перчатки есть красненькие (куда ж без них :D ) но уже не помню когда их последний раз надевала :) значит не меня <_< но все равно тебе БиБи ФаФа!! :D

кто сегодня на ТТК между волгоградкой и рязанкой около 10.30 утра был на сером седане спорт с рамками без ника?? ты разговаривал по телефону и видимо не замеитл моих ББФФ... :(

чОрт, нада себе делать...

Лузер! Я думал ты первый повесил такую наклейку. Давно бы подклуб голубых фиолетовых устриц организовал.

Сегодня около 9.00 на можайке белый хетч спорт х707хх. Рамки без ника. ББФФ!!!

вечером в 20-00 на встречных курсах разъехались с ЧЁРНЫМ седаном, глазками, и наклейка на заднем стекле белая. подумал на Мамбу, но он в Марьино не ездит особенно по Батайскому проезду. так кто это был??? Den???

Привет! не это не я)) У меня "глазок" и наклейки нема. Но усерауно преуэд!!!))))

чьи беспилотные болиды я сегодня спалил на Дубиниской улице

х241хх синий хеч, возле магазина "4 колеса"

х934хх бордовый седанчег, возле какого то бизнес центра

х898хх и чуть дальше,ещё один бордовый чистый седанчег, красивый цвет такой :rolleyes:

ехал на работу с ПАСМУРНЫМ настроением, а приехал радостный, спасибо одноклубникам

да забыл, ББФФ всем )))))))))))

Изменено пользователем ТАМЕРЛАН

х241хх синий хеч, возле магазина "4 колеса"

х934хх бордовый седанчег, возле какого то бизнес центра

х898хх и чуть дальше,ещё один бордовый чистый седанчег, красивый цвет такой :rolleyes:

ехал на работу с ПАСМУРНЫМ настроением, а приехал радостный, спасибо одноклубникам

да забыл, ББФФ всем )))))))))))

этот я знаю))))

этот я знаю))))

хахха, это я тоже знаю кто !!! :P Это Яяяя!))))))))) Привет тебе ТАМЕРЛАН :wub:

И тебе malishrav ;)

Кстати, машинку мне вчера Автомир помыл бесплатно, а ТО=)))

Изменено пользователем D_i_aNNa_M2.0

ТАМЕРЛАН, ах, дааа, я ведь тоже запалила сегодня "х934хх бордовый седанчег, возле какого то бизнес центра" но мне показалось что это с мазда3клуб. разве неет?) :unsure: у него внизу рамка была салатового цвета)

На Дубнинской мини будничная маздовка? :)

хахха, это я тоже знаю кто !!! :P Это Яяяя!))))))))) Привет тебе ТАМЕРЛАН :wub:

И тебе malishrav ;)

Кстати, машинку мне вчера Автомир помыл бесплатно, а ТО=)))

ссорине успел)))))))))))

это тебе спасибо D_i_aNNa_M2.0, люблю чистые и красивые Маси-3

в последнее время часто езжу по вашей улице но никогда не замечал всех ваших машин,а тут в пробке еду и рассматриваю как маньяк все номера))))))))))))) у вас там ещё синий Хетч разбитый стоит,не успел номер рассмотреть <_<

ТАМЕРЛАН, ах, дааа, я ведь тоже запалила сегодня "х934хх бордовый седанчег, возле какого то бизнес центра" но мне показалось что это с мазда3клуб. разве неет?) :unsure: у него внизу рамка была салатового цвета)

ага мне тоже показалось что не нашенсикй,но всё равно респект ему)))))))))

хахха, дааа, нас тут много))))))) :P

да мне тоже показалось что место деслокации маздовки сменилось,жду приглашения :D

Пользуясь случаем ББФФ машинке с ником LOLвчера же на Волгоградке около 23 часов.

и тебе ББФФ!!! спасибо за предупреждение :wub:

так передай ей или ему превед))) и БыБы ФФФ

очень красивый цвет,классно смотрится

у меня такой же :P

Изменено пользователем malishrav

ТАМЕРЛАН, милости просим :) Кстати, перпендикулярно Дубининской - ул. Щипок. Там паркуется на белом спорт хетче один мальчик. со мной работает оказывается в одной компании, а я даже не знала. :rolleyes: И Dopi ещё ... вообщем, нас тут целая "стая" :D :P

ТАМЕРЛАН, милости просим :) Кстати, перпендикулярно Дубининской - ул. Щипок. Там паркуется на белом спорт хетче один мальчик. со мной работает оказывается в одной компании, а я даже не знала. :rolleyes: И Dopi ещё ... вообщем, нас тут целая "стая" :D :P

Эх щипок... пару лет назад там работал. Знал бы что там такие тусы маздоводов будут, не увольнялся бы...:)

Приветик!!!!! :38kol:

Я не исчезла, а растворилась между рядами :D

Вот в следующий раз фотку и отдам ;) может даже успеешь мордочку высунуть для нового кадра :crazy_pilot:

Ага!!!! :ag: и в ответ закричу ЧИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :D

у меня такой же :P

а я совсем и не завидую ВАМ malishrav, D_i_aNNa_M2.0, потому что у меня очень,очень красивый и насыщенно-красный цвет маси :P

ну и тебе тогда БиБиФаФа, а хде твоя мася стоит ;)

Дианочка, да у Вас там просто кладезь Масек,я пока полз в пробке 10 штук насчитал :blink: но только Ваши три клубные,пора бы уже приобщить сослуживцев к нам в клуб :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...