jenksa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чьё Хозяйство? Гриш, это бутоВский тот... Вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня примерно в 14-00 на Университетском проспекте спалила беспилотный Красный хетчик , номер к сожалению не запомнила((( ББФФ , УДАЧИ НА ДОРОГАХ)))) :acute: Возможно я была)) но не факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Людииииииии! А кто паркуется на красном чистом седане с красными клубными рамками без ника с номером У***ЕХ прямо на повороте с Профсоюзной в центр направо на Обручева? Второй день вижу! У меня новый сосед по работе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет девушке на красном Седане,стоявшей вчера около бизнес центра примерно в 15:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Красный спортхетч *858**150 сегодня прокатились от можайки до дмитровки. Рамки мажора, но наклейка вагон мафии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я как всегда стелсссссссссс........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я как всегда стелсссссссссс........... а я пешком палю больше клубней, чем на машине тока либо потом не отписываются, либо забываю опознавательные знаки и не пишу ниче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чьё Хозяйство? +1 Стоит на пилюгина около ресторанчика.(постоялец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ALFза 10 мин 2раза :) Да, я тебя тоже спалил)))) ALFза 10 мин 2раза :) Да, я тебя тоже спалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan9 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня 9-40 9-50 утра проспект мира чёрный хетч с аерографией пингвинов на багажнике побибикались и разъехались от синего седана спорт привет тебе) фотография только такая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня вечером кушали в макдаке на каширке - машка нью 333 44регион Добрался наконец до Инета. Привет: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чьё Хозяйство? Гриш, это бутоВский тот... Вроде Не, Жень! У того в хлам морда разбита и крыша погнута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня с утра на ул.Осташковской познакомился с симпатичной девушкой правда забыл имя спросить :(... зато есть фото , ну и по такому случаю раз познакомился на дороге с первым клубнем одарил подарком в виде матрешки ;)как нам сзади бибикали ))))))))) Привет!!!!!рада была очень встретиться!!!настроение поднял на целый день ) спасибо большое за подарок!!! Бедные люди кто с зади ехал, оббибикались )))))) я там каждое утро езжу,работаю на полярном проезде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) сегодня примерно 11.30-12.00 красный хэтч с красными рамками и черной крышей ...101... на ярославке в центр))) ББФФ тебе здесь)))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Мэри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чьё Хозяйство? Гриш, это бутоВский тот... Вроде Не, Жень! У того в хлам морда разбита и крыша погнута... Этого я пару дней назад в Бутово видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) привет привет! а я тебя не видел... я в левом ряду ползла, а ты в правом) ахаха)) привет-привет)) я тебя тоже узнал)) а что ты пробку через поворот на волгоградку не объезжаешь? оч. удобно))) удачного дня)) а мне на волгоградку в центр надо сворачивать:(поэтому я толкаюсь там левее. вот что творит фото в подписи:) меня узнают, вау!!)) я часто в спалилке читала, что ты бываешь на ТТК в районе волгоградки, ждала прям встречи))) issues уже после тебя полз там же справа, када я туда доехла. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Jasmine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 12 мая, на Ботанической улице около 19:00 обмаргал меня черный тонированный седан-"БОИНГ" 747 с "козырьком" на багажнике без опознавательных знаков, привет тебе! Я на сером седане 427 с наклейкой внизу стекла. Изменено 26 мая, 2011 пользователем MultyCross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сегодня с утра на ул.Осташковской познакомился с симпатичной девушкой правда забыл имя спросить :(... зато есть фото , ну и по такому случаю раз познакомился на дороге с первым клубнем одарил подарком в виде матрешки ;)как нам сзади бибикали ))))))))) Привет!!!!!рада была очень встретиться!!!настроение поднял на целый день ) спасибо большое за подарок!!! Бедные люди кто с зади ехал, оббибикались )))))) я там каждое утро езжу,работаю на полярном проезде :) Соседи почти... я на ул. Осташковской работаю завод Ирея... так что будем чаще видется )) я с дмитровки на осташку лесом еду .... да у меня тоже сегодня весь день с улыбкой прошел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вчера в 18.40 на парковке ТЦ ОБЛАКА, беспилотный синий седан 948. Оставила записочку. Ответа пока не увидела) Вот тебе тогда еще и открытка... ББФФ Тута я, все пыталась написать но до компа добралась только сейчас) Спасиб за спалилку оч порадовала)) Увидела ее из далека пока сумки тарабанила)) Прилогаю открытку спалилки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чей агрегат стоял в городе Домодедово по адресу ул Лесная 23, номер 811 ?? ты в этой БЦ работаешь??? лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 сегодня, часов в 10 утра видела в строгино (вроде это было строгино) рыжика В 166 НУ 190 щалом тебе))) я тебя даже сфоткала, но фиг знает как с айфона сюда фото перекинуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 На Ленинском в сторону области минут 10 назад белая ньюшка хб,пронесся мимо))номер вроде А 700(?) ЕА но Мону ошибаться))) ббфф тебе от пешехода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Соседи почти... я на ул. Осташковской работаю завод Ирея... так что будем чаще видется )) я с дмитровки на осташку лесом еду .... да у меня тоже сегодня весь день с улыбкой прошел ... я в ирбис-авто работаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 девушке на ниссане микра :cool2: спалившей меня на Братиславском кругу около 21-00, БББффф тут)) :) )))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Sound, Машунь, лови утреннюю открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.