DonSerg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 DonSerg прилагаю открыточку как и обещала)))) Хорошей дороги!!! Забыл добавить =) =) :punk: Спасибо за спалилку!!! И такие вещи не забывай выкладывать!)) :good: Так точно =) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Спасил сегодня белый хэтч с черной крышей на можайке!))))я Длиномерный синий автобус №461 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 PANTERRA спасибо за утреннюю побудку на Вешняковской! Хорошего дня! Не за что ;) Хорошего дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто меня сегодня спалил на ТТК в Лефортовском тоннеле ты черный new хэтч с клубной наклейкой + wagon mafia на заднем стекле я серый хэтч с большой клубной наклейкой на заднем стекле ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 там был молодой человек :rofl: так что. палюбе не она )) ну, если конечно пол не поменяла ))) Ее муж. Дуся до сих пор не выучила наш номер, ай-яй-яй :acute: Да, Оль, это мой муШ ехал :) Просто так Странно, что не ответил, наверно, не слышал ;) Кстати, SestrenkA, спалила тебя сегодня опять на встречных курсах у Черемушек ;) ББФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет борту 016 в Железке на ул Новая сегодня вечером Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 девочки вчера тряслись в пробке под агузарову и русские народные...))))вечером.окла 20 часов от таганки до васильевского спуска. черный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Спасил сегодня белый хэтч с черной крышей на можайке!))))я Длиномерный синий автобус №461 Прива!!!!! Это скорее всего я была, ползла в левом ряду :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Утренний привет Синему хетчу с бортовым номером 722 на перекрестке ул. Федора Полетаева и Зеленодольской от черного седана mazda6 пролетевшего по правому ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет беспилотным синим седанам припаркованным: 535(вроде) на Мажорном переулке, 644 на Николая Старостина во дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто так Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на обручева белый СХ-7 не отреагировавший на мой ббиф :( Пардоньте! не услышал ББФФ, ибо музыку громко слушал :sorry: ББФФ тебе тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 на малой тульской. видимо там у него гнездо, вижу каждое утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) DonSerg!!!Ну вот смотрю на аватарке теперь ты с опознавательным знаком))) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Axela-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет и тут очень улыбчивому молодому человеку, на МКАДе перед Волоколамкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вроде как fizio но так мелко написан ник что пришлось выходить для опознания. потом в хвост услышал от 006 бибканье оказалось катязетаджонс всем привет! и тебе приветище))) досигналился до тебя далеко не с первой попытки))) как правило утром я еду на автопилоте под впечатлением утреннего секаса...и мыслями оч далеко далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вчера вечером в Бутово почти рядом с ветеринаркой на Грина. Чей беспилотник?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Дуся до сих пор не выучила наш номер, ай-яй-яй :acute: Я свой-то не выучила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 DonSerg!!!Ну вот смотрю на аватарке теперь ты с опознавательным знаком))) Хе хе, а то =)Палите, да запалиными будите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кого вчера спалил на кутузке в сторону центра в пробке перед аминьевкой примерно в 17:30!! Ехал в маршрутке сфоткал как мог!!! СИНИЙ СЕДАН! ???? БольшОй рОзмер фото =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Кто вчера вечером на Volvo S40 на пл.Курчатова обсигналил меня и активно размахивал руками? :D ББФФ :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С057ЕК199 черный МПС Е990АО197 серый хетч Все в юж.Бутово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сегодня пока стоял на Юности у Гаи проехали мимо "882" и белый седан "984" ББФФ здесь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Супер мега НЕ приветливый чупакабр.... на внутренней ТТК от автозаводской до тульской в 10:40 - 11:00. Гос: о686ус 199. Изменено 20 мая, 2011 пользователем corbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ББФФ Wiedzm сегодня на пробочном Ярике в центр в 10 с копейками часов утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Признавайтесь, кто дал папе маську покататься? Утром на Луганской напротив Сбера обсигналила стоящий темный седан 620, а когда посмотрела на водителя, поняла, что вряд ли он клубень -в маське сидел седовласый дяденька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.