n1k Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Перед Беговой ? Перед Беговой ? да там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ББФФ черной мацде от короллы, около таганской площади, хде-то час назад! B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чей седан припаркованный на Усиевича? ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я тоже сегодня была в королеве где то часика в 3-4 и тоже никого не видела(((((((((( я в щёлково тоже бываю и никаво не вижу)))) почаще заезжайте))) В среду скорее всего заеду в гости)))так что ждите) вот как раз в среду, я и буду в королеве целый день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот как раз в среду, я и буду в королеве целый день.... окей я в среду целый день в засаде сидеть буду тебя и берримора палить)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот как раз в среду, я и буду в королеве целый день.... окей я в среду целый день в засаде сидеть буду тебя и берримора палить)))))))))))))) тогда организовываем тусняк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот как раз в среду, я и буду в королеве целый день.... окей я в среду целый день в засаде сидеть буду тебя и берримора палить)))))))))))))) так давайте встречу организуем,мазды3 клуба)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вот как раз в среду, я и буду в королеве целый день.... окей я в среду целый день в засаде сидеть буду тебя и берримора палить)))))))))))))) тогда организовываем тусняк)))) и я и я и я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Jess на прошлой неделе, м.южная) не с тобой по варшавке вместе катили часа в 4 дня 12 мая? я на пражской на разворот встал, а ты с подругой дальше в сторону центра двинулась? :yu: Изменено 16 мая, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 отлично! кто ещё будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1) утром на ТТК в пробке в сторону Нижегородки молодой человек на чёрном хэтче,волосфы в хвост)ббфф) 2) чья?Орликов переулок днём) 3) Южное Бутово, Лазарева 38) чьё добро? 4) али$ка как4 всегда недалеко от Варшавской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Заблудившейся Forever Strong бибиФАФА на Реутовской :wub: ;) Привет дачному Допи :wub: :D Спасибо за помощь в поиске МКАДа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 )) ты мне как истребитель в хвост зашла. думал счас дорожное случится )) что за ведёрко возишь под хвостом? енто трофей)) извини что напугала ))) я вроде аккуратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 3) Южное Бутово, Лазарева 38) чьё добро? ууууу)) на лазарева моё добро))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Elfi4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И сегодня около 13.00 на Рубле от МКАДа и до Крылатской ул.(я на нее свернул)спалил нью хэтчик на питерских номерах.Лови открыточку.На синей Шкоде это я и был :pardon: Да, сначала и не понял почему меня приветствуют из Шкода Клуба. Но раз это делал Мазданутый Шкодавод, то все встало на свои места :))) Так у меня рамки двойные,неужели внимание не обратил,сзади на рамке сверху Мазда3 клуб,снизу Шкодовский :pardon: :dance: ББФФ!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Беспилотный _Master_ на люсиновской в 17:45 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 pearlblack сегодня с утреца в Химочках на улице Лавочкина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Беспилотный _Master_ на люсиновской в 17:45 )) а там гнездо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет девушке на темном хетче на ул. Островитянова в районе 20.00 часов от матового черного седанчика БИФБИФ взаимно!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 отлично! кто ещё будет??? я и маздочка)) давайте эту тему в теме щёлково обсудим) не будем эту засирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Беспилотный Армен005 во дворах на Ореховом бульваре :P Привет, сосед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Чей туфля на парковке ТЦ Столица на Кустанайской? Лови открытки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кого вчера обсигналила на Б. Черкизовской в 21.25? Ты черный хэтч на обочине и рядом хозяин )) С наклейкой на "форточке".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Джуно ББФФ на Каширке вечером от нас с Лидой. Приятная встреча :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня в Химках на Юбилейном пр-те в 15.00 синий седан с белыми рамками и наклейкой на заднем стекле...ББФФ из окна планеты фитнес))))) Привет! Фил я просто заезжал пиццы поесть понравилось мне это место, хорошо то что есть комната для ребенка. Я смотрел твою машину, не увидел. БИ-БИ! ФА-ФА! Спалил на Южнопортовой ул.БИ-БИ! ФА-ФА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.