decker Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера где-то в 6:20 утра на варшавке в центр черный седан В 18:30 на садовом в районе таганки красный хэтч на встречном курсе В 19:00 на дербеневской набережной под мостом серебряный мондео 20:30 во дворе на кировоградской новая мазда 3 От всех получил биби Привет от белого матового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодня спалил у входа в парк царицыно ООййй.. моя лапочка.. спасибо за фотку. Я там работаю) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ПИНГВИН спалил вчера на Волгоградке как я нарушаю... ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Позавчера на Люблинской ул. на автомойке вместе мылись с бароном. Привет тебе и ББФФ.А резина у тебя все равно лысая! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня с утра оч приятная девушка на сером хетче violettka вот её попец :wub: а голос у неё какой м-м-м-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять Татуся, опять на Мичуре, опять разбудил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кого вчера вечером безответно обсигналил перед съездом с внешнего ТТК на Ленинградку ??? ты на аварийках стоял припаркованный...ник не разглядел... :unsure: п.с. был на черном аккорде...клубные рамки присутствуют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) на встречных курсах спалил сегодня утром на повороте перед Крылатским мостом КРАСНЫЙ ХЭТЧ с рыжими рамками и наклейкой на заднем стекле.. не успел даже бибикнуть-моргнуть :) кто ты? :) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Красный ХБ в пробке на Земляном Валу 601 199 регион, привет тута) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 AlexBlack, привет и ответное фа-фа тебе тут ;) и этааа...я не опаздываю, я задерживаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня в 8:30 на Новой риге в сторону мажора АНТИрекспект темному хб 887,не реагирующего ни на дальний, ни на конкретное оббибикивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Вчера около 18.00 у Вернадки (На Коштоянца), поБИБИкались с чёрным хэтчем (эммм, подзапамятовала, вроде, хэтч), мол. человек за рулём.... мдааааа... в след раз развернусь, догоню и накажу!!))))))) черный да еще и хетч..... синий да еще и седан, правда с черной мордой, но все же!))))) ух....ёёёёёёёёё.....Во я пипец)))) Простииииииииииииии меня)))))))))))))))))))))))))............Просто настроение и состояние в посл. дни фиговое, вся в себе---никого не узнаю, всех путаю, даже цвета машины-жесть....---Наташа-растеряша)))))))))))))))) :blush2: :helpsmilie: ;) Изменено 13 мая, 2011 пользователем REDкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Sound в фитнес клубе) Было такое дело, привет-привет) Надо штоль встречу организовать в ФМ, например в бассейне)))))) оккупировать дорожку))))))) или в BioCafe или как там его)) дадада) познакомиться пора :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сегодняшний улов утром за !!! 1 !!! час: 1. Белая шестерка с рамками соседнго клуба. Около боксов(гаражей) на Мусы Джалиля. 2. Коричневая шестерка с рамками мазда 6 в пробке перед мостом у метро Царицино. По тротуару ездить дорого))). 3. На проспекте Андропова возле входа в парк белый седан с" картой метро" на борту, хорошо набибикали друг на друга. Я трепался по телефону и по-этму не познакомились. 4. На Коломенской набережной по направлению к одноименному мосту баклажановая мазда хб на черных рамках с симпатичной брюнеткой за рулем. Ехали встречными курсами и мне кажется ты меня даже не заметила. 5. Чуть дальше на этой же набережной догнал черный седан с неменее симпатичной девушкой. Мне показалось что ты говорила по телефону, по-этому не стал отрывать. Открытка прилагается. 6. На Дербеневской улице спалился безпилотник Хонда ЦРВ на красных рамках, номер М 866 ЕР. 7. Желтый хб напротив клуба 1rock. на этй же улице. 8. Бонус напоследок- Лично познакомился с Шустрым на этой же улице.))) Всем ББФФ и хороего дня и настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Итак Вчера на ТТК Ленамикс обещанная открытка! Бффф приятно было поболтать, хорошо скоротали время в пробке! Сегодня вечером М6 на 3-их рамках на Андропова, пока трепались нехило, затормозили улицу))) Открытка тебе! И Бффф клубню на Андропова же на 3-ке седан светлый (хз как цвет назвать золотистый чтоль) Тебя сфоткать не успел! Тож с нами ехал. Я на белой М6. И тебе тож ответный ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 меня вчера на проспекте мира перед съездом на Докукина кто то спалил...как показалось серый седан старших братьев....я по телефону говорил и торопился....)))))))))))СПАСИБО ЗА ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня в 8:30 на Новой риге в сторону мажора АНТИрекспект темному хб 887,не реагирующего ни на дальний, ни на конкретное оббибикивание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дербеневская, сегодня около полудня Прям возле работы моей! 8. Бонус напоследок- Лично познакомился с Шустрым на этой же улице.))) Костя, тоже рад был познакомиться! Тебе также отличного настроения ;) Вчера в районе часов 8 вечера в тошнотиках на Клязьминском мосту (Водники, Дмитровка) спалил черный седан ньюшку с черными рамками без ника, номер по-моему толи 750, толи 759! Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять Татуся, опять на Мичуре, опять разбудил))))) Ромк и правда разбудил, точнее я проснулась и вновь заснула)))) Ты опять подкрался незаметно))) Далее в районе м.Университет!! ФаФа одноклубник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Опять Татуся, опять на Мичуре, опять разбудил))))) Ромк и правда разбудил, точнее я проснулась и вновь заснула)))) Ты опять подкрался незаметно))) Далее в районе м.Университет!! ФаФа одноклубник ой эт помоему моя подружка Ирка, какой у неё ник, не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А я вчера на ТТК перед Андропова спалил золотистый седан с ником KUPE ) Поболтали в пробке)) ПРивет тебе и тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера на Боровском ш, беспилотный чёрный седанчег г.с: Р 873 ОО)))) кто ты, сосед? B) Это муж моЙный, EvGen873 :D2 Привет вам тогдЫ))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегодня спалил на трёхе меня золотистый хэч))) помаргал ) я посигналил))) приятно было) в Королёве спалил белую мазду3) с девушкой за рулём)я посигналил а ты обернулась) я серебристый сдеан new с красными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) С мазды 6 Был приятно удивлён открытке на лобовом стекле.Спасибо.Тебе тоже хорошего настроения.А самое смешное с обратной стороны записки-дизайн проект кухни.Занимаюсь ими.Если ещё не купили приходите ко мне.Сделаю хорошую скидку для своих.12.05.11 г. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Sound в фитнес клубе) Было такое дело, привет-привет) Надо штоль встречу организовать в ФМ, например в бассейне)))))) оккупировать дорожку))))))) или в BioCafe или как там его)) дадада) познакомиться пора :wub: девочки, а я ведь давно предлагаю!)) А то сушимся, может, у соседних зеркал, спалилки оставляем,... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.