lelik-77 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ УИКЭНД Смоленское кольцо :good: :punk: действующие лица :good: ОТКАТАВ СЕССИЮ !!! РАДОСТНЫЕ ! И ДОВОЛЬНЫЕ ! едим домой :good: парни ! и ихние спутницы :blush2: спасибо за приятную компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Привет-привет вчера вечером на Воробьях IceMan'у и Uran[238]! 8-го вечером на Воробьях спален снежный вагон Снеговичега IceMan'a. Около маленьких машинок. И вот ещё фотка трешки прикольная)))) тоже с Воробьев Я тож ее запечатлел - прикольная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 предпраздничный уикэнд :lol: на смоленском кольце :D спалились гонщики :D :D :D славно покатались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) привет синему седану номер 202 (вроде)) около 11:15 на трешке в районе нижегородка-волгоградка!!!!! ББФФ! Удачных дорог! классно прокатились!!!!!!!!!!!!)) Зы. - я синий седан (такой же))! Изменено 9 мая, 2011 пользователем VELLURU* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В субботу ~ 11 40 внешняя сторона садового кольца, борт E114НУ 69 c клубными рамками) побибикал - ответа не последовало ) ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 1) 08.08.2011 (вчера) спалена девушка на Минском шоссе приблизительно в 8 утра с оргомной надписью На Берлин на заднем стекле!!! буковки номеров МОР, не сразу заметил)))) потом хорошо так покатались БиФ-БиФ и Мырг-Мырг были взаимными ;) 2) 08.08.2011 (вчера) на соседнем участке спалил... открытки прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПОПАЛАСЬ! Нашла записку от Sel Dimon в субботу вечером на смотровой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Леночик... нехорошо гонять по Дворцовому проезду, там же столько людей ходит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Да да да ))))) смотрю красненький намытый масяндрик стоит ))) пришлось ажжж 2 раза по кругу ехать, что бы спалить ))) первый раз быстро пролетел )))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кто?) 7 го мая на 3-й парковой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И так 8 мая, Тульская область, деревня Егнышёвка, около магазина встречаю клубня из мазда3.ру! Очень хорошо пообщались! Соседи мы с ним, моя жена его знает))) так что будет дружить семьями и клубами!!! Оставь свой телефон встретимся, и вспонищь мою жену)))) Она сказала что соседи по участку(где картошку зажаете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 чьё добро то?) давно, но главное вспомнил) 29 апреля в районе 3-х часов у Азбуки вкуса где то между Таганкой и Курской , не далеко от Садового к. Вчера на 16-ой парковой на садоводе) ббфф) от выхода увидела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня вот буквально 20 минут назад был замечен у нас в Краснодарском край а точнее в Ст. Северской мазда черная номер не запомнила с 199 регионом ну вся такая красивая снотками на дверях!!! поздно но все же приветствую Вас!!! Привет!!!!!! я тебя еще на повороте у стадиона обсигналил, стоял у магазина "мясо" (ст. Северская), а ты мимо пролетела и даже не заметила... Потом тебя в районе, магазина "Подарки" спалили, подумали, как-так наклейку клубную впритык не видит что ль ... 8-) Еще раз большой тебе привет, были рады встречи !!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вчера около 17-00 в Кузьминском лесопарке была спалена беленькая масяндричка на черных дисках, с красными рамками и с ником SHKODA )))) Кто это ????? :rofl: :D Танька привееет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) И так 8 мая, Тульская область, деревня Егнышёвка, около магазина встречаю клубня из мазда3.ру! Очень хорошо пообщались! Соседи мы с ним, моя жена его знает))) так что будет дружить семьями и клубами!!! Оставь свой телефон встретимся, и вспонищь мою жену)))) Она сказала что соседи по участку(где картошку зажаете))))) Тоже с ним встретились вчера! Очень неожиданно и приятно!) Только уже в г. Алексин (в магазины заезжал) Привет тебе тут на форуме :good: Изменено 9 мая, 2011 пользователем al.saturn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 только в конце не понял, ты моргнул и что-то хотел? или я не понял? аврийкой поморгал, когда с бетонки уходил, типа "пока"))) Этож сколько ты должен, что так гнал? 160 тыщ - втб24 :D еслиб должен был больше - пришлось бы взлетать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вчера около 5-ти вечера на Первомайке догнал хетчик с девушкой за рулем!ББФФ тебе еще раз, фотка ниже DEMOGOR держи фотку как и обещал! Рад знакомству, надеюсь у вас там все нормально закончится.Пока шел в гараж, видел эвакуатор, вроде как увозивший виновника, морда конечно в хлам. )))) спалил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 передайте кто-нить на форум мазда6 сегодня около меги тёплый стан стояла красная шестёрка с тонировкой красной 721. Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 кого я вчера забибикал примерно в 13:30 у комплекса Коньково в сторону МКАД ?? ты - черный седан с клубными рамками, я - серый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Сегодня на парковке Тц "Город" шоссе энтузиастов в 13.45 спалил трешку борт 421 Привет ББФФ Изменено 9 мая, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня встретила серебристый седан *806**197 по трассе М2 в районе Орловской области, катили в Москву, хаба тебе от синего седана 555 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Стебаслов Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И так 8 мая, Тульская область, деревня Егнышёвка, около магазина встречаю клубня из мазда3.ру! Очень хорошо пообщались! Соседи мы с ним, моя жена его знает))) так что будет дружить семьями и клубами!!! Оставь свой телефон встретимся, и вспонищь мою жену)))) Она сказала что соседи по участку(где картошку зажаете))))) Тоже с ним встретились вчера! Очень неожиданно и приятно!) Только уже в г. Алексин (в магазины заезжал) Привет тебе тут на форуме :good: ООО!!! У тебя тоже там дача где-то есть близко??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Только что спален около входа на холмы в Крылатском! :dance: Привет от пешехода! на шашлыки приехали? :cool2: Изменено 9 мая, 2011 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryabich Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Спалился маздавод-авиалюбитель, заезжавший на авиашоу в Монино 9 мая засекла тя около 14 часов в пробке перед центральным КПП черный борт А684НЕ 199 (ник на шильдике не запомнила))))))))) ББФA и с праздничком! а вот и открыточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 я и maz3do4ka гуляли будучи пешеходами в королёве спалили) 1) красно белый седанчег с наклейкой но без рамок! я так понимаю что кто то продал потому что када на машине я её видел сигналил в ответ 0((( 2) чёрная мазда с пингвинами)))) рядом с эльдорадо в Королёве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.