L$D Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) На Ленинском в направлении к центру примерно в 19:15-19:20 был спален в шесть глаз черный хетч №х913рр! я с Ниткой и женой ехали в томже направлении:) БиБиФаФа тебе и тут! пустых дорог, ни гвоздя ни жезла!!! лови открытку! Изменено 5 мая, 2011 пользователем nomad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто меня сегодня об бибикал на сером седане на белых рамках, примерно в 11:00 на Рязанском проспекте в строну цента. обличительная особенность, отсутствие заднего бампера :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Вечерние приветы: 1) Черный седан с черными задними фарами, от Выхино до Косино прокатились. 2) и прям сразу девушке на серой ньюшке седану, повернувшей в Косино и припарковавшейся у милиции. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет Еноту!) P.S. Я помыла машину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кого сёдня спалилв кавезино на мосту (Пушкинский район)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 минут 15 назад спалил чёрный хэтч на глазках с девушкой за рулём при выезде на варшавку у метро Ак. Янгеля)ббфф тебе ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня спалил: 1) нью седан, черный с клубными рамками у поста ГИБДД а/п Домодедово 2) на Обручева (у ТЦ Калужский) хетч с салатовыми рамками Номера не запомнил, открытки сделать не успел. БиБиФаФа вам тут и ровных дорог! и тебе бибиффф, я тя тоже не фоткал, а потом ты на профу и в область срулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот и мне спалилку оставили точнее не спалилку а спалилище формата А4))) никитос ббфф))) и тебе ровных доррог, что в россии не возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasovsky Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Рублёвка, несколько дней назад :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Stasovsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сёня днем спалила блонди-маздоводку на белом хетче ...347...около Санпипл,что на ул.Шолохова д4, привет тебе тут))) :clapping: я пешкодралом шла, свою красавицу забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVша Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вечером примерно в 19.40 спалил на набережной Яузы в районе ростокинского проезда красный хетч 816 с наклейки вагон мафия и черными рамками на которых написано что-то вроде ...% ангел, ...% дьявол. За рулем девушка блондинка, но если честно не смог догнать чтоб разглядеть. Несколько раз встречал на большой андроньевской. Ни разу не смог догнать. КТО ТЫ???))))) Открытка позже. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 С кем сегодня виделся на пересечении 11ой парковой и сиреневого бульвара в ВАО) Я ещё открытку успел сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кого спалил на внешнем МКАДе - ехали от Ленинского до Братеево где-то... ты черный седан, черные рамки, борт 617 Бффффф тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) привет синему хэтчу,с которым побибикались на Краснодонской))) Сегодня вечером спалил возле ТЦ"Фестиваль"!!!!ББФФ!!!! я это))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем bender258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На Ленинском в направлении к центру примерно в 19:15-19:20 был спален в шесть глаз черный хетч №х913рр! я с Ниткой и женой ехали в томже направлении:) БиБиФаФа тебе и тут! пустых дорог, ни гвоздя ни жезла!!! лови открытку! было дело, было дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 р869кн190 Ленинградка час назад ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кого сегодня спалил в 20-00 в Реутово? Я голубая ньшка, ты старенький кобелек с регионом 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Много кого вижу в последнее время... всё время забываю из регистратора флашку вынуть, чтоб открыток наделать )) Всем привет! Уапче всем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На днях ,пролетая по Саратовской ,спалил красный хетч а165вквозле школы был припаркован. Привет и ББФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О815ТА МКАД 20.40 я был на чёрном Мурано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот и мне спалилку оставили точнее не спалилку а спалилище формата А4))) никитос ббфф))) и тебе ровных доррог, что в россии не возможно) Через неделю попадешься - жди а1 спалилку))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 примерно в 23 часа на МКАД внешка где-то на юго-западе тёмный хэтч ) БФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спалите меня уже кто-нибудь...а? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 вот и мне спалилку оставили точнее не спалилку а спалилище формата А4))) никитос ббфф))) и тебе ровных доррог, что в россии не возможно) Через неделю попадешься - жди а1 спалилку))))))))))))))))) ахахахахаха окей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня запалил две матрешки - из нашего и соседнего клуба. Дело было сутра с 8ми до 9ти, в Щелково, на ул. Октябрьская, в р-не МОСОБЛГАЗ. Фотосет был запланирован для сжигания времени. Ловите фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.