kroshka boo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 интересный клуб сегодня спалил на Дмитровке - KOKOS-CLUB на внедорожнике фоточка прилагается... у меня был Смарт с наклейками этого клуба) kokos-club и lick my nuts В субботу около 20.00 - на Фрунзенской набережной мне посигналил темно-синий хетч весь в наклейках. Стоял припаркованный на противоположной стороне (у реки). Отвечать не стала, тк поздно заметила, но тут ББФФ) В субботу же около 21.00 в Солнцево на ул. Производственная красная Opel corsa с черным узором на боках. Ехала за мной, кажется, еще по Родниковой от Киевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 12-30 на Садовом у Смоленки догнал белый хетч с нюрбургрингом на левом борту, *обсигналились-обмахались* :P 13-50 Ленинградка в обл. у Метрополиса неприветливый черный седан с оранж рамками к727ау 13-55 LiZzZ смотрим дворники) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В субботу около 20.00 - на Фрунзенской набережной мне посигналил темно-синий хетч весь в наклейках. Стоял припаркованный на противоположной стороне (у реки). Отвечать не стала, тк поздно заметила, но тут ББФФ) Привет привет.....Мы там мороженко кушали....____))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Monia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет белому хэтчу, просигналившему мне со встречки на Нижегородке! Прости за зевок, в твиттер писал! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Beautiful_Angel обсигналила меня в воскресенье днем в сторону центра по Варшавке)Привет-привет! Ооо,так это ты был :) а я смотрю едет клубень и из крайне левого ряда пришлось перебираться поздороваться :) рада была встретить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В субботу же около 21.00 в Солнцево на ул. Производственная красная Opel corsa с черным узором на боках. Ехала за мной, кажется, еще по Родниковой от Киевки. Привет, привет. Да, нагнала тебя, поморгала) Я ж на корсе, ты бы не поняла, чего это я хочу) Пришлось обгонять) Ответного ББФФ я не услышала, ты даже не светофоре не поровнялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 13-55 LiZzZ смотрим дворники) вечерком посмотрю))) постоянно меня палишь.то меня и то машину B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Beautiful_Angel обсигналила меня в воскресенье днем в сторону центра по Варшавке)Привет-привет! Ооо,так это ты был :) а я смотрю едет клубень и из крайне левого ряда пришлось перебираться поздороваться :) рада была встретить ;) Взаимно! А мои пассажира давай расспрашивать, кто это и почему на астре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1) вечером с друзьями гуляли на арбатепо дороге к метро был спален Fisio, хэтч брызги шампанского, на черных рамках) ббфф от пешехода У него вообще то темно-серый хэтч :) уже темно было, и фонари там жёёёёёлтые-прежёёёёёёлтые, наверное из-за них ошибся :blush2: и тебе привет) только я и вправду темный)))) ахахаах, я походу из-за фонарей тамошних не разглядел цвет)) ну главное ник твой в телефон записал сразу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В субботу же около 21.00 в Солнцево на ул. Производственная красная Opel corsa с черным узором на боках. Ехала за мной, кажется, еще по Родниковой от Киевки. Привет, привет. Да, нагнала тебя, поморгала) Я ж на корсе, ты бы не поняла, чего это я хочу) Пришлось обгонять) Ответного ББФФ я не услышала, ты даже не светофоре не поровнялась) Да чот стормозила) Иногда еду, задумаюсь - в последний момент замечаю опознавательные знаки. Но теперь буду знать, что это ты и в следующий раз не пропущу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Богатый улов за выходные, отчитаюсь))) ВЧЕРА Итак,1. 2 часа дня, лукойл на андропова, под метромостом- белая мазда 6, с нашими красными рамками. На ббфффф не ответил, возможно не услышал/ не увидел, так как я в очередь на мойку стояла) 2. Пол 3- 3 часа , родной двор, ул. Коломенская, около 7-8 подъезда, на повороте, черный хетч, черные рамки, ник САНЕК, стоял бесплотный, так что Приветик тебе тут, сосед)))) И, наконец 3. Удачное завершение вечера, пол 11, Коломенский проезд, затем Варшавка в область, приветливый серый хетч, черные рамки без ника) тебе еще и тут громкий ббффффаааа и яркий мырг- мырг))) Кто ты?) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не хочу показаться полным дураком..... но что такое ББФФ?! :blink: абривиатура чего!? голову сижу ломаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) и так) 1)вот спалил мою mazdo4ky фото прилагаю 2) по пути с третьего колька к казанскому воклалу спалил синий седан) фото прилагаю) 3)на старой басманной не первый раз вижу красный хэч) 4) недавно сразу за мкадом) на сужении ярославки по направлению в область спалил чёрный вроде спорт седан в прошлом кузове) я посигналил в ответ нифига или я из за музыки не услышал)) фото нету телефон сел( рамки чёрные Изменено 25 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 13-55 LiZzZ смотрим дворники) вечерком посмотрю))) постоянно меня палишь.то меня и то машину B) Случайно, чесслово) а может, потому что работаем рядом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Случайно, чесслово) а может, потому что работаем рядом)) наверное все же по-этому))) но скоро я покину район войковской . вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Случайно, чесслово) а может, потому что работаем рядом)) наверное все же по-этому))) но скоро я покину район войковской . вот так. Обрадовала <_< и куда мне ехать палить тебя, если не секрет?)) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Только что волоколамка в область, бирюзовый new седан на красных перевёрнутых рамках с аэрографией на копоте(мило!), номера не успел разглядеть. ББФФ и тут!!! ;) я темно-синий new седан подкрался к тебе с права...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не хочу показаться полным дураком..... но что такое ББФФ?! :blink: абривиатура чего!? голову сижу ломаю... ББФФ - это приветствие друга на дороге сигналом Би-Би и фарами ФА-ФА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Tanika от Олимпийского и по Садовому :) Танюш, ОЧ неожиданная встреча :) Классные у тебя зайцы на бортах :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет SelDimon(у) припалившему меня сегодня на садовом в районе садово-каретной) сперва не понял чё это мне мультивэн сигналит?))) ну когда увидел знакомое жизнерадостное лицо за рулём-сразу всё понял))) Привет тебе и тут!!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера где-то часов 9 вечера на внешнем ТТК в туннеле в сторону варшавки обсигналил черный седанчег (625), в ответ был получен просвет дальним, потом ты меня обогнал - пока тебя пытался сфоткать, чуть не проскочил свой поворот. Фото конечно совсем не гуд :pardon: , но я старался))). Сегодня на пролетарке заметил в зеркало заднего вида серебристую маздочку (у тебя еще наклейка на лобовом). Я моргнул аварийкой и посигналил, в ответ ни какой реакции, потом ты свернул к Техкому. Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Во дворах Чистопрудного бульвара красный седан 497..ник Chase...не наблюдала здесь таких, но все же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceewok Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 было дело)))) Ступа, так и есть))) Ведьмино ведро)))) Тебе тоже привет))) А почему я тебя не видела??? М?? А я ехал четко за этим седаном) Только на опель астра)) Когда мимо пролетела(по левой полосе,я сам по второй слева полосе стоял =D ) с ББФФ клубню на седане настроение улучшилось)За что тебе спасибо огромнейшеее :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 нормально прокатились.. но можно было бы и получше.. я на зиме ещё :) на 16-х. прыгает сильно в колее.. Такаяж фигня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Чей синий беспилотный седан стоит в гольяного не доезжая до макдака) ( на пересечении Сахалинской и уральской улиц) ббфф) на тралейбусе ехал, разглядывал соседнюю тачку, и тут наклейка в глаза бросилась)) Мой стоял :) спасибо за записку)) а я смотрю из окна, бумажка) думаю кто это мог быть... :))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Duke™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.