Нитка Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Увы.. вместо газели теперь Крузер 3.0 )) конечно не бэнтли континенталь, зато по полям на шашлыки милое дело действительно, увы....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Человек на сером грязном седане с рыжими рамками, которому я записочку оставила в субботу в Щелково (Щ7, точнее), отзовись что ли, интересно же <_< И сегодня, пока гопничала в Щ на площади :punk: , услышала сигнал от бееелого хэча, махнуть рукой не успела, привет тебе тут ;) Ле,это тебе походу слотик сигналил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 583 хэтч в пробке балашихе. ответ услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) В субботу в 13.10 меня спалил в пробке в балашихе 979 хэтч с красными рамками. ББФФ Ты кто? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Senja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) 1) вечером с друзьями гуляли на арбате по дороге к метро был спален Fisio, хэтч брызги шампанского, на черных рамках) ббфф от пешехода 2)у европейского во второй половине дня 3) белый хэтч, соседний клуб, где-то между киевской-арбатской) . Изменено 24 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 583 хэтч в пробке балашихе. ответ услышал. В субботу вечером на мкаде внутр сторона ни с кем в шашки не играл? )))) Я был седан 126 айсблю, черный хетч спорт мне показалось что ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Спалил белый хетч на паралельных курсах в 19-40 на свободном проспекте в районе терлецких прудов на рамках ник ZAMOK !!! Бибикнуть не успел ! ББФФ здесь !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чертенок, а я все жду-жду ответа на соседнем форуме :lol: все ломала голову, кто же меня обсигналил, сюда не догадалась написать :D ББФФ, дорогая!)))) Не узнали друг друга :ph34r: :wub: :rolleyes: да я вот временно на машинке мужа - зато на матрешке :D у меня была мысль, что это ты, но смутило, что ты на Садовое уходила (в прошлый то раз мы до Тверской вместе ехали).... :D Теперь буду знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Бибиф парню с девушкой на черном седане Р088ОР на Осеннем б-ре :) Ловите открытку: Хорошего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера на внутр. МКАДе (Теплый стан) догнал черный хетч а143ва и на съезде к Ленинскому Синий хетч с черным багажником у***ме, кажись) БиБи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В субботу Солнечногорск 18:15 на перекрестке Пятницкого шоссе и Ленинградки спален красный хетч с крубными красными рамками и спойлер маздаспид....ББФФ!!!! (номера не помню) Вчера в Солнечногорске вечером в 21:30, на площади около кинотеатра спален клубный черный хетч спорт Х979НС...!!! ББФФ!!!! удачи на дорогах!!!! Какими судьбами в наших краях??? Всем привет от синего хетча!!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Kiruscha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Sound в 16 на парковке ФМ ;)Надеюсь, мою записочку получила? ;) ББФФ! :victory: ЕЕЕЕЕ!!!! Вот она))) Sound на парковке Фитнес Мании, вставшая рядом со мной, теперь ты знаешь, что мы существуем :D2 Хотела сфоткать нас, рядышком стоящих, но дико опаздывала на тринироффку, а когда вернулась, то увидела то, что круто поднимает настроение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Sound в 16 на парковке ФМ ;)Надеюсь, мою записочку получила? ;) ББФФ! :victory: ЕЕЕЕЕ!!!! Вот она))) Sound на парковке Фитнес Мании, вставшая рядом со мной, теперь ты знаешь, что мы существуем :D2 Хотела сфоткать нас, рядышком стоящих, но дико опаздывала на тринироффку, а когда вернулась, то увидела то, что круто поднимает настроение: У тебя скоро коллекция спалилок и фоток будет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера был спален Dolphin'om, оставленной спалилкой ;) оч улыбнул ;) ББФФ тебе тута :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DIMON_NEK на Вешняковской. Привет здесь :rolleyes: Хорошего дня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В субботу днем на Молдагуловой при съезде на Юности обсиналился с двумя клубными машинками, кто был?))) Это была я и соседка моя!!!!! Не признал старых знакомых.... Вчера вечером на Вешняковской улице меня спалил серебристый хетч, увидела его уже когда он начал сигналить, хто это? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Утренний привет летит Evgeshka540 , хотя на рамке было написано просто Evgeshka.Сегодня утром в сторону Подольска, ты перестроился передо мной.Я не стала приветствовать, так как сама на АСТРЕ,ещё бы не то подумал :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера ночью на трёхе ББФФ красному хэтчу от короллы! ты ушёл на тульскую, а я дальше полетел за ауди :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Открыточки с субботы 23 апреля! т713на привет! Видел как садился в машину! Ехал в такси, по-этому не бибикал и не кричал, размахивая руками! :-) ньюшка в333ау! Привет в районе метро Бауманская! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем enot_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Dolphin спасибо за спалилку) Воистину воскресе!))) Ты хоть в каком доме живешь? а то уже несколько раз палил, пора уже ответную спалилку тебе оставить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера вечером на проспекте Королева синий седан *522* привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 583 хэтч в пробке балашихе. ответ услышал. В субботу вечером на мкаде внутр сторона ни с кем в шашки не играл? )))) Я был седан 126 айсблю, черный хетч спорт мне показалось что ты ах, да! 2.0 туринг :) это ты был? :) тс-с-с-с... :cool2: кстати, у тебя передний левый габарит не горит и задний левый стоп ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вчера без, по-моему, 20 минут полночь на Волоколамке на светофоре в левой полосе около Покрово-Стрешнево и до тонеля под каналом был спален вроде синий хэтч с белыми рамками "ММС mazda3.ru"... номеров не помню.... т.к. уже почти спал))) Но твою машину я обмаргал, оббибикал, поприветствовал аварийками в догонку, а также после того, как ты меня пустил(а) вперед еще раз аварийками тя ) Удачной недели, свободных дорог ;) P.S.: я серый нью седан с оранжевыми рамками "Запретная зона. Пейнтбол". Изменено 25 апреля, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Sound в 16 на парковке ФМ ;)Надеюсь, мою записочку получила? ;) ББФФ! :victory: ЕЕЕЕЕ!!!! Вот она))) ура, ура! :) Еле нашла бумажку в сумке, пора блокнотик для спалилок заводить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера на Мкаде по дороге от Теплого Стана был спален красный мопс с золотыми дисками! На днях видела его фотку на форуме, но ник не помню.) Ушел на Варшавку.) И обратно где-то в районе Люблино еще один красный мопс с серебряными дисками, красными рамками и никами, ничего не запомнила.)) Я была пассажиром на желтом сильно-тонированном хб без клубной атрибутики.) ББФФ всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.