Гость j-style Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто-то оббибикал меня минут 40 назад на мкад перед профсоюзной - Би-Биф тут ;) ты - черный седан; я - серый нью спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня 17-10 ул. Кировоградская в сторону Сумского проезда. Ты красный седан предыдущего кузова. Номер не успела разглядеть, говорила по тлф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не успела тебе бибкнуть, меня мама отвлекла... светлоголубая мазда6 нью))))я на Академика Павлова живу))) Хехехе! А я на рублевке 109 :clapping: Ещё увидимся, ты на рамках? ______ Такс, я походу понял на какой ты была машинке. Два бип бип, рамки у тебя голубые помоему. Вешай правильные, будет счастье))) _______ Около меня кстати живет владелец мазда3 темного (черный или синий) цвета, ездит на оранжевых рамках. Регион 40. o_O ЗЫЖ Куда дела м2? и я рядышком живу ... молодежная, крылатское ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такс В 16.00, на 3й песчанной, неожиданно на светофоре обибикал белый хэтчик, машина автошколы, смотрю на рамки - не клубные, а водитель (девушка) мило заулыбалась и помахала. Кто ты? И в 16.40 на проезде Аэропорта, припаркованный у продуктового черный чистый вроде хэтч. Ссори, поздно тебя заприметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 На мкаде вроде Ясенево внеш сторона в 17:50 черный 075 вроде) хех, зеркало не дало мне точно запонить :D2 спасибо за компанию!аккуратней на дорогах! Еще раз бфффф! В 20:00 на парковке у Ворд Класса кунцево симпатишный юноша на черной ньюшке номерок вроде 003 из Питера! Уф, если бы не ты, опаздала на тренировку! Бф :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) запоздалое ббфф вчера перед можайкой Sancho пока фотикмотик, фигаг место профукал , камри влезла:) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем YerdnaY 4.5 Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 18 Б.каменщики я черный нью МПС ты белый нью МПС 555 с наклейками нюргбургринг. Настроение поднялось как увидел наклейку " У " на заднем стекле )))) здорово валишь !!!!! Зато к послед светофору я первый приехал :D2 Когда поровнялись-тебя не понял,было мне плохо слышно Тебя вроде еще видел на проспект вернадского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 18 Б.каменщики я черный нью МПС ты белый нью МПС 555 с наклейками нюргбургринг. Настроение поднялось как увидел наклейку " У " на заднем стекле )))) здорово валишь !!!!! Зато к послед светофору я первый приехал :D2 Когда поровнялись-тебя не понял,было мне плохо слышно Тебя вроде еще видел на проспект вернадского Серег, водила-псих.... не вздумай с ним гоняться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 14 00 на ул. Крылатская Красный ХБ с салатовыми рамками! Стояла на светофоре! За рулем девушка увлеченно общалась с пассажиром! Я шел пешком, на мои взмахи не отреагировала! :))) И еще в 17 30 МКАД внутренняя сторона между дмитровкой и алтушкой! Я тебе ББФФ и сзади и поровнявшись а ты молчок! :( держи открыточку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера у работы спалили ул. Плещеева окоро Управления соц. защиты И тебе ББФФ =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ББФФ морковному седану 425 на 60-ти летия Октября, сразу после Вавилова ;) И привет беспилотному черному седану 212 у Калужского, в сторону области ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на аминьевке :D2 спален счастливый обладатель белоснежного джипа :punk: рад был прокатится ,удачи на дорогах фото на память и ББ-ФФ тебе тут :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4x Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в 19-10 в Подольске на станции ,разьехались с темным седаном ,3-кой ,черные рамки , номера не спалил засмотрелся на ангельские глазки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 1) привет никитосу на бауманской))))Fisio 2)универа ехал на третье кольцо выезжал где лирка мерлен) серебристая мазда влево ушла) т какая то машина её закрыла но часть видно))рамки чёрные)или ашан там хз или декатлон) ну как то так) 3) на проспекте мира спалил золотистый седан))))))))пробка была ппц) засыпал за рулём) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чей туфля стоит на Вронцовской улице напротив ресторана Старина Мюллер, красный седан н 678 ут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем добрейшего! ББФФ Химчанину за спалилку вчера 20 апреля в ТЦ Лига! Взаимное ББФФ :) Рад что не улетела спалилка :) Вот и открыточка на память :dance: Uploaded with ImageShack.us Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 18 Б.каменщики я черный нью МПС ты белый нью МПС 555 с наклейками нюргбургринг. Настроение поднялось как увидел наклейку " У " на заднем стекле )))) здорово валишь !!!!! Зато к послед светофору я первый приехал :D2 Когда поровнялись-тебя не понял,было мне плохо слышно Тебя вроде еще видел на проспект вернадского Серег, водила-псих.... не вздумай с ним гоняться!!! Да первый раз вижу такую водилу )) маневры очень рискованные. так не могу авто жалко и жизнь дороже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) значить так: 1. привет белому хэтчу седня на мкаде в тошнилове между щелчком и горьковкой!))) ББФФ лови открытку Привет, и тебе ББФФ... Пробка жесть. до Молдагуловой полз. Просто мздец... :clapping: Изменено 21 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andres82 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ББФФ красно-черной матрешке с номером Т643НТ от синего транзит-коннекта около Ашана тройки. Если бы не увидел рамки, то и справа бы тебя не пустил. Я сам иногда наглею, но не до такой же степени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ш.Энтузиастов в центр перед ТТК ББФФ и тут симпатичному МЧ на синей ма6ке 131 чистая мася Олега477, часа в 3 на работе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да первый раз вижу такую водилу )) маневры очень рискованные. так не могу авто жалко и жизнь дороже ;) у него все тузы в рукаве!если в потоке не догонит,так точно по встречке сделает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 14 00 на ул. Крылатская Красный ХБ с салатовыми рамками! Стояла на светофоре! За рулем девушка увлеченно общалась с пассажиром! Я шел пешком, на мои взмахи не отреагировала! :))) по времени и описанию это я :P а если еще и номер 667, то точно я)))) Извини, что не заметила, разговор был сюрьёзный :blush: Бибиф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ББФФ шмелю, разошлись на встречных после зенитчиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 утром при подъезде к нижегородке поздоровались с серой ньюшкой седан,я золотистый хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Молодой человек на белом хэче с белыми рамками, вчера на съезде на щелчек в область, часов в 19, на мосту ... Спасибо, что пропустил ;) Я серый хэч с наклейкой соседнего клуба B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.