Антон78 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня с утра на октябрьской ул. безпилотный evgen.za (вроде такой ник) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwwp Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Чей красный седан обсигналила сегодня на перекрестке со Старобитцевской около 18.00. На приветствие вроде отреагировал B) Привет от синего седана))) Изменено 13 сентября, 2009 пользователем nwwp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Запоздавший ББФФ BiGFroG :rolleyes: В пятницу, выйдя с работы, нашла твою записочку :) Настроение улучшилось просто нереально :bp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера вечером Примерно в 18.30. на ул. Бабакина (Химки) стоял безпилотный седан черный.Ничего не успела запомнить....ехала быстро...торопилась Эт я :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 в Матвеевке :D возле макаки, была оставлена визитка для КРЫСЬ приятного аппетита,ББФФ тебе здесь,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 былый аккорд 003 БИ БИ ФА ФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 С кем побибикались в пятницу вечером на МКАДе в районе рублевки? Рамки помоему не наши даже, но первый меня заметил и дал о себе знать! :D Из примет: красный хэтч, на левом заднем треугольничке наклейка "ЩАСТЬЕ"! :) ББФФ тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Сегодня пару часов назад на Коломенской набережной обменялись БИБИ с белым хэтчем Вероятно это был я))) БЫБЫФФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вчера на пересечении Орехового проезда и Шипиловской улицы побибикал проезжающему навстречу белому хетчу, вроде спорт. Ты вроде отследил мой бип)) Едем дальше, у Царицынского парка, в районе м. Орехово на дороге припаркован голубой (синий) седан. Рамки клубные, ник не разглядел, на заднем стекле наклейка с какой-то надписью, тоже не разобрал. Опять дальше едем, поворачиваем перед м. Орехово во дворы, встречаем вишнёвый (кажется) седан. Рамки клубные без ника, на твой БИП помахал рукой)) Урожайный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) skiman, спасибо за записку))) выехала в отличнейшем настроении :D оставила тебе ответную записульку))) прикольное солнышко :lol: как-нить загляну :rolleyes: БЫФФ тебе и удачи на дорогах! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем malishrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ припаркованной на Покровке около Япоши масе MazzZda! Оставила тебе записку) пы.сы.-моя мася слева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 бфф, серый хэч с номером 266 и рамками в 8-40 на киевском шоссе в область. Я тебя увидел только после того как услышал твое Би-БИ :) привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ББФФ припаркованной на Покровке около Япоши масе MazzZda!Оставила тебе записку) пы.сы.-моя мася слева) Мармеладка...на обед пойду...отфафакаюсь.... :D :P Записка надеюсь не на капоте...гвоздиком...?? :huh: <_< :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто на Крузере светлом только что на ТТК у Красноказарменной мне дудел и рукой махал? я от такого ФАФА чуть в штаны не наложил :unsure: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не ББФФ золотистому седану,рамки без ника, сегодня в 9.30 при въезед на мост у Птичьего рынка на Верхних полях.ехали в противоположных направлениях.на мой ББФФ-ноль эмоций <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 утренний ББФФ - беспилотной черной маське с рамками без ника, припаркованной на пересечении Садового и Ак. Сахарова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 12-го в 15.30 г.Солнечногорск, на пьяной дороге был обсигнален серым хечем - в ответ успел только рукой махнуть! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера в 12.40 возле ресторана "Слава" в Химках, была спалена одиноко стоящая трёшка Maikey78. ББФФ. Где такую наклеечку взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 смотрю из окошка и вижу черную маздус клубной наклейкой и номерами м86..хх )) :rolleyes: :rolleyes: а это окошко на какой улице находится? ;) Maikey78. ББФФ. Где такую наклеечку взял? я ему налепил :lol: сами наклейки есть у NAVI (Ваня) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера в 12-30 на Горьковском шоссе, в районе Балашихи champ, ББФФ тебе тут. Машинка супер!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn1566847138 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 :rolleyes: а это окошко на какой улице находится? ;) я ему налепил :lol: сами наклейки есть у NAVI (Ваня) ;) Серёга, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В субботнее дождливое утро подняла настроение встреча на внутренней стороне МКАД Лови открытку, извиняюсь за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny tiger Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Привет красной маське, с клубными рамками, и наклейкой "маздаспид" спаленной в АМД Мячково на опен рейс в это воскресенье ;) вообще маськ там было много и разных, привет всем! :D Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Sunny-tiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 седня днем на Ленинградке с темным хэтчем зачотна поздоровались... громко... люблю так и кто ж это был - кислотные рамочки без ника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Mink, соседний клуб наверна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.