ABS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Большой привет баклажановому хэтчу 030, брату chairmana, к сожалению не знаем как тебя зовут от меня и синей Шкодины сегодня на университетском :rolleyes: держи открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сегодня днем на Золоторожском валу, около своей работы, спалила вот такого беспилотного красавца А вечером, около 18-30, на Нижегородке побибикались с черным седаном всем привет, бибифафа))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Lemmy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 18.20 на Сретенке спалил беспилотную New MPS серого цвета с номером 111 красные рамки, сфоткать неуспел! Далее на проспекте мира перед м.рижская, в пробке, красивая девушка на черном седане с клубной наклейкой и рамками.Номер *508**, открытка с телефона! Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ББФФ Axela-мазда3 на белом хэтче в одинцово, от белой ньюшки. второй раз уже игнор на мои ББФФФ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Чей туфля в 19:20 примерно на Салтыковской? Борт 515 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ББФФ Axela-мазда3 на белом хэтче в одинцово, от белой ньюшки.второй раз уже игнор на мои ББФФФ((( Не похоже на нее... А вот Редкая сегодня незачет!!! уже когда с работы шел спалил,но понял бесполезно махать,постоянно что-то роешься в сумке))))))) Транспарант чтоль взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера примерно в 19.30 на Борисовских прудах... ЧЕРНЫЙ СЕДАН - ЧЕРНЫЕ РАМКИ - НАКЛЕЙКА НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ - КЕЕ710 с кем в пробочке перемигивались? ПРИВЕТ ТЕБЕ Тоже спалил в 19:08 у ТЦ Облака. Привет тебе! PS В тот момент шёл пешком, нечем было посигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Это бывший ГенДировский табурет! :D :D я так и подумал, потому что водительница посмотрела на меня как на ненормального... хоть бы наклейки и шильдик сняла Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня спалил красный седан в Ясенево, напротив бывшего Трансваааль парка в 17-40. Номера не запомнил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ББФФ Axela-мазда3 на белом хэтче в одинцово, от белой ньюшки.второй раз уже игнор на мои ББФФФ((( Привет-привет=)))) услышала Фа-Фа от белой ньюшки уже проезжая мимо тебя и ответила, ФаФакала до упора)))) Ехала с мамой, это она мне показала на тебя, а я сама на телефоне зависла=)) Удачи на дорогах)) В следеющий раз буду внимательней! ББФФ Axela-мазда3 на белом хэтче в одинцово, от белой ньюшки.второй раз уже игнор на мои ББФФФ((( Не похоже на нее... А вот Редкая сегодня незачет!!! уже когда с работы шел спалил,но понял бесполезно махать,постоянно что-то роешься в сумке))))))) Транспарант чтоль взять) Ха...Привва=)))) Да говорю же, по телефону разговаривала, услышала фафа и давай сигналить в ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Отчет за прошедшие выходные и начало этой недели... 1) В субботу на мойке встретились с клубнем Е821ОА 2) В воскресенье на М4 ДОН при подъезде к Москве приметил клубня Н080ОО 3) И вчера вечерком на Ясеневой улице, очень быстрая Рыкса С243АВ, даже фото размазалось... Всем ББФФ! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В Ивантеевке,на фубрах,на встречных курсах,прекрасная девушка на синенькой матрешке,успели только взглядами перекинуться!!!примерно между 15 и 16 часами!!!ты хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня примерно в 7 вечера в Королёве встретила красный седан 08)))) ББФФ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бифф и тут молодому человеку, разворачивающемуся на темном седане в 22:10 у м. Красногвардейская, как помахал рукой видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на медынской улице серо-желтый хб с черными рамками!ББФФ сосед!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverGerald Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет красному маздолету на Фрязевской улице сегодня вечером)) Не успел раглядеть ник и номер, Вы летели, уважаемый, со скоростью звука))) Увидел только наклейку) Приятно было увидеть ответное "мырг-мырг" :rolleyes: Вижу вашу машинку уже не первый раз на районе, прошлым летом мы даже "поморгались" под Новогиреевским мостом) ББФФ и удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Это бывший ГенДировский табурет! там теперь деваха ездит перекисиводородная, которая всех бибикающи х маздоводов шугается :lol: Бифф и тут молодому человеку, разворачивающемуся на темном седане в 22:10 у м. Красногвардейская, как помахал рукой видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 4 дня, примерно, на ттк на внутр/стороне около савёлы черный седан 211 черные рамки... БФФФФФ тебе еще раз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 19.40 на въезде в г. Московский белая трешка 1 поколения ББФФ от синей шестерки! Кто внутри не увидел из-за тонировки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 там теперь деваха ездит перекисиводородная, которая всех бибикающи х маздоводов шугается laugh.gif угу, тоже на неё нарвался как-то на садовом. думал гендир катит - фафачил и моргал, потом смотрю а там курица какая-то на меня глаза пучит как на идиота. брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) в городе королёве 1) на проспекте королёва от ковчега отъезжал белый седан в предыдущем кузове сбоков нарисованы какие то линии похожие на ветки метро что ли)) я её у кого то в подписи видел)) так что я решил что она с клуба)))) вот у МАТЯНИ в подписи она вот фотку выложил такую видел) 2) на проспекте космонавтов на парковке у перекрёстка(бывший патерсон) чёрный спорт седан(беспилотник) фото прилагаю О441ХУ150 ББФФ земляки Изменено 19 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 глаза пучит странная тема B) по теме : бибифафа седану шампанского цвета.. на трешке ,в Москве ,сегодня после 19.43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 18.20 на Сретенке спалил беспилотную New MPS серого цвета с номером 111 красные рамки, сфоткать неуспел! это я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Сегодня спалил красный седан в Ясенево, напротив бывшего Трансваааль парка в 17-40. Номера не запомнил =( дня два назад спалил тебя возле мака.. черный хэтч напротив ббфф спален беспилотный master на каширке ,примерно в пол 6 ббфф))) а так же мазда 6 на мкаде в районе двух часов дня=) ББФФФ=) P.S. передайте кто нить на м6 форум) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на бережковской набережной спалён черный хетч в левом ряду, если ник правильно прочитал, то ЛЕХА был,рамки старого образца ;) сори если ошибся :D ББ-ФФ тебе тут, от RS-шкодины :lol: и удачи на дорогах ;) и взаимное ББ-ФФ от нас с ABS-кой ;) борту номер 030 на университетском.пр. всем легких дорог :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.