_MokriJ_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Белый хэтч в районе Воробьевых гор недавно, кто ты!? Ступил видимо , не понял что остановиться хотел)) Если по мичуринскому проспекту в сторону ТТК то я был))) Ну да , поморгал аварийкой ты что то сдал вправо и остановился а я прямо стартанул подом догнал Би бифф и направо дернул) Да мне там на университетском направо надо было, а там чет понаставили всяких заборчиков и конусов я тупанул и подумал что перекрыли))) Удачи на дорогах!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с кем на мкаде посигналились в районе каширки? ты чёрный хэтч с наклейкой вагон мафии и рамками rmc) ответ услышан) хороших выходных! и на волгоградке красный хэтч с чёрной крышей номер 381 пролетел мимо- я на обочине стояла с аварийками. Привет тебе тут) Привет, Оля!))) чОрный был я) Мы с Иванютиным в Мячково плелись на гоночки попялиться) не признала))) лан, в след раз буду знать твои номера)) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так же привет синему седану в городе Королёве напротив ЦУПа, а конкретно у193ту199 dmitry_sh :) Vitalqa, и тебе привет :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 15:20 чертановская улица,около ветеринарки новая белая астра с рамками и наклейками,за рулём молодой человек) Это моя))))) ББФФ тебе от брата) Сегодня богатый деньЕще через минут 20-30 напугал молодого чела на опель астре с нашей символикой. Не надо нас бояться, мы не кусаемся Фотка астры прилагается как мило получить открыточку своего авто)) спасибо большое)) за рулём был брат- он в курсе что бибикают, он мне сказал, что спалили, он тока потом понял)) так что ББФФ от него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так же привет синему седану в городе Королёве напротив ЦУПа, а конкретно у193ту199 dmitry_sh :) Vitalqa, и тебе привет :)))) Димка вдруг посинел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бф бфф красному хетчу, сегодня на варшавке в 9.00,красные рамочки и номер вроде 866маа... этот тип никогда не отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 по времени и месту где-то и я толкался там в этой пробке )))) Так что ББФФ вам ))) Тебя я тоже теперь высматриваю в этом районе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 18.04 примерно в обед 2-3 км МКАД у компании Фаворит Моторс у наших соседей автосалона пежо встретил хэтч помоему бордового цвета с клубными рамками и 36 регионом! Привет вам! Открытка будет позже)) Вот так бывает вышел покурить и на тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня приметил синий хб с номером 163 и девушкой за рулем! Часов в 10 утра на Киевском шоссе! Ехали с тобой до мкада. Сигналить не стал, на моей машине сегодня не было опознавательных знаков клуба, но фото сделал :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Schnauzer привет тебе и здесь...встретились встречными курсами в Пуршево ;) порадовал в столь хмурую погоду)))) alex0005 Прива!!!!! мазда 6 серая?? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Schnauzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера на новориге по направлению в центр около 20:20 белый седан борт 197 ББФФ. Фото в тоннеле не получилось((( Сегодня с утра на Рублёвке около 10:00 синий седан, номер не запомнил ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опять меня спалили lisa-isaeva ббфф!)))удачи на дорогах))спасибо за спалилку!опять настроение подняла) Из окошка вижу, что и ты мне записку оставил? Но пока не могу спуститься и забрать ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Чей желток обсигналил сегодня в на профсоюзной в центр в 8:50. За рулем девушка. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня около двух девушка на красном Седане на русаковской улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Утром на Кутузе привет еще раз Russo :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спалил одноклубника, седан светло голубой металик.С рамками и наклейкой.Разминулись по дороге Химки-Старбеево.Остался без ответа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Спалил беспилотный пепелац с никомdeniz 13 на стоянке перед Реаломсегодня днём...Заочно привет тебе и протяжное ББФФ :lol: и тебе привет и ББФФ здесь)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опять меня спалили lisa-isaeva ббфф!)))удачи на дорогах))спасибо за спалилку!опять настроение подняла) Из окошка вижу, что и ты мне записку оставил? Но пока не могу спуститься и забрать ее :) да я оставил,а то как-то не красиво получается ,ты мне уже второй день оставляешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера примерно в 19.30 на Борисовских прудах... ЧЕРНЫЙ СЕДАН - ЧЕРНЫЕ РАМКИ - НАКЛЕЙКА НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ - КЕЕ710 с кем в пробочке перемигивались? ПРИВЕТ ТЕБЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера вечером в районе 8км Мкад (внутреннее) обсигналил черный седан с наклейкой, номера не читаемые и похоже у тебя что-то с левой фарой.. Я был в первом ты во втором ряду. ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Около часа назад спалил девушку на красном седане на внутренней стороне ттк недоезжая москвасити:) встроился перед тобой, поморгал поворотниками, и, получив ответную реакцию погнал дальше B) За тобой хэтч ехал, с наклейкой вагонмафии, не вместе были?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Лекс фафа на встречных курсах на Пионерской )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодняшний Би-Биф во дворах на Бабке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Чей желток обсигналил сегодня в на профсоюзной в центр в 8:50. За рулем девушка. Это бывший ГенДировский табурет! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) сёня оч милая девушка посигналила мине))) с мазда6 клуба)) а я её сфоткал)на осташке рядомм с постом) ехал в маскау) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.