REDкая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. Опять что ли прозевала???? да, блин........С меня шоколадка :blush2: Вот, в упор не вижу, где ты там стоишь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 PAHAN в 9:20 на МКАДе перед Ивановским, ББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. вот тут поподробнее Ну вот как не увидит,накажу и она расскажет! Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 10 на трешке внешке около Рижской синий седанчег PanzeR. Были через ряд. Помоему вы нас в последний момент заметили ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. вот тут поподробнее Ну вот как не увидит,накажу и она расскажет! таааааак.............. :acute: Ты на дорогу прямо выбегай, сразу замечу))))))))))))) :P :P :P ахахах....Ну, правда, я смотрела и не высмотрела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В субботу в Двс лаб у Дока был замечен белый спорт с номером 199 199, судя по рассказам из него должен получится звездолет :D Интересно клубный? Наклеек вроде не заметил :huh: пс. сам без опознавательных знаков катаюсь, может быть у кого нибудь из ВАО завалялась лишняя? :blush: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем calculon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Опять что ли прозевала???? да, блин........С меня шоколадка :blush2: Вот, в упор не вижу, где ты там стоишь))))))))))))))) Не поверишь 3 раз тебя вижу в одном и том же месте,на светофоре. таааааак.............. :acute: Ты на дорогу прямо выбегай, сразу замечу))))))))))))) :P :P :P ахахах....Ну, правда, я смотрела и не высмотрела=) Я думаю тогда будет,как у меня сегодня в Одинцово, поцелуйчики. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Опять что ли прозевала???? да, блин........С меня шоколадка :blush2: Вот, в упор не вижу, где ты там стоишь))))))))))))))) Не поверишь 3 раз тебя вижу в одном и том же месте,на светофоре. таааааак.............. :acute: Ты на дорогу прямо выбегай, сразу замечу))))))))))))) :P :P :P ахахах....Ну, правда, я смотрела и не высмотрела=) Я думаю тогда будет,как у меня сегодня в Одинцово, поцелуйчики. Завтра, постараюсь!!!! не буду зевать)))))) ;) В какое время то? а то я, когда как, иногда опаздываю на работу, иногда еду ровно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на ТТК с нижегородки ты приехал) я белый грязный новый;P УРААААА, МЕНЯ СПАЛИЛИ ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 утром на ТТК встретил черный ХБ _425__ 197 ббфф тебе здесь :) И тебе респект ))))) Удачи на дорогах! Рад был встретить и прокатиться! До новых встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Завтра, постараюсь!!!! не буду зевать)))))) ;) В какое время то? а то я, когда как, иногда опаздываю на работу, иногда еду ровно))))))))) 8.55-9.20,сегодня в 9.20,так обычно в 9)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Завтра, постараюсь!!!! не буду зевать)))))) ;) В какое время то? а то я, когда как, иногда опаздываю на работу, иногда еду ровно))))))))) 8.55-9.20,сегодня в 9.20,так обычно в 9)))) окэ, постараюсь там быть от 9.00-9.20=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 опять меня спалили lisa-isaeva ббфф!)))удачи на дорогах))спасибо за спалилку!опять настроение подняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня в 9 утра на выезде с садового на арбат и до рублевки ехали вместе, спорт седан темный, номер в466вт 199, клубные рамки с ником Sproot, я черный хэч 047. приятно было услышать фа фа, разбудил :) спасибо и удачи на дорогах Спорт седан грязно-серый :) Опаздывал на работу, пришлось слева заходить, спасибо что пропустил ;) ;) ;) Сейчас сущевский вал внутренне кольцо ТТК черный спорт в466вм. ББФФ и тут.P.S.: открытка ;) Ааа.... палево )) привет привет )) я был )) ббффф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сразу двух зайцев) из окна спаленыЛебедушка и Den4ikбббффф вам)))))))))) Печалька,где это я так опростоволосился?)и тебе ббфф) Вчера около руси в южном бутово красная а3. Взаимное ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 видел белый седан в районе филевского парка в воскресенье Если кузов new, то это я :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня утром МКАД внутренняя в районе можайки ообикали темно сине грязный седан с обрезанным значком мазда без рамок но с наклейкой.. Фрагмент номера . К34*ВУ 190. На наш бибиф никак не ответил и даже удивлен был) Привет от Красного Хэтчбека В третий раз на Ленинградке видим темно синию Шестерку с рамками мазда3. За рулем взрослая женщина никогда не отвечает.. Мож просто не знает ) В районе 7:00 7: 20 на том же светофоре можно увидеть красный Хэтч)) который двигается в сторону Юго западной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня в 9 утра на выезде с садового на арбат и до рублевки ехали вместе, спорт седан темный, номер в466вт 199, клубные рамки с ником Sproot, я черный хэч 047. приятно было услышать фа фа, разбудил :) спасибо и удачи на дорогах Спорт седан грязно-серый :) Опаздывал на работу, пришлось слева заходить, спасибо что пропустил ;) ;) ;) Сейчас сущевский вал внутренне кольцо ТТК черный спорт в466вм. ББФФ и тут.P.S.: открытка ;) Ааа.... палево )) привет привет )) я был )) ббффф... да ничего, бывает сам там лезу когда опаздываю, удачи на дорогах, если часто там бываешь то до новых встреч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в 10 на трешке внешке около Рижской синий седанчег PanzeR. Были через ряд. Помоему вы нас в последний момент заметили ;) по времени и месту где-то и я толкался там в этой пробке )))) Так что ББФФ вам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. вот тут поподробнее Ну вот как не увидит,накажу и она расскажет! Джем-ждем-ждем :rofl: НАдеюсь придумал что-то неординарное и интересное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MokriJ_ Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Белый хэтч в районе Воробьевых гор недавно, кто ты!? Ступил видимо , не понял что остановиться хотел)) Если по мичуринскому проспекту в сторону ТТК то я был))) Обогнал тебя в раменках, потом побибикались еще ближе к косыгина) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем _MokriJ_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashanya Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня в Раменском в 14-10 у Юбилейного черный хб .Открытка прилагается Привет привет!:) И тебе хороших дорог и зеленых улиц:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Каждый день, вижу этот прикольный Хетч на въезде в бизнес центр "Новоспасский двор" со стороны набережной. БИ БИ ФаФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Белый хэтч в районе Воробьевых гор недавно, кто ты!? Ступил видимо , не понял что остановиться хотел)) Если по мичуринскому проспекту в сторону ТТК то я был))) Ну да , поморгал аварийкой ты что то сдал вправо и остановился а я прямо стартанул подом догнал Би бифф и направо дернул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с кем на мкаде посигналились в районе каширки? ты чёрный хэтч с наклейкой вагон мафии и рамками rmc) ответ услышан) хороших выходных! Денис Carrera и я как пассажир оооо)) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.