crazy_wagon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Очередной ббфф черному хэтчу на набережной около элетрозаводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Беспилотная Лебедушка на аварийках около ТЦ "Квадрат" в 17:45, подпёршая злого дядьку на сером форде, он тебе ничего не сказал ? )))) Нельзя так неаккуратно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сразу двух зайцев) из окна спаленыЛебедушка и Den4ik бббффф вам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ярко-желтая красавица с черной крышей и клубными наклейками, как зовут твоего пилота?)) Виделись с тобой на пересечении Дм.Ульянова и Профсоюзной в четверг в пятом часу. Номер не запомнила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 светло зелёный седан в районе вднх номер 699 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAAMaz3 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня в Макхавке обеденное время, на Дмитровском шоссе, м. Дмитровская, был спаленн беспилотник, наверное обедал))))))))))))) Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ББ жёлтому хэтчу с наклейкой на заднем стекле, около м.Каширская в районе 19:00 от белого нового седана. Ты стоял на повороте/развороте, я мимо пролетел и погудел ;). Удач на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 утром на ул.радио..поморгался с серым хэтчем..у которого не было омывателей фар..биби-фафа)) мои крышки у одноклуьника)))) ровных дорог тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) сегодня черный хэтч черные или красные рамки с наклейкой ваг/маф на Ленинградском пр-те в область ...ты еще левее в тоннель ушел...часов в 2-3 дня...быффф тебе и тут))) хороших дорог B) я темно серый седан :cool2: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет беспилотному серебрянному спорт-хетчу. 12.00 битцевский рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Чуть не забыл,в субботу на паркинге возле РИО-Реутов красный седанх140хк 150 с девочкой за рулем "Так осторожно выруливала".Издалека тебя еще увидел! Привет тебе и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 внешний МКАД в районе Ленинского - синий хб 005 и синий 882 с тонированной задней оптикой, бибикать не стала, т.к. была ерез 4 ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 внешний МКАД в районе Ленинского - синий хб 005 и синий 882 с тонированной задней оптикой, бибикать не стала, т.к. была ерез 4 ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 видел белый седан в районе филевского парка в воскресенье сегодня седан на трешке и ещё кого то...но не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Schnauzer привет тебе и здесь... встретились встречными курсами в Пуршево ;) порадовал в столь хмурую погоду)))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Беспилотная Лебедушка на аварийках около ТЦ "Квадрат" в 17:45, подпёршая злого дядьку на сером форде, он тебе ничего не сказал ? )))) Нельзя так неаккуратно )))) я на 5минут за хлебушком ))) Салиманыч и тебе прям в окно спальни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бф бфф красному хетчу, сегодня на варшавке в 9.00,красные рамочки и номер вроде 866маа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что за красивая девушка на тотально черном спорт хетче в белых тапках мне помахала ручкой сегодня в районе 20:30 на Рязанском проспекте (ехали в область) отличительные черты: рамки акорд клуба))) бибифа ! удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 21.00 на ул. Жебрунова - белый хеч с наклейками и АГ ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Днем на Волгоградке в облать egoistka, чкть позже на ТТК перед Варшавкой оранжевый седанчеГ, ответ услышан, Сивцев Вражек МЧ на ма6ке Всем ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кого только что спалил, на Каширке в область, поворот на Шипиловскую, ты темный седан с наклейкой и салатывыми рамками, я серебристый хетч с красными рамками !!! БиБИФаФа тебе здесь тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) кажись Vovkin на каширке в районе 19-00 )) ббффф я был на мазде 6 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я на 5минут за хлебушком ))) Я тоже на 10 мин за разливным пивком и тем не менее уехал раньше тебя, видя злое лицо водилы Форда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) кажись Vovkin на каширке в районе 19-00 )) ббфффя был на мазде 6 Да я ))) девченка спросила как вы друг друга определяете и зачем это делаете? для меня это всегда позитив :) Ответка тебе здесь ббфф Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня в Раменском в 14-10 у Юбилейного черный хб .Открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.