177/177 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На внешнем МКАДе выезжающему из Марьино белому MPS New с диодными полосками спереди, ББФФФ!!! SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах хммм потсоянно катаюсь в лыткарино, но там ни одного одноклубника не видел ;D я живу в Лыткарино и сам никого не видел никогда,вот это впервые,хотя говорят там есть однокулубники =))) а это не твоя случайно белая МПСка стоит на стоянки у рынка? Последние дни тож бываю в Лыткарино... пару дней назад даже палил на Ленина красный хетч с рамками безпилота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а чье это? Зря не зашла Саш, я заходила, т.к. приехала самая первая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот теперь я тебя узнала.....мы как то вместе ехали с варшавки в сторону третьего кольца....я была на жёлтой мазде.... ооооо)) а я тебе сигналила- 0 эмоций)) будешь знать теперь)) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ, а в ответ тишина... Х669АУ Mazda5 на МКАД возле Каширки, а ведь весь в клубной символике!( Или не услышал? Доеду до работы, добавлю фото-доказательства) М6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 С кем вчера прокатились от туннеля под Таганкой на садовом в объезд через Космодамианскую набережную-Б. Ордынку и по Ленинскуому проспекту до 3-го кольца ( я на него и ушел)??? Ты черный седан SPORT 915 вроде! И еще нас отсигналила девушка на М3 new хэтч по-моему Galaxy Gray на съезде на Космодамианскую набережную!!! ББФФ вам обоим и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ББФФ!!!))) :wub: Antony и Natali с разницей в 309 метров :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ, а в ответ тишина... Х669АУ Mazda5 на МКАД возле Каширки, а ведь весь в клубной символике!(Или не услышал? Доеду до работы, добавлю фото-доказательства) М6. ББФФ тебе тут!!! . Я прибалел, ехал на автомате, даже засыпал :pardon: . В след. раз засигналю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в 18.10 уже дежурный привет Абрамовичу на улице Дорохова. Ты так стремительно прошуршал за крсным СЛС, что среагировать не успел :lol: Привет тебе здесь :P Да,да....было дело , привет и тебе тут. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 I-Dreamer, Тёма, ну наконец-то свершилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Произошла-таки долгожданная встреча на дороге, когда оба увидели друг друга :) Удачного дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Куперред седан борт 508 сегодня утром на внешней стороне МКАДа у Осташки, привет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ехал сёдня на метро... никаво не встретил, мне тоже не бибикал никто.. что такое? :blink: рамку возить с собой надо али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Черный тонированный хэтч на Профе у Калужского в начале 9-го, борт н577хх177 ББФФ тебе здесь! Хорошо прокатились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ехал сёдня на метро... никаво не встретил, мне тоже не бибикал никто.. что такое? рамку возить с собой надо али как? Странно, Sorbino тоже в метро ехала, надо было тщательней смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в 21-05 на МКАДЕ хетч черный *556* кажись ник не прочитал))) ББФФ еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Странно, Sorbino тоже в метро ехала <_< опять палишься! :bt: никаво не встретил, мне тоже не бибикал никто.. что такое? blink.gif рамку возить с собой надо али как? да, на саморезы к попе прикрути, и наклейку на лоб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 да, на саморезы к попе прикрути, и наклейку на лоб любишь пожестче?нивапрос . тащи сюда свою задницу... так и быть пожертвую тебе рамку... и саморезы)))) чёт по рязанке с утра маловато народу ездит... не вижу почти никого :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 опять палишься! ЧЁЙ-ТА? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в 9.00 у перекрестка на Покрышкина серый хэтч с номером 801,парень с девушкой садились в машину. ббфф от пешехода,я только свою машинку поставил и хотел спалилку писать,а вы уже укатили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 чёт по рязанке с утра маловато народу ездит... не вижу почти никого ну так открытый участок метрополитена очень маленький, вот и не видишь! ЧЁЙ-ТА? от куда знаешь что она на метро сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня утром около 7.20 На Кировоградке кто поворачивал за мной? хэтч или седан не запомнил, но темная машинка...рамки заметил на стадии разворота и дикое ББ было отправлено! :blush2: I-Dreamer, Тёма, ну наконец-то свершилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Произошла-таки долгожданная встреча на дороге, когда оба увидели друг друга :) Удачного дня Приветики, Оленька!! Не то слово - наконец то!!!! Я даже ФФ сзади заметил, думал ДПС или еще кто то, а тут такая приятная встреча! Удачного дня и тебе!!! :clapping: Лови открытку::clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Утренний привет на Ленинградке в обл. белый спорт хетч к515кр67 синий седан, кажись, *955** у Метрополиса БибифФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчерашний день оказался богатым на улов: 1. утро, около 7...внутренняя сторона МКАДа, борт№ Р494СВ седанчеГ с девушкой за рулем!!! 2.вечер, 19.30... внешняя сторона МКАДа, борт№ О778НН, опять же седанчеГ и опять же с девушкой!!!! Привет Вам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) I-Dreamer, Тёма, ну наконец-то свершилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: Произошла-таки долгожданная встреча на дороге, когда оба увидели друг друга :) Удачного дня Приветики, Оленька!! Не то слово - наконец то!!!! Я даже ФФ сзади заметил, думал ДПС или еще кто то, а тут такая приятная встреча! Удачного дня и тебе!!! :clapping: Лови открытку::clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Даже на ратяжке на фото написано "Удачное начало дня" :pardon: :good: Блин, лучше б не выкладывал этот позор - такая свинтус, что пипец :blush2: А я как тебя увидела справа спереди через одного.... все, думаю, попался, не уйдешь от меня )))) Пришлось немного похулиганить, чтоб отжать того, кто мешал добраться до тебя ) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ KWA вчера в 1-00 ночи на пересечении ТТK и ленинского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.