Chibis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На Воронежской сегодня в 20:00 серый хэтч с глазками спалил меня. Привет тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Кого сегодня обсигналил в Лыткарино в 7:10 ты тёмный хетч??? ББФФ тут и удачи на дорогах хммм потсоянно катаюсь в лыткарино, но там ни одного одноклубника не видел ;D я живу в Лыткарино и сам никого не видел никогда,вот это впервые,хотя говорят там есть однокулубники =))) а это не твоя случайно белая МПСка стоит на стоянки у рынка? нет это не его. это моя там стоит. работаю там Изменено 7 апреля, 2011 пользователем uragan_1111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лен, твоя? Милочк@ да :ah: и как ты успеваешь фоткать?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Милочк@ да и как ты успеваешь фоткать?????? я, пока пыталась место для парковки найти (а хотелось поближе, что б потом не переставлять) дважды там кружила :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 БЫФ чёрному хэтчу с чёрными рамками (вроде старого образца) в районе 19:00 на Обручева, если память не изменяет. Ты меня еще не пропустил в крайний правый, моргнув ксеноном :acute: ;) Привет от белого седана нью и хороших дорог. p.s. открытку не сделал, т.к. поздно понял что ты клубень (когда уже двигаться начали рамки и засветились), и номера не запомнил, т.к. был запарен после пары часов в пробках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 итак... в ОДИНЦОВО в районе "круга" спален крайне приветливый и адекватный борт 787, седан, до рестайлинг, тёмно-серый....(так кажется) взаимные БиффФФааа))) и БиффФФФааа и тут))) открытку в плохом качестве прилагаю (был включен режим антипалево) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня в Видном. Черный ХБ с наклейкой на заднем стекле. ББФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Около 16-00 темный хетч С 913 МС ... Профсоюзная. Не поняла реакции ae.gif Всмысле не поняла? Ты мне рукой помахала, я тебе тоже помахал))) А почему без рамок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 MD, вчера в АРС-моторс B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в обед аццки рубились с синим сти на садовом, не кирюха? ты черный мопс с наклейками MPS? Я тебе перед Проспектом Мира побибикал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сегодня в полдень на Ярике покатались с черным седанчиком С 809 ТС 150))) ББФФ тебе и здесь))))) Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На внешнем МКАДе выезжающему из Марьино белому MPS New с диодными полосками спереди, ББФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всмысле не поняла? Ты мне рукой помахала, я тебе тоже помахал))) А почему без рамок? не видела, что помахал(( без рамок, потому что ты так и не подарил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 БЫФ чёрному хэтчу с чёрными рамками (вроде старого образца) в районе 19:00 на Обручева, если память не изменяет.Ты меня еще не пропустил в крайний правый, моргнув ксеноном :acute: ;) Привет от белого седана нью и хороших дорог. p.s. открытку не сделал, т.к. поздно понял что ты клубень (когда уже двигаться начали рамки и засветились), и номера не запомнил, т.к. был запарен после пары часов в пробках... Это был я))))Ты меня конечно прости,но твоя блошиная манера езды меня под конец раздражать начала,поэтому и не пустил))Еду,башка болит,омыватель устал,подвеска трясёт,а ещё и качество асфальта там-ужас(((И вы ещё..с Логаном,ракеры))))))Респект и Уважуха))Если бы рамки сразу увидел,пустил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 не видела, что помахал(( Затонируйся, и люди тоже не будут видеть что ты машешь :D без рамок, потому что ты так и не подарил( обещаю исправиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 большой привет сегодня в Большом Знаменском ;) держи открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто только что проехал по Миклухо-Маклая в сторону Лениского? Белый хб с черной крышей?Бибикать не стала - ибо наблюдала с балкона, вечером с меня фото :) о! ещё соседка))) эм... ну как бы частично, т.к. засекла с балкона офиса :blush2: фото, как и обещала: утреннее обещанное фото с дублера Обручева: ну и вечером на ул. Генерала Белова у кафе Кашалот борт 617, хотела долбануть по ней, зайти в кафе и увидеть чье это :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Большой привет серебристому седану в Большом Знаменском ;) держи открытку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya BONiTA Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 *855ск был спален на Калужском шоссе около дубровки в районе 21.30))) ББФФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нитка, привет) привет Оленька)))) Если с тебя утро начинается, весь день зашибенско пролетает))) У меня уже примета такая))) Ты как хороший знак)))) ммм)) как приятно такое слышать)) :blush2: :wub: Кто меня спалил на Варшавке перед Пражской- ты мопс серо-грязный недавно, плюс бампер передний у тя отходит..5 ребят ехали мне махали, и пассажир спереди аж выглянул из окошка)) Я была на белой астре) ББФФ вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 нитка, привет) привет Оленька)))) Если с тебя утро начинается, весь день зашибенско пролетает))) У меня уже примета такая))) Ты как хороший знак)))) ммм)) как приятно такое слышать)) :blush2: :wub: Кто меня спалил на Варшавке перед Пражской- ты мопс серо-грязный недавно, плюс бампер передний у тя отходит..5 ребят ехали мне махали, и пассажир спереди аж выглянул из окошка)) Я была на белой астре) ББФФ вам))) Вот теперь я тебя узнала.....мы как то вместе ехали с варшавки в сторону третьего кольца....я была на жёлтой мазде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Надеюсь не придется гоняться теперь еще за тобой, чтобы фотографию вручить :lol: ББФФ красному седану на Кутузовском, держи открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 итак... в ОДИНЦОВО в районе "круга" спален крайне приветливый и адекватный борт 787, седан, до рестайлинг, тёмно-серый....(так кажется) взаимные БиффФФааа)))и БиффФФФааа и тут))) открытку в плохом качестве прилагаю (был включен режим антипалево) )))) ББФФ тебе тут!!! ;) надо мне помыться чтобы цвет могли точно определить)))а так ты угадал,темно серый седан))УДАЧИ НА ДОРОГАХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кто меня сегодня около 19.00 обсигналил на Верхних полях, разъехались во встречных направлениях. Ты на чем-то большом и черном, я на сером хетче!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну и вечером на ул. Генерала Белова у кафе Кашалот борт 617, хотела долбануть по ней, зайти в кафе и увидеть чье это :rofl: а чье это? Зря не зашла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.