Маринэ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 На Садово-Самотечной около 18.30 был замечен беспилотный белый седан Н134МС, Фа-Фа тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Черная ЕВА 211 сегодня у мака на полежаевке. Оставила визиточку ))) ББФФ. Беспилотник - черный хэтч Е180ХА. Тоже на Полежаевке. ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет черному хетчу спален на проспекте Буденного)Ответный Бффф был услышан() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Audit спален около работы безколесный. Привет, а ты меня ни с кем не перепутал? А то я сначала был в небольшом шоке от такого сообщения! Я вчера никуда не выезжал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Был спален беспилотный черный new х/б 552 у ДДС, ты кто ?) Так же принудительно был спален j-style в Беляево =0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Троекратное Би-Би-Фа-Фа SestrenKa, которая была спалена на обручева, проводил до азовской, где я налево, а она на право))) Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 с ленинградки в сторону центра ))) ббфф синему хэтчу ))) и Тебе еще раз бббфффффф, спасибо что пустил, удачи на дорогах)))))) На моросейке после поворота на Петроверигский пер. на углу дома,черный седан борт 211, хотел оставить записку не успел,привет и бббффф здесь, УДАЧИ НА ДОРОГАХ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Так же принудительно был спален j-style в Беляево =0) ответное ББФФ а также через пол часа принудительное ББФФ Jasminka :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Audit спален около работы безколесный. Привет, а ты меня ни с кем не перепутал? А то я сначала был в небольшом шоке от такого сообщения! Я вчера никуда не выезжал! Видел тебя без машины на покровском бульваре :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кого обморгал и обсигналил на Горьковке в Балашихе в обл... около МакДака в 21.30??? ты тёмный седан с рыжими рамками Гос Номер 730 вроде.... я на грязной серебристой ма6ке)))) но рамки чистые))) привет тебе здесь...ББФФ услышал... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в 16.00 В Переделкино возле магазина шины-диски спален беспилотный черный хетч с номером 064. ББФФ тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Троекратное Би-Би-Фа-Фа SestrenKa, которая была спалена на обручева, проводил до азовской, где я налево, а она на право))) Лови открытку) ABRAHAZ, тебе ответное и би-би и фа-фа и мырг мырг ))) ответная открытка прилагается: I-Dreamer на привычном месте, надеюсь за ночь никаких аномалий с погодой не произойдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня беспилотный черный седан или хэтч, забыла))) *045** у Вегаса в 11.55 Фафа тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Только что во дворах мкр.Ковровый г.Котельники был спален красный седан с ником на номере leksa =) Бфффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня в 21,30 припаркованный синий хетч К 206 КО 199 на стоянке 71 км МКАД, в ТК "ВЭЙПАРК" ББФФ... УДАЧИ НА ДОРОГАХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В Люберцах в 17-20 у станции был спален серый хб весь обклееный,сзади большая наклейка клуба и вагон вроде сбоку.За рулем вроде девушка.Ехала со стороны некрасовки. И там же буквально через пару машин за ней ехал темный седан на красных рамках,тоже в наклейках. Сигналить не стали,ехал встречным курсом на тазике. Ровных дорог и зеленых улиц Вам! Я вроде в это время ехала там, серый хетч мой и тебе ББФФ!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а также через пол часа принудительное ББФФ Jasminka :) ничего принудительного в этом не вижу :rofl: БиБиФаФа и приятно было познакомиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет ЮЛЁК 819 сегодня в 17 с копейками в Люберцах . Догонял тебя от станции и догнал около платформы Косино . БББ ФФФ тебе и здесь и удачи на дорогах :D И ёще сегодня днём в Некрасовке тёмный седан весь в наклейках . Посигналил поморгал ноль реакции :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня, ~17:40. Кутузовская после арки, в область. Я красный хэтч 730. Ты черный седан мазда3 на черных рамках. У тебя на соседнем сидении сидела девушка, которая удивленно посмотрела в твоё окно. Посмотрели на мои бббфф и умчались. Не ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 В Люберцах в 17-20 у станции был спален серый хб весь обклееный,сзади большая наклейка клуба и вагон вроде сбоку.За рулем вроде девушка.Ехала со стороны некрасовки. И там же буквально через пару машин за ней ехал темный седан на красных рамках,тоже в наклейках. Сигналить не стали,ехал встречным курсом на тазике. Ровных дорог и зеленых улиц Вам! Я вроде в это время ехала там, серый хетч мой и тебе ББФФ!!!!!!!! И я там ехал догонял серый хэтч только у меня сине-зелёный (грязно серый ) седан но без красных рамок .Они у меня чёрные с белыми буквами. Привет ЮЛЁК 819 сегодня в 17 с копейками в Люберцах . Догонял тебя от станции и догнал около платформы Косино . БББ ФФФ тебе и здесь и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кто меня сегодня спалил? Выезжала на малую филевскую (ну или что-то типо того) со двора! Кто ты?! А то никак не могу вспомнить твое имя, видела тебя не раз на Сафисе! Я темно-синий х/б, даже чистый!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 И я там ехал догонял серый хэтч только у меня сине-зелёный (грязно серый ) седан но без красных рамок .Они у меня чёрные с белыми буквами. Привет ЮЛЁК 819 сегодня в 17 с копейками в Люберцах . Догонял тебя от станции и догнал около платформы Косино . БББ ФФФ тебе и здесь и удачи на дорогах И тебе ББ ФФ и тут!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Привет летит шустрому 303 с наклейкой сзади на стекле, который рассекал по косыгина сегодня вечером в районе 19:45 ))) Взбудоражил мну и заставить сменить нахмуренный темп на более маневренный ))) догнала и оббибикала около пересечения с вернадкой, но кажется меня не поняли и ты резво ушел направо и улетел дальше ))) ббфф ))) Была на красной матрешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Была на красной матрешке где 7? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера вечером в 18.15 на перекрестке ул. Верейская с ул. Генерала Дорохова красный мопс и сегодня в районе 8.30 на Верейской седан цвет не помню, рамки без ника :rolleyes: Усем привет тута :P :P :P :P :P :P И тебе привет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.