Angry Bird Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня на стоянке у перекрестка на покрышкина красный хЭтч с красными рамками и наклейкой мазда3,номер 464 в 18.00, привет от синей мазды 6 я неподалёку стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 привет соседям. ББФФ борту *258кк 199 был спален в 21:00 в Вегасе. извени фотку не смог выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сегодня на ттк гдето перед дмитровкой BuZaV лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера часов в 7 вечера на Мкаде в районе Капотни, Черный седан с номером 497. ББФФ тебе и тут. И тебе привет! И удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 2-ое Успенское шоссе в 12.55 - черный х/б с рыжими рамками. Разошлись встречными курсами, ты в сторону Можайки ехал, я на Рублёво-Успенку. Обибикала тебя как только поравнялись, но фиг знает слышал ты или нет) Бибиф тут от красного хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtySanches Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера около 19 часов на Минке побибикались с белой тре6кой new седан, привет тебе тут!!!Далее на Ленинградке примерно в 19-30 пересеклись в пробке с белым седаном, у тебя черная крыша. Ты мне авариечкой, я в ответ Мырг))) Отлично пообщались)) Удачи! ББФФ Ха) наконец-то и про меня здесь написали) я, вообще-то, часто аварийками маздочкам моргаю и клубным и нет- жаль что мало кто отвечает) И тебе удачи) приятно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня де то в районе 14 00,ул 10-той Соколиной горы,фа-фа черному МОПСу с наклейкой мафия вагон,ответа не услышал,..=))на Теане был!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@VA Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 привет соседям. ББФФ борту *258кк 199 был спален в 21:00 в Вегасе. извени фотку не смог выложить. и тебе ББФФ сосед :) я с начало подумал что кто-то пристроился, что бы парковочное место забить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокатились в районе с белым хэтчем о199**/*** по МКАДУ до Каширского ш., я ушёл до профсоюзной. Очень Вы настроение подняли ;), особенно улыбаясь и махая в объектив, на скорости 110-120 :) p.s. специально вынудил нестись за тобой 150+, чтобы сфоткать? ;)))))) немного боязно было, т.к. пару недель меня вот так на мкаде догнал дэпс :) Открытки, удивительно, но при таком солнечном потоке в лицо и скорости - получилось сделать пару кадров :), жаль девушка в кадр не попала :( ББФФ еще раз от белой нюшки и до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мейби))) Я не увидел, кто в машине был, а намбер не запомнил! :( удачи на дорогах))) Спасибо! И вам тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокатились в районе с белым хэтчем о199**/*** по МКАДУ до Каширского ш., я ушёл до профсоюзной. Очень Вы настроение подняли ;), особенно улыбаясь и махая в объектив, на скорости 110-120 :) p.s. специально вынудил нестись за тобой 150+, чтобы сфоткать? ;)))))) немного боязно было, т.к. пару недель меня вот так на мкаде догнал дэпс :) Открытки, удивительно, но при таком солнечном потоке в лицо и скорости - получилось сделать пару кадров :), жаль девушка в кадр не попала :( ББФФ еще раз от белой нюшки и до новых встреч! Привет привет, у нас тоже прям поднялось настроение когда господа П.И.Д.Ры на крузаке в Нексию ДОЛБАНУЛИСЬ. Видал? ЖЖЖЖЕЕЕСТЬ!!! Прокатились в районе с белым хэтчем о199**/*** по МКАДУ до Каширского ш., я ушёл до профсоюзной. Очень Вы настроение подняли ;), особенно улыбаясь и махая в объектив, на скорости 110-120 :) p.s. специально вынудил нестись за тобой 150+, чтобы сфоткать? ;)))))) немного боязно было, т.к. пару недель меня вот так на мкаде догнал дэпс :) Открытки, удивительно, но при таком солнечном потоке в лицо и скорости - получилось сделать пару кадров :), жаль девушка в кадр не попала :( ББФФ еще раз от белой нюшки и до новых встреч! ББФФ тебе и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 чей серый мопс 495 в наклейках? на БиБиФа не реагирует <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Cпалил вечером красный седан в Икее Белая Дача. С разных ракурсов пофоткал))) Выложу фотку черного ХБ. Спалил недавно в переулках арбата. привет-привет)))эт мы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокатились в районе с белым хэтчем о199**/*** по МКАДУ до Каширского ш., я ушёл до профсоюзной. Очень Вы настроение подняли ;), особенно улыбаясь и махая в объектив, на скорости 110-120 :) p.s. специально вынудил нестись за тобой 150+, чтобы сфоткать? ;)))))) немного боязно было, т.к. пару недель меня вот так на мкаде догнал дэпс :) Открытки, удивительно, но при таком солнечном потоке в лицо и скорости - получилось сделать пару кадров :), жаль девушка в кадр не попала :( ББФФ еще раз от белой нюшки и до новых встреч! Привет привет, у нас тоже прям поднялось настроение когда господа П.И.Д.Ры на крузаке в Нексию ДОЛБАНУЛИСЬ. Видал? ЖЖЖЖЕЕЕСТЬ!!! Прокатились в районе с белым хэтчем о199**/*** по МКАДУ до Каширского ш., я ушёл до профсоюзной. Очень Вы настроение подняли ;), особенно улыбаясь и махая в объектив, на скорости 110-120 :) p.s. специально вынудил нестись за тобой 150+, чтобы сфоткать? ;)))))) немного боязно было, т.к. пару недель меня вот так на мкаде догнал дэпс :) Открытки, удивительно, но при таком солнечном потоке в лицо и скорости - получилось сделать пару кадров :), жаль девушка в кадр не попала :( ББФФ еще раз от белой нюшки и до новых встреч! ББФФ тебе и удачи на дорогах. АФИГЕТЬ, такое зрелище пропустил. я слишком опаздывал на ужин возлюбленной и профукал этот момент :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кто был на красном спорт-хетче в 22-10 на внутренней стороне ТТК в районе Волгогадки? Увидела, что ты перестроился за мной и подумала: "Ой, наконец-то меня спалят!" Но ты потом снова ушел в соседний ряд справа, правда, посмотрел на меня. Потом перестроился передо мной и на мои ФА-Фа ответил аварийкой. Я правильно разглядела сквозь тооолстый слой грязи наклейку Мафии и красные рамки? Я тоже грязнулька, под слоем "загара" золотистый цвет, хетч. ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 АФИГЕТЬ, такое зрелище пропустил. я слишком опаздывал на ужин возлюбленной и профукал этот момент :( он с крайней левой урезал в правый край, мало того что, раздолбал Нексию, дак себе замял всю бочину об бордюр, аж бампер взлетел в воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сеня 23.30 г.Солнечногорск поворот на ул.Баранова Биби-фафа Kiruscha. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чья Матрешка желтенькая сегодня с 17,00 до 17,20 засветилась на ярославке в районе начиная от Золотого вавилона и не доезжая км3 до мкад, ушел направо на полукольцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Так как крайне редко встречаю клубней на дорогах,то остается одна тока надежда на радиоволны94.0 Радио-ББФФ Мазда3 клубу!!! http://www.moskva.fm/share/2112/20110404/fromtime:19:03:09 Всем удачи на дорогах и всего самого наилучшего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Днём у дилера МАЗДА на варшавке! Чьё хозяйство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Днём у дилера МАЗДА на варшавке! Чьё хозяйство? это сотрудник кларуса) он тут не отвечает по-моему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сегодня на проспекте мира часов эдак ближе к 20-00 ббфф. пингвины зачотные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня на проспекте мира часов эдак ближе к 20-00 ббфф. пингвины зачотные ахахахаа зачётрная фаэрография) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня на Ухтомской в 7-50 на светофоре в сторону Косино мимо проехал кому то посигналив красный хб с тонированными задними фарами и наклейкой клуба сзади слева.Справа вроде еще наклейка вагона.Я был пешеходом. Ровных дорог тебе и зеленых улиц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сеня 23.30 г.Солнечногорск поворот на ул.Баранова Биби-фафа Kiruscha. Привет!!! Услышал фа-фа, смотрю в зеркало заднего вида, матрешка аварийкой моргает!!!! Так и подумал, что это ты был!!! :good: удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.