Jess Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ББФФ Jess в 9.20 на встречных курсах по Варшавке в районе эстакады (развилки). Стоял в пробке в левом ряду и ты пронеслась мимо в область. привет-привет! не ожидала! ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вчерашний беспилотник на вернадке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Марми, очень рада была тебя видеть, очень, очень, очень рада, мой двух литровый близнец :wub: Олеж, фафа :lol: Сегодня на Ленинградке в область седан купер ред, м/ч за рулём, клубные рамки с ником, чуть глаза не переломала, но прочитать не смогла <_< Я те и биби, и фафа, и мырг мырг ... а в ответ ... <_< Вот именно по-этому, в последнее время ни с кем не здороваюсь ... ЗАПАРИЛИ ... Такое чувство, будто по Ленинградке одни упыри катаются ... Кроме Иники и Калипсы никто не фафакается <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Такое чувство, будто по Ленинградке одни упыри катаются ... попадись мне только на глаза :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 чей беспилотный темный хетч 951 на Воловьей? :cool2: упс....попалась моя мася была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Еще раз прувет позитивнуму человеку на черном МПС в седьмом часу утра на Волоколамке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ББФФ тока что Черному грязному ХБ на 8-ой соколиной горе около дома 22! Ехал на коровке навстречу, а ты выезжал от больнички! B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чей беспилотный красный хетч утром на Луганской стоял(ит)? Номер подзабыла... 614 или 641. Поздно заметила, а то бы зафотала на память :) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет синему седанчику(номер вроде 706) на Ленинском в 23:50 где то!!!!!от красного грязного Хэтча)))))пробибикала тебе,ответ не услышала;(((БиФф тебе тут и удачи на дорогах!!))) Уж не знаю, мне или нет, но черный седан с номером 760 был на Ленинском в это время и слышал биби и даже ответил тем же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cегодня черный седан на электродном "464" ББФФ еще раз...))) А нарушать не хорошо.... <_< ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет синему седанчику(номер вроде 706) на Ленинском в 23:50 где то!!!!!от красного грязного Хэтча)))))пробибикала тебе,ответ не услышала;(((БиФф тебе тут и удачи на дорогах!!))) Уж не знаю, мне или нет, но черный седан с номером 760 был на Ленинском в это время и слышал биби и даже ответил тем же)))) не знаю не знаю)))))) в то время подъезжали к светофору на Ломоносовском в сторону центра))) у меня номер 398)))) и я красный грязный)))) а у синего седана наклейка посередине была вроде я не дальтоник!)))) потом я стояла на повороте на университетский,и этот седан мимо проехал и опять же ноль реакции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Привет синему седанчику(номер вроде 706) на Ленинском в 23:50 где то!!!!!от красного грязного Хэтча)))))пробибикала тебе,ответ не услышала;(((БиФф тебе тут и удачи на дорогах!!))) Уж не знаю, мне или нет, но черный седан с номером 760 был на Ленинском в это время и слышал биби и даже ответил тем же)))) наверно это была не я)))) в то время подъезжали к светофору на Ломоносовском в сторону центра))) у меня номер 398)))) и я красный грязный)))) а у синего седана наклейка посередине была Да я скорее всего был, наклейка по середине! ТЫ потом налево повернула?? Уж очень много совпадений))) Я тебе сразу побибикал, второй раз уж не стал просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да я скорее всего был, наклейка по середине! ТЫ потом налево повернула?? Уж очень много совпадений))) как черный?? черный??___)))) аххах)))) ну лааадно... блин...я дальтоник))) да,я потом на лево поворачивала))) значит тихо пробибикал!))) да,точно ты был,я просто увидела две последние РР, а цифры уже не запомнила))) темно!))))) Я тебе сразу побибикал, второй раз уж не стал просто))) ну да,зачем)))ахах))) теперь будешь знать,что мне надо сигналить по 2 раза)) я ж ведь и дальтоник и глухая к тому же)) хотя у меня музыка играла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 теперь будешь знать,что мне надо сигналить по 2 раза))я ж ведь и дальтоник и глухая к тому же)) Синий с черным можно))) красный с зеленым не желательно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 теперь будешь знать,что мне надо сигналить по 2 раза))я ж ведь и дальтоник и глухая к тому же)) Синий с черным можно))) красный с зеленым не желательно)))) :rofl: ну да) ты прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в воскресенье 1)мамба 2)энжи 3)грязный хетч с регионом 33 и номером 969 (вроде так) 4)Хетч цвета шампань с голубыми рамками. Это все на Мкад и Мега в районе белой дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Jasminka вчера на проспекте мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Jasminka вчера на проспекте мира Это была не я :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Jasminka вчера на проспекте мира Это была не я :good: :rofl: Эх... Даша, Даша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто был сегодня на красном седане в районе 10-ти утра на пересечении Лобачевского и Мичуринского? Привет тебе и тут! Час назад на Косыгина, далее ты ехал за мной по Мосфильму! И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Cегодня черный седан на электродном "464" ББФФ еще раз...))) А нарушать не хорошо.... <_< ББФФ!!!! Не хорошо, но вариантов выбраться из района не так много... :pardon: Но по ходу дела и этот скоро прикроют судя по скоплению ДПС на выезде в центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сегодня в 12:25 белый хетчбэк ехал на встречку по кутузовскому проспекту)))бффф было услышано)))удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тут вот под окнами моего офиса на ул. Вятская стоит мазда 6 (?) с номерами В114 КМ 197 и наклейкой нашего клуба на заднем стекле. Наклейку видно с верхнего этажа офиса, а фоткала с нижнего :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 МАРУСЯ на чистейшем хетче в 7:40 на МКАДе перед Ш.Энтузиастов от грязного хетча ))) Приветик, спасибо очень поднял настроение!!! Твой нахальский перестрой из крайнего правого в крайний левый был шикарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :cool2: упс....попалась моя мася была :) ух ты, наконец-то, не первый раз уже ее там палю, а ты не отписывалась, каждый день там на работу езжу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.