tataka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Беспилотный р262ак197 на Часовой БиБи) Привет Привет! Спасибо за открыточки и записочку (картина целая)). Прямо у работы спалил)) Еще днем из окна увидела какую-то белую бумажку на стекле, любопытство одолело, подходила в предвкушении)) (кстати бумажка была с адресом центра тонировки на обороте - оттонировался?), Спасибки за хорошее настроение и пожелания! Уря! ББФФФ тебе и удачи на дорогах Tam-Tam ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а кто сегодня на Варшавке ехал в правом ряду золотистый седан спорт с наклейкой посередине сзади? Я не успела к тебе перестроится- как ты ушел на дублер варшавки..номера грязные,не видно было. Кто? золотистый седан с наклейкой посередине на варшавке (после м.Варшавская) примерно в 8:30 утра и ушёл на дублёра варшавки - это Я, но у меня не спорт :) сорри, номера действительно грязные, как и всё авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Беспилотный р262ак197 на Часовой БиБи) Привет Привет! Спасибо за открыточки и записочку (картина целая)). Прямо у работы спалил)) Еще днем из окна увидела какую-то белую бумажку на стекле, любопытство одолело, подходила в предвкушении)) (кстати бумажка была с адресом центра тонировки на обороте - оттонировался?), Спасибки за хорошее настроение и пожелания! Уря! ББФФФ тебе и удачи на дорогах Tam-Tam ! всегда незачто! :P Я его слепила из того, что было..© ))) бумаги в машине куча, но эта - самая ровная оказалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах да, забыл совсем)))) Вечер, парковка ТЦ "Виктория" ЮБутово, Jenksa! ББФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 кто меня обсигналил сегодня со встречки примерно в 22,00 в районе Люберец может Марьино.. плохо район знаю.. черный седан.. я синяя мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах да, забыл совсем)))) Вечер, парковка ТЦ "Виктория" ЮБутово, Jenksa! ББФФ :P а чего не посигналил?)))))))))))))))))))))))))) в 21.15 где-то на светофоре недалеко от Виктории серебристый хетч) я на черной тойоте была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ах да, забыл совсем)))) Вечер, парковка ТЦ "Виктория" ЮБутово, Jenksa! ББФФ :P а чего не посигналил?)))))))))))))))))))))))))) В след раз посигналю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Когда же спалят этот автомобиль :( Полный игнор и незамечание на дорогах :helpsmilie: <_< По теме,стэлз,очень древний :( ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вчера в районе Китай-города меня об сигналил серый седан ББФФ тут еще раз...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет это был я ББФФ тебе))) P.S. я даже не замечал какая грязная у меня машина))) поеду мыть)))) :rofl: Я тоже на свою как взгляну...хоть не едь ни куда ))))))))))))))) Ну ни чё, это же не мешает видитья с клубнями :punk: 80??? Это где??? :blink: В "новой", в самом конце поля, у леса... ;) ОО, прикольно! Вот и отлично! Я слышала у нас еще один клубень в Трехгорке живет... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что машинку в этот раз хорошо спрятал Lady1, засцал, тачка-то кредитная! :lol: :lol: встал другой, которого объезжать оказалось гораздо геморнее, чем тебя Фото в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 его владелец стоял и общался с девушкой,а я проходил мимо и прыгнул в серый ситроен,параллельно стоящий) ещё был рёв и по кузову либо мопс либо спорт,шильдик не видел) Эт я ))) мопс, шильдика нет! ббфф Чего не подошёл? Я к начальнику шёл,сегодня на маздовке и познакомимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не зря протирал рамки сегодня!))))в 8.20 Можайка, район трехгорка черный хетч с наклейкой на ббфф ответа либо не услышал либо не было. Далее 8.40 съезд со мкада на озерную синий седан вроде девушка за рулем,ббфф так же не услышал.Я синияя мазда 6,всем дорог без пробок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Новослободка 8:10 съезд на садовое =) Респекр удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто сегодня в 8.15 был припаркован на ул. Правда, темненький седан))) ББФФ и Удачи на дорогах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а кто сегодня на Варшавке ехал в правом ряду золотистый седан спорт с наклейкой посередине сзади? Я не успела к тебе перестроится- как ты ушел на дублер варшавки..номера грязные,не видно было. Кто? золотистый седан с наклейкой посередине на варшавке (после м.Варшавская) примерно в 8:30 утра и ушёл на дублёра варшавки - это Я, но у меня не спорт :) сорри, номера действительно грязные, как и всё авто :) урааа) хоть ответили) а у тебя сзади вроде спойлер маленький был) ну да ладно) значит ты был- буду знать) до встречи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 kost81утром на Андропова Нафаня вчера параллельный полетом по Ленинскому в центр в 20,30 всем ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня в 8 20 ты серебристый хэтч перед рязанкой! ББФФ! ответа не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пузико и 90% Ангел часов в 7 на Профе :)ББФФ всем!!!))) тебе тоже привет от 90% ангела) это моя коллега) ББфФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пузико и 90% Ангел часов в 7 на Профе :)ББФФ всем!!!))) тебе тоже привет от 90% ангела) это моя коллега) ББфФ спасибо :) очень милая девушка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Волгоградец, Ген, машина не чешется? ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Juls RUS И снова здравствуйте))) Сегодня я чист, хоть не стыдно показаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кто меня сегодня спалил на ТТК в районе пересечения с Звенигородкой? Ты красный хетч, борт 003, на боку наклейка соседнего клуба.. но, по-моему, и к нам какое-то отношение имеет.. был замечен на маздовках наших.. Ну как, мои наклейки соответствуют внешнему виду автомобиля?))) Вчера имел неосторожность поставить её прям около дороги.. это пипец!!! Она ТАКОЙ грязной ни разу не была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ОО, прикольно! Вот и отлично! Я слышала у нас еще один клубень в Трехгорке живет... :cool2: Привет! Я тож с Трехгорки почти, только переехала со 2-го дома))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет! Я тож с Трехгорки почти, только переехала со 2-го дома))) :clapping: Уууух ты, так нас целая команда собирается :punk: Приколна )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.