S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 КВА - твой белый седан стоит на внешней стороне Садового Кольца у красных ворот? Номер вроде на 7 начинается... 719 может. На буквы посомтреть не успел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 КВА - твой белый седан стоит на внешней стороне Садового Кольца у красных ворот? Неа, не мой -_- далековато мне там парковаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Неа, не мой -_- далековато мне там парковаться :D Тогда не ББФФ тебе :D ББФФ уходит истинному владельцу/владелице белого седана нью №719 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ББФФ борту *962РР, красный хетч в 10.15 на внешнем мкаде, в районе рублевки, поприветствовать на дороге не смог, ехал с коллегой на другом авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Красный хетчик на Бутырском валув 10:45, с кучей надписей на заднем стекле (не смог прочитать что там написано) и на заднем треугольничке наклейка mazda3? привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Итак, суббота 5.25 утра, Тверская ул. белый, белый седан почти весь в брюликах :lol: Брюлька, БФБФ тебе, я тебе и БФБФ и ФАФА, а в ответ тишина. Вчера около 08.00 на дублере Варшавки в районе военного городка беспилотный черный нью седан г/н Х ***АМ частенько вижу, БФБФ тебе, ты кто :blush2: ? Далее, около 09.00 на Криворожской ул. на светофоре темный хетч с клубной атрибутикой и наклейкой "ребенок в машине" . Вечером в 18.15 на Люсиновской серебристый седан с клубной наклейкой за рулем мч в крайне левом ряду БФ тебе еще раз, далее в 18.30 на Севастопольском черный седан с клубными рамками также в крайне левом ряду, номеров не помню :pardon: И еще, в 19.30 на Варшавке бордовый седан с клубными рамками, ехала прям за тобой и БФБФ и ФАФА, в ответ опять тишина.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чтоб синий не отстал Надо было его вперед пустить :lol: мы где-то 180 шли Неа... максимум 130... мож на этом участке просто притормозили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет А___РР вместе выезжали из двориков на покровку и ссегодня утром привет опять мармеладке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Серебристый седан. Утро. Белая Дача. ДТП. Наклейка на задем стекле Мазда3.ру. Что произошло то?(((( Хотя, понятно - неработающий светофор((( Удачи в решении вопросов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 недавно в южном бутово чёрный хэтч возле макдака с блондой за рулем) номера забыл, 587 вроде) ББФФ) справа от тебя,через машину был) рамки повесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mysteryo Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Белоснежную маську НЬЮ гос. номер У870АМ197 спалила на ул. Орджаникидзе д.11 в 15.00 оставила записочку =) БиБи-ФаФа!!! это Я! пардон что долго не отписывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И еще один клубничег!!! На трешке 6 марта в 17:20 был спален *699**177 Так была увлечена фотканьем твоей маськи, что даже не успела отсигналить :rofl: ББФФ тебе тут!!! И лови открытку Ооо! Отличная открыточка, сохраню :) ББФФ, привет, я тебя или не заметил (что скорее всего) или был задумчив :) Слушай, а куда я ехал?.. не знаю. Я только въехала на трешку с Кутузовского и через пару минут тебя спалила. Ты был очень резвый, оч быстро рванул вперед )))))))))))) а я ехала сзади - грязная, скорее всего из за этого и не увидел ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Только что на Скрябина красный хетч. Мырг и тебе и здесь от серого хетча ;) кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем она мне без прав.... все-таки лишили? ну тогда и чини, пока пеший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сегодня на Новосходненском шоссе в сторону Химок около 11 часов, был спален синий NEWседан на рамках номер 395!!! ББФФ удачи на дорогах!!!! Удачного дня!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Беспилотный р262ак197 на Часовой БиБи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и ссегодня утром привет опять мармеладке ) и как ты меня чумазую машинку мою узнал :lol: Фа-Фа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и как ты меня чумазую машинку мою узнал по наклейке чё-то там вагон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 С кем сегодня повстречался на встречных курсах на Дзержинском шоссе в 14-45? Ты черный седан с ангельскими глазками, номер не успел разглядеть, сзади наклейки))) БИБИФАФА тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера 13 марта в 20:30 был спален в Трёхгорке: Привет привет!!! Ты кто сосед???? Юхууууу!!! Давненько никто не палил))) Это я) Кстати, мне кажется я твою новую матрену с 40 регионом где-то как раз в районе своего дома видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 все-таки лишили? ну тогда и чини, пока пеший... почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biglavrik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет, JESS! Суббота, в районе 13, Обнинск, возле Летуаль Наверно ходила за косметикой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Сандрик, ну ладно Димка там живет, а тебя то каким ветром в наши степи занесло? Я Энжи возил в сервис её Пылесос забирать. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Спалил 13.03.11 в ТЦ ГОРОД на рязанке черный седан , спалилку оставил под дворником ! ББфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Волгоградец, грязнуля, фото с компа выложу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.