SloTuK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Минут 30 в Щелково возле 5 звёзд был замечен белый-белый хэч с нереальным количеством наклеек, наверняка одна из них была клубной)) :cool2: наверн мой белый белый хэч)) конечно половина наклеек клубных)) +рамки номеров)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак, спалились 12 марта в Степаново : 1. Черный Лансер с нашей наклейкой и рамками красными. Рядом стояли 2 баночки редбулла. 2. темный грязный хэтч с наклейкой Wagon Mafia Т757ОЕ 199 - не знаю наш или не наш 3. Темный грязный хэтч с рамками , но нечитаемым номером типа С0**** *** - мош кто узнает себя 4. Темный грязный седан с рамками А317УЕ 150 Кроме этого 12 марта в районе 17 часов поморгались с красной матрешкой в районе Савеловского вокзала, ты сзади мне пофарил, а я тебе аварийкой. Вроде ехал с девушкой. Номера не видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Пол часа назад спалил темно серый седан на МКАДе мойка ТНК около Химок! Удачной дороги ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 I-Dreamer на краю планеты ... сегодня Темыч прям аншлаг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хто это был? Ну судя по следующему кадру, я догадываюсь кто эта пара :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я стелз....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я стелз....(( погоди)) Вот обещаное)))) так получилось, что только до дома добралась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера вечером в 20-00 подходя к своей МАСЬКЕ обнаружил визитку.А фотки нет,все равно спасибо! P.S.От вас даже в парке не спрячешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ми}{@лЫ4, ох ничего себе :D это где это ты так нас спалил? :lol: и вапще что за циферки? это видеорегистратор или фотки со штрафами? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак, спалились 12 марта в Степаново : 2. темный грязный хэтч с наклейкой Wagon Mafia Т757ОЕ 199 - не знаю наш или не наш приввет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ABS, Ээээ.. мне показалось, что вы меня обсигналили? :( Это дата и время. Было на кутузе. Регистратор :rolleyes: Ехал тошнил, ибо трепался по телефону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 abramovic, ББФФ тебе сегодня в 17.30 примерно на перекрёстке в Давыдково от чёрной инсигнии))) неуверенно так гуднул ты пару раз :lol: dobryden да хз кто это, но потом я понял , что скорее всего клубень.... B) ББФФ тебе и тут))) abramovic, на тя там чО,облаву устроили?! :lol: ПиСи: я тебя уже жду в Фитнес Мании B) Да не говори, то блин не одного не видел, то тут прям облава)))) ПиСи, а чего ждешь то , тренькаться бум, аль спа.......ть хошь?! :lol: :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да не говори, то блин не одного не видел, то тут прям облава))))ПиСи, а чего ждешь то , тренькаться бум, аль спа.......ть хошь?! предпочту совместить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ABS, Ээээ.. мне показалось, что вы меня обсигналили? Это дата и время. Было на кутузе. Регистратор Ехал тошнил, ибо трепался по телефону... прости, что мы тебя не заметили :lol: извини, не до сигналов было, мы турбины продували :lol: ну раз аж с докозательствами, ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ABS, Значит послышалось... ББФФ... Чето вы медленно ехали для продувки турбин то ;) Я без продувки быстрее тошню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет беспилотному Васе (муху) у Ховринской больницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я стелз....(( погоди)) Вот обещаное)))) так получилось, что только до дома добралась)))) Спасибки)) Но я все же стелс т.к. эт с прошлой недели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну прости, я всю неделю с проспекта мира ездила))) На этой буду по варшавке на работу выдвигаться. Тебе в какую точку в результате надо прибывать? Во сколько? Я на коровьем валу обычно уже паркуюсь)) На работе надо быть к 9ти))) Когда видимся позже - я опаздываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня около 9 утра на варшавском шоссе,в районе поворота на Балаклавку и ТЦ Варшавский была змечена красная новая МПСка) гос.номер н040мн 150)))) за рулём сидела девушка) была не на своей машине и не смогла поприветствовать))))ББФФ)))) держи фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто меня сегодня догнал с утра на ТТК в районе волгоградки . Ты белый newхетч 699если не ошибаюсь,ты посигналил мне я ответил - черный oldхетч(грязненький).Рад был встрече ,привет тебе и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ABS, Значит послышалось... ББФФ... Чето вы медленно ехали для продувки турбин то ;) Я без продувки быстрее тошню ;) Ми}{@лЫ4 да овосЧ за Настеной просто ехал, вот она тем самым и тошнила в левом ряду, чтоб синий не отстал :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто меня сегодня догнал с утра на ТТК в районе волгоградки . Ты белый newхетч 699если не ошибаюсь,ты посигналил мне я ответил - черный oldхетч(грязненький).Рад был встрече ,привет тебе и удачи на дорогах! я тебе вроде сигналил, када с волгоградки на ттк сворачивали в районе пол 4 часа...и сигналил и моргал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет.. беспилотному а после пилотному муху на клинской.... :lol: Привет беспилотному Васе (муху) у Ховринской больницы твою записку спалил быстрее мухи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ABS, Значит послышалось... ББФФ... Чето вы медленно ехали для продувки турбин то Я без продувки быстрее тошню вапще если это был тот день, о котором я думаю, мы где-то 180 шли B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вечер, кировоградка, Али$ка! ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.