Временами Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ответный Бифф GenDir у, спалившему меня на Обручева, Димк, очень рада была тебя видеть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Killroy, Продавай китайца, А Шо Сузуки тоже Китайское афто? :blink: Ответный Бифф GenDir у, На чём он нынче ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А Шо Сузуки тоже Китайское афто? Я не знал, что у тебя Сусучка :unsure: :) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Да про нову треху эт я другому человечку писал!! Да смотрится зачетно.. Бампер задний оч понравился.. Перед не рассмотрел.. мне наверное. Ага. Хэтчик, мышка)))) Я тебе сигналить не стала, ты без атрибутики))) но какое то шестое чувство подсказало что ты в теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На чём он нынче ездить? захочет сам покажет скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бффф сеня в 18:35 вишневому хэтчу на энтузиастах чуть-чуть за метро, И темному седану около 2-ой Владимирской. От очень грязной белой М6. (ответы получил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лиса-Алиса вчера на открытом! ББФФ еще раз!) Открытка - темная получилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На ленинском перед ломоносовским на дублере в область БффА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В Лыткарино серебристый хетч, по-моему с ником Russia, кто ты? :unsure: отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кто ты? unsure.gif отзовись! Влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 привет, наверное я была, ты слева ехал, кааак загууудеееел ...)) я аж скорость прибавила)постеснялась тормознуть, помахать ручкой :blush2: бибифафа еще раз)) красный седан 969 Ну извини, что испугал))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 по-моему с ником Russia, точно? може с ником Major? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лёлёк :rolleyes: спс за оставленную записку, ;) нежданно и негадано B) через недельку опять заеду к вам, если ты там будешь, чё нибудь поприличнее напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня в районе 10.30 утра,на садовом возле м.Октябрьская побыбыкались с pashidzeee,быбып исчо раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мега Теплый Стан, сегодня в половине девятого вечера. Привет тебе тут.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик трём клубням, что спалились: :clapping: на Обручева мопс обсигналил, за что и получил ответную ББ и открытку: :) Далее на Лобачевке перед Мичуринским очень позитивная девушка, двойное ББФФ :) + открытка: Ну и ж..па Мира... совместный фотосейшн с беспилоткой MISHAMILLERа: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! ;) очень приятно что мопсом обозвали :P а я самый обычный 2х литровый спорт)) удачи на дорогах:) рад был встрече) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ББФФ беспилотному красному седану на красных рамках 940, припаркованному сегодня в 18 часов на парковке Ашан-Марфино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ББФФ беспилотному красному седану на красных рамках 940, припаркованному сегодня в 18 часов на парковке Ашан-Марфино!!! Привет!!!!Эт я...........Хм.Даже номер в грязи умудрился прочитать :) Не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на Ленинградском проспекте спалил чёрный хетч ,я был на чёрном грязном большом паркетнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 04 марта, часов в 19, внутренняя сторона мкад, толкались в пробке перед можайкой, в сторону рублевки ты серебрянный хетч с клубной наклейкой, я черый седан, бибикал тебе, моргал, ноль эмоций :( Может здесь откликнешься, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик трём клубням, что спалились: :clapping: Далее на Лобачевке перед Мичуринским очень позитивная девушка, двойное ББФФ :) + открытка: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! ;) ББФФ :) Даже сфотографировать успел ;) И тебе удачи! Встретились минут 40 назад на Каширке на повороте на ул.Маршала Захарова и далее проехались по ул.Генерала Белова с Angel13.Приятно было познакомиться и до новых встреч ;) Получай открытку: Спасибки за открытку :) Взаимно, надеюсь ещё увидимся ;) 2 палева за один день, да ещё и фоты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня ночью 5 марта около часа ночи неподалеку от борисовского проезда...черная треха за рулем парень ,рядом поссажирка бибикал мне, маргал, махал) Я Белая ньюшка со стразами)извини буквально до тебя чуть в аварию не попала,не одупляла,что к чему)поэтому не подарила улыбку) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибки за открытку :)Взаимно, надеюсь ещё увидимся ;) 2 палева за один день, да ещё и фоты :) А я рыскаю форум в поисках Angel "13" :))) Ну насколько я понял - соседи, так что точно увидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет!!!!Эт я...........Хм.Даже номер в грязи умудрился прочитать :) Не ожидал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лиса-Алиса вчера на открытом!ББФФ еще раз!) оййй))) снова я :blush2: и тебе ФАФА!!! живу я тама...))) пися: спасибо за открыточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.