lelik-77 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если память не подводит :D PimpMe ;) спален вчера возле триумфальной арки,в область )))) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дороге от Шкодины :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрон87 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Часто вижу на мичуринском белый хэтч с клубными рамками,где поликлиника Газпрома на противоположной стороне)))все мимо тебя проезжаю ни как не могу записку оставить))))оставляю тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) lelik-77, он свое старое слил вроде :) биби-фафа ,фсем в пятницу на садовом :D Изменено 28 января, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ми}{алыч в Одинцово в 9:45 приУЮвет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 вчера вечером 2 клубня 1 - истребителем зашедший мне в хвост с бортовым 262, на ул. каховской 2 - с красоткой блондинкой на пассажирском мазда 6 бортовой 555, на каширском ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера утром на сьезде с ТТК на золоторожский вал кто -то мне подудел))))я в ответ тоже...ББФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 18:50 на садовом внутренее перед тверской(маяковкой). мне показалось, что это был как-то не адекватный маздавод ) сначало не пропустил, а потом не отреагировал на мигание или я их не видел. Ну здрасти???? яж моргал тебе когда пропустил. Не адекват - оч сильно болела бошка, поэтому гудеть не стал. Значек кстати твой оценил)))). а так, когда голова в норме, вообще-то я нормальный))) быбыФФФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в 18:50 на садовом внутренее перед тверской(маяковкой). мне показалось, что это был как-то не адекватный маздавод ) сначало не пропустил, а потом не отреагировал на мигание или я их не видел. Ну здрасти???? яж моргал тебе когда пропустил. Не адекват - оч сильно болела бошка, поэтому гудеть не стал. Значек кстати твой оценил)))). а так, когда голова в норме, вообще-то я нормальный))) быбыФФФ ) и за открытку спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Чей черный Седан очень часто стоит на Каланчевской улице, в сторону когда едешь к Большой Переясьавской? На капоте помойму аэрография. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отверное ФаФа красному красивому хетчу номер 618, обсигналившему меня утром при сползании с Люблинки на Волгоградку :) Удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Марми, видели вчера в обед твою одинокую мафынку на Покровке :br: случайно не вы с кубинцем начертили мне ББФФ на лобовом? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 С кем сегодня гонялся на можайке в сторону области???Сфоткал перед постом,но не очень вышло,а номера грязнючие!! Не рассмотрел. Привет, это была я ББ ФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 случайно не вы с кубинцем начертили мне ББФФ на лобовом? нет..это dichka...у него променад был обеденный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 внешний МКАД перед Ленинградкой сегодня в 9 часов красный седан 872, БФ от тезки, аварийку твою видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuX Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Кто пытался сфоткать меня на киевке на подъезде к наро-фоминску? Красная субару 121 с наклейкой вагон мафия )) Жду фоток))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 сегодня вечером при съезде на Коломенский проезд спалил милейшую девушку на хэтче вишневого цвета (если не ошибаюсь) - помахали друг другу ручками и обменялись улыбками ;)борт *622*199 ББФФ удачи на дорогах ;) Привет, это была я! :pardon: только номера у меня 266)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну здрасти???? яж моргал тебе когда пропустил. Не адекват - оч сильно болела бошка, поэтому гудеть не стал. Значек кстати твой оценил)))). а так, когда голова в норме, вообще-то я нормальный))) быбыФФФ ) и за открытку спасибо!!! скажи, значёк колхоз или райцентр(с)? сорри за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Прогуливаясь во время обеда, спалила белый хетч с рамочками RUSSO, переходя дорогу на улице пудовкина в районе 13 часов...Посигналить было нечем)))) поэтому привет тебе предаю здесь Вот уж правда спалился, говорил что 28 только в Москве будет)))) RUSSO , где мои ресницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вчера часов в 19 от Преображенки до Щелчка следила за белым седаном, 948 199, ник mr.gosh :hi: Изменено 28 января, 2011 пользователем Svetlanka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Отверное ФаФа красному красивому хетчу номер 618, обсигналившему меня утром при сползании с Люблинки на Волгоградку :)Удачи на дорогах :) Ты ездий задом как все)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня сегодня утром около 9-00 на внешнем радиусе по ТТК в районе Угрешки спалил серый седан 001. ББФФ тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вчера часов в 19 от Преображенки до Щелчка следила за белым седаном, 948 199, ник mr.gosh :hi: Ну вообще...тотальная слежка :blink: А у тебя случаем не хетч серебристый с наклеечкой на заднем стекле? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А меня сегодня утром около 9-00 на внешнем радиусе по ТТК в районе Угрешки спалил серый седан 001.ББФФ тебе и тут) это Серёжа Stone) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 с час назад на Комсомольском!!)) Bandit.Ka врятли конечно зайдет сюда((( но на всяк случай визитку оставил!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Во время обеденной прогулки спалены в райне Курской внутри Садового: - беспилотный хетч борт 266 - ЗЫ. Гуляйте чаще! Свежий зимний воздух очень бодрит)) Это опять я! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.