Plut Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Plut, на ма6ку пересел и теперь своих младших товарищей не узнаешь? Сегодня утром в 10 с копейками напротив Онкоцентра.... Как енто не узнаю )) Увидел, понял, что это ты, но неожиданно было! ))) По телефону говорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 чей черный хетч 644 стоял на остоженке ок. 18.30? БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Plut, на ма6ку пересел и теперь своих младших товарищей не узнаешь? Сегодня утром в 10 с копейками напротив Онкоцентра.... Как енто не узнаю )) Увидел, понял, что это ты, но неожиданно было! ))) По телефону говорил ;) Видела-видела, что болтаешь, поэтому не обиделась на то, что не бикнул в ответ ;) Я минут через 15 догнала, что тебя встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вечером Волгоградец от Ленинградки до Луберец помню,помню тошнила на МКАДе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) примерно в 18.00 на проспекте Буденного красный седан 300. БиБиФа тут от серого седана :rolleyes: Изменено 25 января, 2011 пользователем PANTERRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кого я седня спалила? в 16,40 на б.тульской под ж/д мостом молодой человек на чОрном чистом седане, борт *301** на оранжевых рамках, сначала пролетела мимо не успев поприветствовать :blush2: потом решила исправиться и отморгалась авариечкой :) подождала пока из-за впереди едущего "оленя" подберешься поближе и тут уже Би-Би-Би тебе ответ аварийкой принят :clapping: ББФФ здесь! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Деметра на Лобачевке спалила меня... неожиданно и приятно.. :dance: только не сообразил сделать ответное ББ, но через форточку пообщались... Кстати... маздо3 нью с номером 366 и перевернутыми клубными рамками красного цвета была обнаружена на ул.Обручева с противоположной стороны от Калужского ТЦ Удачи на дорогах! ;) Ну наконец-то меня кто-то спалил)))) Эт я))) Кстати... маздо3 нью с номером 366 и перевернутыми клубными рамками красного цвета была обнаружена на ул.Обручева с противоположной стороны от Калужского ТЦ Удачи на дорогах! ;) вероятно это была Shkoda , я помогал ей эти рамки вешать)))))) Ах ты!!!! Уже и здесь успел.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто сегодня обсигналил на ул. Горчакова?Прям на перекрестке с Лазарева, поэтому заметила тока ,что то темное мимо пролетевшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 стелззззззззззззззззззззз наиполнейший..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сегодня в апрелевке был спален бежевый седан В212ЕС помоему 199 би-би фа-фа тебе...пы.сы. чуть в зад тебе не въехал возле рынка ели оттормозился... я на зеленой трешке только бехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 кто то мне сегодня на лобовухе написал "ББ ФФ :) " На Последнем переулке стоял мой болид и его кто то приметил ;) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Джокеру ! Спасибо за записку возле метро ЮгоЗападная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет Джокеру ! Спасибо за записку возле метро ЮгоЗападная :) Джокер активизировался.) Уволился с работы и палит, и палит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 стелззззззззззз на мои фафа никто не отвечает... меня саму никто не палит...=( не парься...меня тож никто не палит...))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вечерние ФаФакулечки летят: Васе на Волгоградском пр ;) Ниче так потряслись :lol: :lol: :lol: в следующи раз на все время и на 20-ку B) и Олегу 477 на Люблинской ул. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 lexa777 на ТТК в районе сафисы в вечерней пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Что за прекрасная фея на баклажановом хетче 266 повстречалась мне на Нагатинской набережной где-то в 21-30? ББФФ!!! Хороших дорог без пробок! Открытка в подарок ;) ПЕРЕДАЙТЕ СТАРШИМ БРАТЬЯМ! На развилке Каширки-Варшавки спален клубень на настоящей японской белой ма6ке 691 с правым рулем. Ник что-то вроде FM97.... Ты, наверное, не понял сначала, кто это тебе дальним в попу светит? Потом, когда уходил на Варшавку, а я на Каширку, поровнявшись, ответил на ББ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 не парься...меня тож никто не палит...))))) :pardon: Дайте только срок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня около 11 пофафакались на Варшавке с соседом Jenix, а в районе 16 пофафакались с милашкой Нинелькой на ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 в субботу на Аминьевке красный хэтч, приветик))))) я тебя обсигналила))))я красный грязный мопс. это ты меня опять спалила???)) p.s. не помню где был в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сегодня в апрелевке был спален бежевый седан В212ЕС помоему 199 би-би фа-фа тебе...пы.сы. чуть в зад тебе не въехал возле рынка ели оттормозился... я на зеленой трешке только бехе привет-привет))) это был мой отчим))) он никому не отвечает) хотя я его предупреждала- что бибикать будут- рамки скоро сниму с неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) помню,помню тошнила на МКАДе ну и как тут не тошнить, когда твой пепелац не только коптит, но и грязью заливает <_< ДА достали эти чайники! тогда бери, как у зоди - даже не будешь их замечать ;) Изменено 25 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 GREK в 15:55 на внутренней стороне МКАДа перед Осташкой. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ну и как тут не тошнить, когда твой пепелац не только коптит, но и грязью заливает он дышит и отряхивается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Сегодня, примерно, в 9 вечера ЧЕРНЫЙ СЕДАН на ЛЕНИНГРАДСКОМ пр-те с черными рамками пронесся мимо в сторону области, на мои БИФФФФЫ не реагировал... биффффф тутА тебе, может здесь услышишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.