Dopi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сутик в 8 утра на МКАДе от Осташки в сторону Алтушки, ББФФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто меня спалил на Каширке - ты бордовый хб (или грязно-керасный) 513, сорь, что не сразу отвентила - смску писала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 кто меня спалил на Каширке - ты бордовый хб (или грязно-керасный) 513, сорь, что не сразу отвентила - смску писала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня утром на Волгоградке EGLIF (если я правильно запомнил :unsure: )... ББФФ!!! :clapping: ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сдавая госы, возле своего института был замечен синий хетч Х133ОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не могу на новую тачку никак рамки прикрутить, т.к. она вся грязная, и как нарочно постоянно стала встречать клубней(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сиуодня в 8 20 на ТТК около нижегородской.... синий седанчег ,ник из за грязи не разобрал но ник из 2х слов)))) быф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня утром на Волгоградке EGLIF (если я правильно запомнил :unsure: )... ББФФ!!! :clapping: ровных дорог. Кузьма, спасибо, тебе тоже ровных дорог)))))))))))) вчера в 18-25 на ттк от поворота на русоковку в сторону шоссе энтузиастов красный седан перед вьездом в тонель, с наклейкой клуба на заднем стекле,ббббффффф тебе. ответа вчера не услышал) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сутик в 8 утра на МКАДе от Осташки в сторону Алтушки, ББФФФ!!! Привет! И тебе бип-бип :) Пытался хотя бы номер твой высмотреть, но ни как. Удачи на дорогах!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Пытался хотя бы номер твой высмотреть, но ни как. Удачи на дорогах!!! Забыл рамки с утра протереть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вчера в обед на Покровке спалена припаркованная и беспилотная Legally Blonde (что-то в этом роде) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 БИФАФА, молодому человеку на черном хэтчике! вчера и сегодня утром встретились на Дубнинской и ехали всю пробку по Дмитровке :) я на черном хэтче с рамками другого клуба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 с кем вчера вечером побибикались и помахались на можайке? черный хетч с не читаемыми номерами :) БиБиФа еще раз от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Срисовал VooDoo в переулках в районе Проспекта Мира, ты проезжал, а я был в пешем порядке ( порканулся в соседнем переулке)... ББФФ тебе заочное и удачи... :lol: ;) P.S: забыл...срисовал вчера около 15 часов Изменено 13 января, 2011 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan42RUS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 С кем Побибикались вчера примерно около 16 на ТТК, около варшавки с темносиним хечем. Номеров не увидел, но на стекле клубная наклейка, ушел в тоннеле за гагаринским в сторону Ленинского! Еще видел на парковке во дворе горбушки красного клубня 428 номер, буквы не помню! Сознавайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня в час дня спален припаркованный седан в Красногорске, на ул.Заводская 35, у фотосалона. Фа-фа и надеюсь, что открытка дожила до твоего прихода!? А вот и фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 На Смирновской у Промсвязьбанка стоит седан серый с наклейкой и рамками PUPSIK ))) пупсик, приветы))) я тут у вас ненадолго))) Привет-привет))) Тока я не серый седан, а черный(просто оч. запачканный))))) Надо же-как ты в нашу глушь попал??? P.S. я тебя сеня тож спалила)))) прям у парадного входа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сегодня в 8 утра на Шоссе Энтузиастов , красный седан .022.. 150 БББ ФФФ тебе здесь . Может здесь увидишь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 где то в 22.30 на Профе белый мопс, если глаза под грязью правильно рассмотрели номер то это Лена Татарка, обсигналил, ответа не было( хнык(и 10 минут назад беспилотный Рома Айсмен у меня на районе, возле соседнего дома) ты что тут делаешь жук?))) Дим, не хныкай! я прибывала в глубокой задумчивости, да и как раз заруливала на мойку))) пока ай-уй поняла, что со мной здоровались ты уже увинтил ))))))) привет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вчера на Покровке 24 был спален припаркованный Sproot или Shproot с рамками клуба соответственно ;) я шла мимо с компанией, а потом увидев тебя начала рассматривать твои рамки...ты вроде как сидел в машине :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет одноклубнику -) Вижу регулярно. Внутренний двор Горбушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кто в 8:25 на Новом Арбате не захотел со мной здороваться -_- , но потом пропустил? :D ты седан с раздвоенным выхлопом и наклеенной Трешкой на заднем стекле :rolleyes: Был я. Прошу прощения. ;) Незаметил сразу, а когда заметил по работе позвонили и отвлекли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Был я. Прошу прощения. ad.gifНезаметил сразу, а когда заметил по работе позвонили и отвлекли. всё-равно спасибо, что пропустил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кого вчера обсигналила чумазая Мазда СХ-7 при выезде из под моста у Ленинградки на ТТК? :) Ответное ББФФ слышала, но пришлось сманеврировать в левые ряды ))) Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan42RUS Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет одноклубнику -)Вижу регулярно. Внутренний двор Горбушки. Вот я как раз про эту мазду и говорил, чуть выше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.