Marj Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 стоянка блок акари на Обручева был спален красный мопсищя, беспилотный красавец простоял там видимо весь день, гос.№ 898 199rus карточку позже залью)) Бииииибииииииффф!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 днём побибикались с красным седаном в тропарёвском парке на ленинском от удальцова до миклухи обибикан, обогнан и обморган черный ньюхетчик номеров, ессно, не запомнил, ников на рамках, ессно, не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 PaShidzeеее в блоке на обручево,наблюдал мопса в промежуток с 18 до 19:30) ббф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 На мкаде минут 20 назад от ярославки примерно, вроде тёмно-зелёный седанчег, спорт, с двумя наклеечками на стекле, некисло так топил :) Привет тебе!))) От синего седана, туринг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 А еще на вернадке 97 вечерами жёлтый хетчик на чёрных катках тусует. Атрибутики не обнаружено. Респектую таким водителям, которые видят людей вокруг: и свет погасят, на горку взобравшись, и чуток подвинутся, детёнка в коляске пропустить. Побольше бы таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Респектую таким водителям, которые видят людей вокруг: и свет погасят, на горку взобравшись, и чуток подвинутся, детёнка в коляске пропустить. Побольше бы таких. +1 еще аварийкой помигать ,если пропускаешь на пешеходном,а сзади кто-то несется не подозревая о людях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ровно в 00.00 догнал меня черный хетч с соседнего клуба, ты с разворота на ленинградке в центр, я выруливала с ходынки. Привет тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 fontani на Носовихе в обл! Привет тебе тут))) здарова еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Минут 30 назад, ТТК около съезда на Тульскую красный хетч номер 877 рамки без ника, ответное фа фа получено :) Удачи на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ПчёлкАвчера вечером в Блоке на Обручева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Пару дней назад ( точно не помню) на тверской в районе маяковки меня обсигналил белый седан спорт с какими то красными полосами на борту и задней оптикой не штат, ббфф тебя и тут :) п.с черный седан 202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На внешней стороне МКАД красный седан оббибикал (18.40 примерно)...потом вместе ехали до Кунцево. Я так же красный седан, но почище )))) Твои номера даже не увидели, но сделали ставки кто это может быть )) привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ярославское шоссе в область 20-20,БЕЛЫЙ СЕДАН р959са.ФА-фа-фа-фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Тайота Mio 484 сегодня у Кунцево. Приятно было познакомится. Я красный седан из соседнего клуба )) Вчера в 00.00. Черный хетч на Ленинградке. Ты выезжал с разворота после Динамо в центр, я выехала с ходынки. Бип услышан. Привет и тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня в 17-20 на мкаде в районе мичуринского темный седан вроде спорт,борт а950вт что-то вроде этого.Посигналил и обморгал его сбоку ,но он не отреагировал.В результате я ушел на мичуринский.Привет от белого ХБ нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На внешней стороне МКАД красный седан оббибикал (18.40 примерно)...потом вместе ехали до Кунцево. Я так же красный седан, но почище )))) Твои номера даже не увидели, но сделали ставки кто это может быть )) привет!!! АААА!! и снова здравствуйте)))))))) это я была :) номер помою, ага :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Katya.ZetaJones, у меня тоже ,вроде ,похожая бумажка была ;) ашан на севастопольском???? у вас вояж по тц был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На внешней стороне МКАД красный седан оббибикал (18.40 примерно)...потом вместе ехали до Кунцево. Я так же красный седан, но почище )))) Твои номера даже не увидели, но сделали ставки кто это может быть )) привет!!! АААА!! и снова здравствуйте)))))))) это я была :) номер помою, ага :rofl: Мы про тебя и подумали )))) прям в точку попали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На внешней стороне МКАД красный седан оббибикал (18.40 примерно)...потом вместе ехали до Кунцево. Я так же красный седан, но почище )))) Твои номера даже не увидели, но сделали ставки кто это может быть )) привет!!! АААА!! и снова здравствуйте)))))))) это я была :) номер помою, ага :rofl: Мы про тебя и подумали )))) прям в точку попали )) почему-то тоже на тебя подумала :rofl: а вчера ночью номер не успела рассмотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Сегодня примерно в 15:30 возле ТЦ Домодедовский по каширскому шоссе в сторону центра обмаргала беленький ХБ,только вот номера были грязные ( меня не заметили :( и тут тебе биби =) от белого седана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 почему-то тоже на тебя подумала :rofl: а вчера ночью номер не успела рассмотреть :) Вчера же тоже ты была ночью на ттк...?? Ток у меня заднее стекло в звездочках было, а сегодня в блоке мне их все посмывали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 почему-то тоже на тебя подумала :rofl: а вчера ночью номер не успела рассмотреть :) Вчера же тоже ты была ночью на ттк...?? Ток у меня заднее стекло в звездочках было, а сегодня в блоке мне их все посмывали (( воооот!! а я решила, что меня в полпятого утра глюкнуло дада, я вчера тебе бибикнула, прям недалеко от сафисы :) в той теме не отписалась :blush2: тырнет затупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вчера в Реутове на Носовихинском шоссе на встречных курасх был обморган и обсигнален белым аккордом :blink: Интересно, мне это было адресовано или нет? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ты прям мои мысли прочёл )) Ту переобзови в архиве "Палево 2010" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спалил Кешу часво в 11 на курской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.