icebeerg Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Tonya сегодня утром на 3-ей Песчаной стояла на светофоре, бибифафа от вольво xc60 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера где то в 23-00 на Рязанке чуть не столкнулся с Vok :lol: . Вовка привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ббфффф.....ток желтый я ad.gif ночью все кошки серы (с) B) и правда желтый был... я забыл уже :lol: я еще смску отправил, на номер оставленный под стеклом... но видимо у тебя не мегафон. :ph34r: но кому - то она дошла :lol: Slider,че за накладка на заднем бампере? не видел такую а я уже увидел :P там много чего, накладка, спойлер тож прикольный, не штатный ни разу... крыша... вощим прикольный аппаратик :) очередной привет KWA :br: припаркованной сегодня на 5 метров левее вчерашнего :D Изменено 15 октября, 2010 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 очередной привет KWA припаркованной сегодня на 5 метров левее вчерашнего стараюсь :rolleyes: привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ночью все кошки серы (с) B) и правда желтый был... я забыл уже :lol: я еще смску отправил, на номер оставленный под стеклом... но видимо у тебя не мегафон. :ph34r: но кому - то она дошла :lol: а я уже увидел :P там много чего, накладка, спойлер тож прикольный, не штатный ни разу... крыша... вощим прикольный аппаратик :) очередной привет KWA :br: припаркованной сегодня на 5 метров левее вчерашнего :D кто то порадуется)) код для смс 985)) накладка мопсовская с вырезом под раздвойку) ббфф матовому хечу на кутузе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 еще смску отправил, на номер оставленный под стеклом... но видимо а мне кстати дошла твоя палилка на телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Би-би фа-фа одноклубникам, которых вчера или сегодня - не помню, спалил в Красногорске, в районе церкви у ГАИ. Вот и открытки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наконец то дошли руки до чистки телефона и до форума........ ^_^ итак... Где-то во дворах по Симферопольскому бульвару... Expanat не так давно у м. Ак. Янгеля... Сутик во вторник на стоянке АртсМоторс... ASN, улицу непомню,но было не так давно, кстати была оставлена записка под дворником. Сегодня во дворе у дома 51 к2 по Каширскому ш.... Всем БФБФ, и удачи на дорогах.......... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Кто та очяовательная девушка, которую вчера об бибифафил на проспекте мира, ты еще развернулась на светофоре и снова помахались))) я на Х3 был))Удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет!!! чёрному спорт-хБ номер 890... с ТТК свернули вмести на Ленинградку в 12 с копейками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 сознавайтесь, кто из знающих меня (иначе с какого меня бы стала оббибикивать матрешка клубная, хотя у меня рамки другого клуба) сегодня догнал и поприветствовал меня на ТТК вечером? :rolleyes: :D черный чистенький седанчик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 12.20 на мытной беспилотный черный хеч с наклейкой на заднем стекле 16.00 на профсоюзной в сторону области жёлтый хеч с наклейками всем ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 привет белому хэтчу с рамками без ника на светофоре на Обручева часов в 23-3:30 ;) ФАФА тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кто сегодня с утра по Ул. Каховка и далее по Наметкина на Хетче по разделительной топил ??? <_< Узнаю себя... B) ББФФ тут тебе....и спасибо за открытку :rolleyes: дважды меня палишь уже))))значит еще свидимся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 16.00 на профсоюзной в сторону области жёлтый хеч с наклейками всем ББФФ))) И тебе ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Покаталась сегодня) Синий седан 523 с двумя мальчиками :rolleyes: Красный хетч 146, не реагирует -_- Всем привет от синего пыжика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в 13 часов подъезд к Мега белая дача с люберец Баклажановый седан. На биби не ответил ты ехал от меги. вроде красный ник на рамке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 IRSHA, тебя спалила на Чертановской? Привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет ABS на Аминьевке в 18 часов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeMmPpOo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Синий седан 523 с двумя мальчиками :rolleyes: БбФф, тебе и тут)) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Утром (после 7-30) Пятницкое шоссе (я в область) после поста ГАИ красный хетч с рамками на встречных курсах ББФФ тебе и здесь Летом с тобой не раз здоровались :br: Ты Хто? На обратном пути около 13 черный седан 212, тож на встречных не раз виделись ББФФ SEL, дворами объезжающий пробку по Рязанке нечего окна открывать - тонировку снимай :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет ABS на Аминьевке в 18 часов приветик ;) а ты рамки сняла чтоль? не могла понять ты или не ты B) взаимный ФАФА тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привет вишневой m6 с Нахима на Каширку, у тебя наклейки с рекорда. я - булый седан. Ответный биффф услышан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Волгоградка около 17 черный хетч 977 190 с девушкой за рулем ББФФ и здесь Juliko Юль, сама знаешь когда и где всегда рада видеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 18.30 г. Бронницы на встречных курсах черный седан - посигналить не успел, поздно рамки заметил. Чуть позже перед г. Бронницами темный хетч с глазками №303 ББФФ Всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.