Временами Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Zabeli4 на Каширке неа Болтниковской красный хетч на встречных курсах 152 Изменено 5 октября, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedma1566847416 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ББФФ желтому хетчу вчера вечером на 8-ой ул. Соколиной горы. Я стоящий на аварийке голубой седан.)) :ar: Успела заметить только наклейку. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вчера примерно в 14.30 на цветном, припаркованный absoblom. привеееет :) *** через минут 30 на углу садового и самотечной улицы, около чайханы припаркованный белый седан с клубными рамками без ника, номер не помню, но что - то вроде на 514 похоже *** сегодня в 8 утра на н.риге белая шестерка. P. Panferof (вроде так) если кто сидит на шестерочном форуме, напишите что ... редиска он B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 . с Кем сегодня посигналились на Кутузе примерно в районе 19 часов...черный хэтч со мной. только хэтч карбон грей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Zabeli4 на Каширке тебе тоже Фа-фа, неожидал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Борт 686, хетч по номерам эт Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ББФФ сегодня утром в пробке в Строгино красному седану, рамки без ника :rolleyes: Удачи на дорогах! :) п.с. от черного аккорда ;) Изменено 5 октября, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня в 7.30 на проспекте Андропова (перед м. Коломенская) был обсигнален красный седан с рамками. Ответной реакции от него не последовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 бугого B) Сам ты, ого-го :lol: Видишь как скучаю по Вам сильно ... Уже сильно на столько, что ты мне мерещиться везде начал :brunette: БфБф :to_become_senile: Прювет йя Вася сегодня в 9 30 на внешнем МКАДе недалеко от поворота на Косино,которая ехала по обочине(тоесть по полосе запрещеной для движения) Ой, ну моську-то, по проще сделай ... Ога? :lol: Торопилась я, на работу опаздывала, клятвенно обещала к 10 приехать на Речку, почти не опоздала Волгоградка с Рязанкой торчали, хоть МКАД подлечил немного :sarcastic_blum: И вообще, обочины по мкаду, всегда быстрее всего едут :ah: Не рычи! Бибиби! :ax: ФаФа одной из любимой селёдок ---> ЖуликО :wub: на том же месте :lol: Очень рада была потрындить с утра по-раньше!!! :girl_crazy: И всем всем всем, с кем последние дни перебибикиваюсь, ФаФа Вроде всё! Вот! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ББФФ беспилотной Jasm ;) ... припарковался через несколько машин от тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вчера, 04.10 примерно в 19:00, толкались на встречных курсах с белым хетчем с крышей флага финиша, рамки без ника. Ты выезжал на ул. Дубининскую, я ехала с неё. И ББФФ и маргание дальним, и махание ручкой, НУЛЬ реакции. Чтож, тада здесь привет!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В 9 на эстакаде в Балашихе в сторону Москвы.... белый ХБ 212 НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ!!! ... ... зря рамки просто так раздают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Беспилотный, Goodzonе ББФФ на кржижановского в 16-00 :D :D :D Изменено 5 октября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Беспилотный, Goodzonе ББФФ на кржижановского в 16-00 :D :D :D И тебе ББФФ, :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Утром на наметкина спалены MD с ABS :rolleyes: , у них одна машина на двоих :lol: На стоянке Фитнес Мании синий седан 018 с наклейкой седан синдикат в правом верхнем углу на обручева около макдака темный седан с рыжими рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 со мной. только хэтч карбон грей))) ну сори...меня то не спутаешь... синий хэтч сегодня на внешке ТТК пот Кутузовским...ник что то типа Тётя Мотя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня, в 19.30. только я вырулил на цветной бульвар, как тут сразу же мырг мырг сзади ... scola привееееет :) Светик, я надеюсь зверьки были довольны? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С кем посигналились на костомаровском переулке при выезде на ул Сергия Радонежского? Спасибо что пропустил меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня вечером на подземной парковке Мега-Химки золотистый седан с клубными рамками без ника спален с буквами в номере хкт . Пока искала на какой бумажке прЮветы отписать - скрылся :unsure: (а я близко запарковалась, вроде, и не заметила) А это чьё? Найден бесхозным в Зеленограде днем ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Утром на наметкина спалены MD с ABS , у них одна машина на двоих ]]> не пали контору :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 С кем посигналились на костомаровском переулке при выезде на ул Сергия Радонежского?Спасибо что пропустил меня. :blink: Мы же потом твой разворот к Поляне обсудили :br: Еще раз быбыф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMI1566847235 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ББФФ синиму седану в Брянске с номерами 702 и московским регионом,сзади наклейка m3club, заметил в зеркало уже,видел на въезде в город, кто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :blink: Мы же потом твой разворот к Поляне обсудили :br: Еще раз быбыф точно.. тупанул ))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Светик, я надеюсь зверьки были довольны? ББФФ, дорогой, :wub: не знаю, я так поздно приехала, что им ничего дать не успела :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На Каширке черный седан борт 601 с шильдиков m3club, ты кто? На встречных курсах ул. Каховская спален красный хб 005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.