Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :(

я сегодня тормоз :lol: B)

всем ББФФ :)

Ну если у тебя номер 102 - то на Митинской я тебя спалила :P

ББФФФ

Ну а тормоз не тока ты :rolleyes: - еще мой папа, которого я спалила на перекрестке - и бибикала и махала, а он - ноль эмоций :angry: :lol: Пришлось звонить и все высказывать :lol:

и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :(

я сегодня тормоз :lol: B)

всем ББФФ :)

Ну если у тебя номер 102 - то на Митинской я тебя спалила :P

ББФФФ

Ну а тормоз не тока ты :rolleyes: - еще мой папа, которого я спалила на перекрестке - и бибикала и махала, а он - ноль эмоций :angry: :lol: Пришлось звонить и все высказывать :lol:

Изменено пользователем Lady1

Вчера 19.40 на Семеновской по пути от ТРЦ "Семеновский" к Черепахе черный беспилотный хетч, был сильный долждь, даже притормозила, чтобы рассмотреть ник ,чем вызвала массу возмущений едущего сзади жигуля ... Alekseich, работаешь по близости? Живешь? По-моему уже не первый раз тебя в этом районе вижу ;)

P.S. сегодня в 19.00 - на том же месте! ;)

ББФФФ привет, если у тебя седанчик, то я видел из офиса как ты притормозила. Работаю в высоооооком здании. Как тебе моя вип парковка на газоне?* :lol: :lol:

ББФФ сегодня в 18:15 серебристому седану с клубными рамками и Белорусскими номерами в пробке на Ильинском ш. г. Красногорска в сторону Москвы.

Мы навстречу пронеслись, посигналить не успели... Привет тебе тут !!

Кого сегодня обсигналил на МКАДе в 4.45 утра около съезда на ш. Энтузиастов, белый седан с клубными наклейками

LISA-ALISA , мирно покуривая, притаилась сегодня в 18.30 около м.Нагатинская :rolleyes: Пробегал мимо в метро, заочное ББФФ))

сегодня на ТТК в 09:30 борт 700 красный ХБ. ББФФ еще тут от желтенкого ХБ.

я или не я? я хэтч с номером 700, но купер ред)

Кого сегодня обсигналил на МКАДе в 4.45 утра около съезда на ш. Энтузиастов, белый седан с клубными наклейками

ББФФ может быть и меня я тоже был примерно в это время там =)

Изменено пользователем White_Duke

я или не я? я хэтч с номером 700, но купер ред)

Не там был ярко красный и помоему парень за рулем.

ББФФ сегодня в 18:15 серебристому седану с клубными рамками и Белорусскими номерами в пробке на Ильинском ш. г. Красногорска в сторону Москвы.

Мы навстречу пронеслись, посигналить не успели... Привет тебе тут !!

Здоровенко

Что-то я уснул от Риги и проснулся только где-то в Красногорске

БФФФ и тебе

Приятно был удивлен на Новой Риге ближе к Москве встретив в попутном направлении frrr.Давно не виделись, зато как зачетно! Редко, но метко. ;)

Привет очаровательной незнакомке из Митино с ником Viki. Сегодне в 18;45 на Аминьевке. Надеюсь пробка несильно утомила? Вообщем- КряКря :P

Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 25.8.2009, 11:51)

Вчера 19.40 на Семеновской по пути от ТРЦ "Семеновский" к Черепахе черный беспилотный хетч, был сильный долждь, даже притормозила, чтобы рассмотреть ник ,чем вызвала массу возмущений едущего сзади жигуля ... Alekseich, работаешь по близости? Живешь? По-моему уже не первый раз тебя в этом районе вижу ;)

P.S. сегодня в 19.00 - на том же месте! ;)

ББФФФ привет, если у тебя седанчик, то я видел из офиса как ты притормозила. Работаю в высоооооком здании. Как тебе моя вип парковка на газоне?*

Привет-привет, сосед! :rolleyes: Да! Именно седанчик, и сёня притормаживала тож! Я раньше в том высоооооооком здании обедала, а работаю буквально в 200м от тебя по Щербаковке в сторону области ;)

Парковка зачОтная, тож так хочу, тока у нас газонов не хватает на всех перед офисом :(

До новых встреч, сосед! :D

ББФФ!! от [*c4*] Lacoste Trifill вчера на Волгоградском проспекте в сторону Москвы в 7 вечера.

Dr.Adrean (сорри если ник написан не верно ;) )был сегодня замечен на цветном бульваре, примерно в 20.нуль-нуль.

Седня вечером около 16:30 спалил на Тихвинке вот этого клубня БЫБЫФФФФФ :P тебе тут ;)

лови фотку

110679261.jpg

26 августа в среду в 14.53 на севастопольском пр-те в сторону области на пересечении с ул.Дмитрия Ульянова темно синий спорт хетч ,рамки без ника.

И буквально через 40 мин в 15.40 в сторону центра тоже по севастопольскому пр-ту на пересечении с херсонской ул. темно красный седан с тюнингованой решёткой радиатора ,ника по моему тож небыло.

ББФФ вам товарищи,в обоих случаях ехал в противоположную сторону,поэтому решил не сигналить. ;) :)

Привет чёрной 3ке в районе Люберецкой улицы на пересечении со МКАДом сегодня,примерно в 10.20 это я те бибикал,а то у тя такие глаза были)))))

(синяя ма6ка)

Привет тебе и удачи!

Fatal_Bug если не ошибаюсь на вишневом седане вчера в 18:45 у SwissHotel на Павелецкой ББФФФ!!!

И кто ехал по трешке на седане с двух сторон наклейки M3club, посередине снизу стекла заднего наклейка SedanSyndicate огромных размеров в 19:50 от Ленинградки в сторону 1905-го года? Догнать не успель, за собой вел Сабинку, ББФФФ!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...