Lady11566846774 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :( я сегодня тормоз :lol: B) всем ББФФ :) Ну если у тебя номер 102 - то на Митинской я тебя спалила :P ББФФФ Ну а тормоз не тока ты :rolleyes: - еще мой папа, которого я спалила на перекрестке - и бибикала и махала, а он - ноль эмоций :lol: Пришлось звонить и все высказывать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) и ровно через 10 минут уже на митинской улице я проехал мимо,так же,красного седанчика,тока я поздно сообразил что мне посигналили :( я сегодня тормоз :lol: B) всем ББФФ :) Ну если у тебя номер 102 - то на Митинской я тебя спалила :P ББФФФ Ну а тормоз не тока ты :rolleyes: - еще мой папа, которого я спалила на перекрестке - и бибикала и махала, а он - ноль эмоций :lol: Пришлось звонить и все высказывать :lol: Изменено 26 августа, 2009 пользователем Lady1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня на ТТК в 09:30 борт 700 красный ХБ. ББФФ еще тут от желтенкого ХБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroG Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера на Ленинском пр. ББФФ vasist :) около первоградской больнице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера 19.40 на Семеновской по пути от ТРЦ "Семеновский" к Черепахе черный беспилотный хетч, был сильный долждь, даже притормозила, чтобы рассмотреть ник ,чем вызвала массу возмущений едущего сзади жигуля ... Alekseich, работаешь по близости? Живешь? По-моему уже не первый раз тебя в этом районе вижу ;) P.S. сегодня в 19.00 - на том же месте! ;) ББФФФ привет, если у тебя седанчик, то я видел из офиса как ты притормозила. Работаю в высоооооком здании. Как тебе моя вип парковка на газоне?* :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasist Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера на Ленинском пр. ББФФ vasist :) около первоградской больнице :) ББФФ!! я тебе помохал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouRun1566847268 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ББФФ сегодня в 18:15 серебристому седану с клубными рамками и Белорусскими номерами в пробке на Ильинском ш. г. Красногорска в сторону Москвы. Мы навстречу пронеслись, посигналить не успели... Привет тебе тут !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 с кем сегодня на хорошевке сигналился ?) девушка симпатичная сидела за рулем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кого сегодня обсигналил на МКАДе в 4.45 утра около съезда на ш. Энтузиастов, белый седан с клубными наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 LISA-ALISA , мирно покуривая, притаилась сегодня в 18.30 около м.Нагатинская :rolleyes: Пробегал мимо в метро, заочное ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сегодня на ТТК в 09:30 борт 700 красный ХБ. ББФФ еще тут от желтенкого ХБ. я или не я? я хэтч с номером 700, но купер ред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White_Duke Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Кого сегодня обсигналил на МКАДе в 4.45 утра около съезда на ш. Энтузиастов, белый седан с клубными наклейками ББФФ может быть и меня я тоже был примерно в это время там =) Изменено 26 августа, 2009 пользователем White_Duke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я или не я? я хэтч с номером 700, но купер ред) Не там был ярко красный и помоему парень за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ББФФ сегодня в 18:15 серебристому седану с клубными рамками и Белорусскими номерами в пробке на Ильинском ш. г. Красногорска в сторону Москвы. Мы навстречу пронеслись, посигналить не успели... Привет тебе тут !! Здоровенко Что-то я уснул от Риги и проснулся только где-то в Красногорске БФФФ и тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuz`ma Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кто стоял на Петровке в 19-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приятно был удивлен на Новой Риге ближе к Москве встретив в попутном направлении frrr.Давно не виделись, зато как зачетно! Редко, но метко. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вчера Viper25 выезжал от ТЦ Облака. я выезжал за тобой :P ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет очаровательной незнакомке из Митино с ником Viki. Сегодне в 18;45 на Аминьевке. Надеюсь пробка несильно утомила? Вообщем- КряКря :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
> ЛЬВёНОК < Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Цитата(> ЛЬВёНОК < @ 25.8.2009, 11:51) Вчера 19.40 на Семеновской по пути от ТРЦ "Семеновский" к Черепахе черный беспилотный хетч, был сильный долждь, даже притормозила, чтобы рассмотреть ник ,чем вызвала массу возмущений едущего сзади жигуля ... Alekseich, работаешь по близости? Живешь? По-моему уже не первый раз тебя в этом районе вижу ;) P.S. сегодня в 19.00 - на том же месте! ;) ББФФФ привет, если у тебя седанчик, то я видел из офиса как ты притормозила. Работаю в высоооооком здании. Как тебе моя вип парковка на газоне?* Привет-привет, сосед! :rolleyes: Да! Именно седанчик, и сёня притормаживала тож! Я раньше в том высоооооооком здании обедала, а работаю буквально в 200м от тебя по Щербаковке в сторону области ;) Парковка зачОтная, тож так хочу, тока у нас газонов не хватает на всех перед офисом :( До новых встреч, сосед! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ББФФ!! от [*c4*] Lacoste Trifill вчера на Волгоградском проспекте в сторону Москвы в 7 вечера. Dr.Adrean (сорри если ник написан не верно ;) )был сегодня замечен на цветном бульваре, примерно в 20.нуль-нуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon337 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сегодня днем примерно в 16 на бутырке спалил белый хетч спорт 013, вроде Масяня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Седня вечером около 16:30 спалил на Тихвинке вот этого клубня БЫБЫФФФФФ :P тебе тут ;) лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 26 августа в среду в 14.53 на севастопольском пр-те в сторону области на пересечении с ул.Дмитрия Ульянова темно синий спорт хетч ,рамки без ника. И буквально через 40 мин в 15.40 в сторону центра тоже по севастопольскому пр-ту на пересечении с херсонской ул. темно красный седан с тюнингованой решёткой радиатора ,ника по моему тож небыло. ББФФ вам товарищи,в обоих случаях ехал в противоположную сторону,поэтому решил не сигналить. ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Привет чёрной 3ке в районе Люберецкой улицы на пересечении со МКАДом сегодня,примерно в 10.20 это я те бибикал,а то у тя такие глаза были))))) (синяя ма6ка) Привет тебе и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Fatal_Bug если не ошибаюсь на вишневом седане вчера в 18:45 у SwissHotel на Павелецкой ББФФФ!!! И кто ехал по трешке на седане с двух сторон наклейки M3club, посередине снизу стекла заднего наклейка SedanSyndicate огромных размеров в 19:50 от Ленинградки в сторону 1905-го года? Догнать не успель, за собой вел Сабинку, ББФФФ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.