Временами Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет спалившему меня на Ореховом б-ре молодому человеку на синей м6. рада была снова тебя видеть :) Привет Dimentio, с которым побибикались и помахались на пересечении ул. Кошкина и Каширки Кто меня спалили на Обручева? Я стояла под стрелку на Волгина. Ты - черный седан 901, ник не успела прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil13 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Утренний привет!, седану темного цвета, на Н.Риге, в районе заправки лукоила. БиБиФаФа и тут… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey. Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет, клубням! Около 9-00 на садовом кольце от Курского вокзала в сторону Проспекта Мира: -Черный седан (спорт) борт 085 -Черный хетч (спорт) вроде борт 643 Я черный спорт 303)))) ББФФФФФФФФФФФ и тут, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Vlada, сегодня спалена на разборке ДТП :unsure: съезда на Главную аллею B) :lol: а чего не ББФФ? Меня девушка на пыжике 206 выжала вправо, а там автобус поворачивал и при заносе резинкой мне чуток дверь потер.... :rolleyes: Фигня... Скорее всего полировкой уберется все... Гаевню вызвала, т.к. думала, что все горазджо хуже будет :ph34r: Из-за меня там такая пробень организовалась... :unsure: Извиняй... Изменено 25 августа, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С кем сегодня пофафакались в начале 10 на Тверской у Охотки? Ты стоял на седанчике с аэрографией, а я на хетче летела с Манежки ... Такой радостный Бибип тебе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 -Черный седан (спорт) борт 085 доровааа :D и тебе фафа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера на ттк в районе Савеловской в сторону Рижской Panzer (вроде) Синий седаньчик с ангельскими глазами.Привет и удачи на дорогах, от синего хетча. Аха... значит это ты. Терь буду знать :lol: ББФФ!!! Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. LENNY на ул.Юности у ГАИ припаркованный в 9:45 утра. 2. O1eg В 10:15 ты меня на Ш.Энтузиастов обсигналил? Ты еще развернуля в сторону центра? :))) 3. Красный хетчбек припаркованный на Пятницкой улице с рамками без ника регион 33!!! 4. VooDoo припаркованный на Пятницкой рядом с метро :) ВСЕМ ББФФФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Соседи просили передать: Uran [238] приветливый седан с соседнего клуба, на живописном мосту примерно в 7:10, номер, по-моему, 038.. передавайте привет! -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Dopi, Да эт был я, на работу в ганзу разворачивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в 12,20 на мясницкой КВА забралась немного дальше обычного ... опоздала на работу чтоль? :D привет :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 сегодня в 12,20 на мясницкой КВА забралась немного дальше обычного ... опоздала на работу чтоль? привет ну, ты палишь и палишь каждый день - неловко прям, пора нам отдельную тему создавать :) сначала встала немного ближе обычного, подумала, что ну ооочень долго на каблуках идти (метров 50, а то и все 60), но самые козырные места оказались заняты) привееет! :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. Быфф хэтчу (ник на L начинается :rolleyes: ) купер ред с 69 регионом, свернувшему с трехи на Красноказарменную в 17-50 (я пронеслась мимо) 2. Уехавшему из Артсмоторс белому седану с номером Х256ХХ150 в 18-50 тоже БЫФФ (я на Outlander XL была) 3. Тирану тож еще БЫФФ здесь :D рада была видеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет одноклубнику на синем седанчике - сегодня днем на набережной у картинга Форза на Коломенской Не первый раз тебя вижу. что делаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кого я спалила в 8:35 на встречных курсах на ул. Одесская? Ты - синий хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто из дворов на Сеславинской утром выезжал на синем седане ??? ник что-то типа Лиска ... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Аха... значит это ты. Терь буду знать :lol: ББФФ!!! Лови открытку: Спасибо за открытку!!!!!!! Мордашка у машины у тебя прикольная. И спасибо что пропустил...хотя сам влезал в ряд. (авариечкой поблагодарил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ББФФ На кутузовском в сторону центра,возле Триумфальной арки z-O-r-g,на малолитражке :lol: :lol: и удачи наа дорогах :D :D ББФФ тебе тоже :) Ну я бы не назвал его малолитражкой, как никак 103 лошади :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerIX1566846822 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Привет от Лансер-клуба! Колитесь маздоводы, кто меня сегодня утром гонял по М2(Симферопольское ш.) :D Я был на 9 лансере в рамках и наклейках лансер клуба. М3 была с наклейкой Wagon Mafia и шильдиком затюненым под летучую мышь. Имейте сострадание у нас всего 98 лошадок :lol: Изменено 26 августа, 2010 пользователем LancerIX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck-Jeck Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет от Лансер-клуба!Колитесь маздоводы, кто меня сегодня утром гонял по М2(Симферопольское ш.) :D Я был на 9 лансере в рамках и наклейках лансер клуба. М3 была с наклейкой Wagon Mafia и шильдиком затюненым под летучую мышь. Имейте сострадание у нас всего 98 лошадок :lol: Привет, завтра я с тобой погоняюсь))) На кону твои колодки. З.ы. ну ты понял о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кто меня сегодня обсигналил в 10.45 на Б. Семеновской? Был вишневый борт с наклейкой на заднем стекле и бортовым номером 163, рамки какой-то госструктуры... :lol: Извини, что не ББФФ, но у меня за 10 минут до этого чек на творенье рук немецкого автопрома загорелся и я думала только об этом... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerIX1566846822 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет, завтра я с тобой погоняюсь))) На кону твои колодки. З.ы. ну ты понял о чем я Так так, колеса подкачаю, саб выложу нафик, и запаску с домкратом и инструментом, 98 бензина плескану на BP. :lol: За колодки премного благодарен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) И спасибо что пропустил...хотя сам влезал в ряд. (авариечкой поблагодарил.) Не за что. Я тебе после твоей аварийки дальнячком моргнул, типа пожалуйста ;) VOK Морокоу, у тебя, случаем, не бордовый хетч? Если да, то я тя видел на встречных курсах на ТТК в районе ул. Гаврикова (ты из туннеля выезжал, я въезжал). ББФФакнуть не успел, т.к. по телефону трещал и заметил рамки в последний момент. ББФФ здесь! Изменено 26 августа, 2010 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 По-моему, седан ... По-моему, цвета шампуня ... По-моему, на Верхней Радищевской или Яузской улице в районе 10,00 ... С клубной рамкой и гос. знаком 691 ... Фа Фа :D На Манежке в районе 10,00 седан цвета шампань 363 с шильдиком m3club.ru на крышке багажника - НЕ РЕСПЕКТ ... Я ему Фа Фа, а он мне хрена лысого фигушки в ответ <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет очаровательной девушке с очаровательной улыбкой на черном боллиде 370 от можайского шоссе до поворота на МКАДе на Очаково. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.